Это, просто, больше не возможно!
Хочу поделиться и попытаться избавиться!
Всё началось, когда мне было 8 лет. Мы приехали с мамой домой с юга. У нас дома был ремонт, в моей комнате что-то делали и вынесли из неё мебель. Меня положили спать одну в зал первый раз. Мне было очень страшно и одиноко. Сначала я плакала, потом вытерла глаза, потом гладила реснички, а потом осталась без них. Так все началось. Потом они отрасли, выросла и я. Начала красится и всё было отлично, если бы лет в 16 я снова не начала успокаивать себя дерганьем бровей и ресниц по поводу и без повода.
Сейчас мне 20. Вот уже 4 года я почти не даю отрости своим ресницам. О бровях я так не содрагаюсь, так как у меня челка, их не видно и можно рисовать. А ресницы, как же они мне нужны.
Я устала каждый день клеить пучки искусственных ресниц, подводить глаза. Отвечать на вопросы безтактных людей, что же у меня с ресницами и почему они такие.
Я стесняюсь просыпаться утром рядом с мужем, он постоянно недоумевает зачем же я вырываю ресницы. Да и я себя считаю уродом. Я не могу поехать в аквапарк не с мужем, не с друзьями. Не могу остаться ночевать у родственников, не могу поехать в гости. Я просто сижу без ресниц и вырываю их десятками.
Я уверена, что если у меня отрастут ресницы, у меня изменится жизнь. Сейчас я не довольна, как я живу. Постоянные расстройства, ссоры, слезы, вырывание драгоценных волосков, после снова слёзы, бессоница, злость, нервы. Замкнутый круг из которого хочу, но не могу вырваться.
Сегодня писала курсовую работу, думала инервничала-пол глаза лысые.
Легла спать и думаю, что кругом красивые девушки, которые всегда красивые утром и вечером, в душе и на работе, а я только после 2 часов проведенных у зеркала.
Это ужасно. Так грустно от этого и снова свободная рука тянется к глазам.
Сейчас твёрдо решила и обещаю к 5 сентября отрастить ресницы и по возможности брови. 5 сентября будет год, как я вышла замуж и год, как мой муж узнал, что я вырываю ресницы.
Чтобы было легче буду вести дневник и фотоотчёт для наглядности.
Отредактировано Танёна (2016-06-20 00:25)