Одна лежала.. Утром только врач приходил кроху осматривали...ничему не учили,ничего не показывали, да и ладно,я думаю в нас,в мамках,вся эта информация про заботу о детках есть всегда,память предков никто не отменял...плюс наш инстинкт.
Мне любимый тоже подарок сделал без моего согласия так сказать,он знает когда у меня овуляция примерно...я ничего не подозревала,но уже что то подозревала когда через неделю после часа икс ночью бегала пипи 2 раза а днем мне хотелось обжигающего,прямо почти кипятка-чая именно с мятой и мармеладом
А тест сделала за день до месячных и уже 2 полоски отчетливо видно было...да,кстати я с самого начала знала что ношу девочку т.к в год козы у нас в роду рождаются только девочки))))))
Одной плохо конечно.....
Любимые могут... Я б сама наверное никогда б не согласилась( так как изначально очень боялась рожать да и детей не очень любила) а еще мне муж сказал" кажется получилось" говорю "что получилось??" грит потом узнаешь... Но я даже на это подумать не могла
. А я стала ,что то подозревать когда ,слушая как обычно песни начинала плакать...)))) 
наркотические уколы не действовали... На меня и наркоз спинальный подействовал с добавкой почему то,от того мне худо было...потом месяц на таблетках кофеина чтоб голова от боли не лопнула))))сейчас все как сон,а глядя на коротышку свою так вообще фигней все кажется))

...высохла голова,думаю пойду посмотрю что там с волосами....
.Пусть кому то эти фото будут мотивацией.Завтра пойду в аптеку за пантовигаром и буду еще искать настойку жгучего перца.Сзади все очень хорошо заросло,а темечко и над ухом все ужасно.короче я в печали

Надо в голове переключатель щелкнуть, как ты это сделала, когда дневник завела.
Но надеюсь, найдуться и другие варианты!!!
фаааааак

Будем ждать только положительный отчет о твоих успехах!!!!