Привет всем, какимто чудом нашла этот форум. раньше все мои поиски увенчивались нахождением жалоб отчаявшихся людей на которые им давали бесполезные комменты- типа "помажте волосы горчицей" и саркастические замечания_типа "а с майонезиком не пробовали есть волосы". меня это все ужасно пугало и расстраивало. пугало что в мой адрес будут такие же комментарии если я комуто расскажу и растраивало что нет нигде ответа. это в интернете то и нет ответа!!!!. даже не могла найти к кому обратиться за помощью. и когда у видела это сообщество глазам своим не поверила. одно то что я вас нашла считаю маленькой победой над ттм. в первый же день перечитывала пока глаза от компьютера не устали. и с каждым разом надежда на излечение росла.
моя история стандартная в 13 лет началось. тяжелая семейная ситуация. 20 лет продолжалось. обострение было в институте . тогда к волосам прибавилась еще и бумага. съедала все страницы конспектов. волос к концу института вообще не осталось. во время беременности был спад ттм. волосы оч сильно выросли и отрасли. даже сама удивилась что такая шевелюра на голове. но за время декретного отпуска все сошло на нет. волосы длинные- одно спасает. закрывают проплешины. до беременности говорила в парикмахерских что проплешины это результат болезни. сейчас говорю что результат родов. хотя после родов прошло уже 4 года. вообщем правду никто не знает. муж догадывается конечно. раньше при нем стеснялась дергать. сейчас уже и при нем и при детях. очухалась когда заметила что младший ребенок тянет руки к своей голове и теребит волосы. вот тут я ужаснулась и вновь бросилась в интернет в поисках лечения.
борюсь с помощью самоконтроля в течении трех дней. дергать перестала но грызть концы нет. переодически обнаруживаю прядь волос во рту. составила в голове план лечения. скорректируйте если что не то я себе придумала пожалуйста.
подключила тяжелую артиллерию:
записалась на тренинг по энергодыханию для релаксации,
хожу на тибетский массаж и иглоукалывание
продолжаю читать форум
прочитала дневник Alexey который принимал NAC. насколько я поняла этот препарат действует. вот думаю заказать. подскажите есть ли еще ктонибудь исцеленный этим препаратом?
хочу попробовать ДПДГ
масочки
к психиатору пока не решаюсь. попробую пока сама.
ну вот вроде бы все на первый раз. вперед к победе!!!!!
Отредактировано ирма (2014-09-22 19:07)