Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я побеждаю ттм

Я побеждаю ттм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

День 1. Пусть эта попытка станет самой удачной. Надо собрать все силы. В последнее время я вообще не могу себя контролировать. Из-за любого стресса на работе или дома начинаю сильно рвать волосы и с каждым разом получаю все большее удовольствие. Это надо прекращать, я понимаю...У меня были перерывы даже по полгода. Как я была счастлива! Я гордилась отрастающими волосами. Итак, теперь, когда надо будет писать здесь о результатах, может, мне станет легче следить за собой... Стану снова красивой и уверенной в себе.

Отредактировано Таис (2015-05-16 17:42)

2

Таис, пусть обязательно станет удачной. Лозунг у тебя просто победоносный!

С таким лозунгом начинают только *бойцы*. :-)
Определи для себя посильные рамки, посильные заменители и посильные новые привычки.

Блокираторы- вещь. Резинки для перессчёта денег, утяжелители для рук, перчатки или косынка. Превращай состояния бесконтрольности в омознание. Мы - не животные. Мы можем управлять и владеть собой. Делись с нами любимой масочкой.

3

Believer, спасибо большое за поддержку. Все в наших силах, нужно только бережно и внимательнее относиться к себе... Я еще пробовала в периоды обострений наклеивать кусочки скотча на подушечки пальцев... Вообще постоянно думаю о поиске новых блокираторов... Сейчас рука потянулась к голове, но вовремя я вспомнила, что зарегистрировалась на сайте.

4

Хочу еще рассказать про парик. Месяца два назад мне захотелось купить красивый парик и сходить в нем куда-нибудь. У меня были длинные волосы только до 17 лет, я уже и забыла, как это... И вот я его купила - длинные черные волосы почти до пояса. Ощущения просто непередаваемые! Чувствуешь себя такой привлекательной, роскошной, женственной... Я поняла наконец, почему многие девушки ходят с длинными распущенными волосами. Просто мгновенно преображаешься! В этом парике я сходила один раз на свидание, получила много комплиментов. Но всегда его носить неудобно да и вредно, наверное... Кроме того, постоянно боишься, что он съедет, и станет заметно, что это парик. Но главное - я ощутила, как это прекрасно - иметь длинные волосы... Хоть через долгое время, хоть когда-нибудь, все равно так хочется этого...

5

Итак, вот первые сутки продержалась я! Вроде не так уж и трудно, были позывы, конечно, несколько раз, но я осознавала их. Завтра на работу, посмотрим, как будет самочувствие. Настроение очень хорошее, чего и всем желаю!!!

6

Сегодня третий день без ттм. На работе было задумалась и ... но успела отдернуть руку, ура!! Все хорошо. Правда, стала сильнее лицо ковырять, но с этим потом буду разбираться...

7

Таис
привет!) про парик прочитала и тоже вспомнила себя) тоже был момент, когда в парике на праздник пришла..ощущения потрясающие! :cool:  и сразу уверенности и спокойствия прибавилось что ли)...теперь будем свои отращивать)) реально надоело прятаться!

8

Снежка, привет! Да, хочется своими гордиться) уже можно начинать) ... Сегодня праздную неделю без ттм. Далась она сравнительно легко . Несмотря на то, что у меня сейчас очень сложный период, связанный со сменой жилья и с невзаимным чувством... Все равно я тихонько радуюсь, что  держусь.

9

Сегодня уже две недели без ттм! Я так рада. Для меня это личный праздник)

10

Приветик! Поздравляю с 2 неделями. Только мы  и можем понять, что такое  целых 14 дням свободы!!!

Накапливай еще, радуйся и радуй всех нас!
http://sh.uploads.ru/t/8ZbjQ.jpg

11

Таис молодец! Удачи и успехов! 2 недели это реально много.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я побеждаю ттм