Jule4ka
Я ещё сама не пользовалась никотинкой. Но на форуме многие писали отзывы хорошие о применении её. Вот выходные прошли, а я так и не сделала эту процедуру.
С чистого листа...
Сообщений 51 страница 100 из 449
Поделиться512016-11-20 21:28
Поделиться522016-11-21 22:28
Катарина, ну, у меня фото твоих волос традиционно вызывает вздох восхищения Блеск, длина, густота - все великолепно!
Отредактировано Mariposa (2016-11-21 22:29)
Поделиться532016-11-24 18:23
Mariposa
Спасибо! Я ещё их окрасила в тёмный шоколад. Цвет теперь насыщенный.
Поделиться542016-11-25 09:04
Катарина 30
Вау...просто вау.
Поделиться552016-11-29 20:56
Спасибо девчонки. С форума не ухожу. Боюсь. Ведь ттм не дремлет. Рукам так и хочется в волосы. Если подпускаю, то пальцы сразу находят волос и начинают крутить его. Сразу убираю руку и не поднимаю больше.
Поделиться562016-11-30 23:14
С трудом, но пережила вчерашний порыв вырвать волос. И тяга к волосам исчезла. И сегодня я снова с облегчением живу дальше.
Поделиться572016-12-09 20:42
Вот и прошли маи 6 месяцев чистоты!!! Идём вперёд !!!
Поделиться582016-12-11 18:08
Катарина 30
Какие классные волосы!!!! Большая мотивация, и для вас должна быть , и для всех нас !!!
Поделиться592016-12-12 08:37
Катаринушка, ты шикарна-спору нет!
Волосыпросто сияют👍🏻 Мне тату нравится-красивая)
Поделиться602016-12-13 00:38
Привет, Катарина30!
Вот это Королева!!!
Потрясающе! Только береги себя постоянно.
Мне когда-то в семь лет не удавалось написать хвостик у буквы "ц" на чистописании.
Мне казалось, это потому только, что я проболела этот день и не увидела, как учительница показывает это движение. Даже в голову не могло прийти, что можно научиться самостоятельно. И вот все 60 лет, как только торопилась, у меня этот крючочек не получался.
Но так устроен мозг, что старается сам решить не вполне законченные задачи. И вот с удивлением замечаю, что проблема исчезла полностью.
Недаром люди во сне решают неудающиеся проблемы -- как Менделеев с таблицей.
Но там, где для нас огромная задача, там мозг, в случае начального успеха, "не слышит, не видит, не понимает", почему теперь надо отказываться от проторенного пути к удовольствию. И эта "дверь", это зазеркалье всегда рядом.
Ты -- гордая Красавица и большая Умница!
Смогла все эти закоулочки сознания точно определить и закрепить активными действиями.
И я очень уважаю тебя за это. Буду учиться по твоим дневникам.
Поделиться612016-12-17 00:31
Юлияk
Спасибо!!! Красивые волосы, это постоянный уход за ними. И конечно деньги нужно тратить. Одними народными средствами не справиться.Лелик
Тату сделала в 26 лет. Хочу переколоть контуры для чёткости.
Поделиться622017-01-08 01:03
Всем привет. Пришла я с повинной на форум. Две недели назад рука залезла в волосы и по одному в день неделю выдёргивала. А вторую неделю понеслось... по штук 15-20 в день. И уже немножко волосы подпортила. Всё верила в свои силы. Но вижу не получается справиться. Сегодня уже одела шапочку на голову.
Поделиться632017-01-08 01:07
Катарина 30
Да ну нет! Только не такие прекрасные волосы...
Пожалуйста, бери себя в руки, ты же так долго отращивать, старалась..
Поделиться642017-01-08 22:03
MaryGreen
Привет. Я знаю, как здорово жить без ттм. Поэтому я беру опыт прошлых ошибок. С утра хожу дома в платке. Кстати, очень красиво. Главное проявить фонтазию и красиво завезать. Счас зима, холодно, шапку ношу, так что днём на работе волосы защищены тоже. Прошлый раз три дня кутала голову и взяла себя в руки. Так что не сдаваться и не мириться с ттм. А вмеми методами вести бой.
Поделиться652017-01-08 23:12
Катенька, спасибо, что ты есть, мотивируешь конечно! Приобрету платочек домой)
Поделиться662017-01-09 23:16
Сегодня на работе весь день была без шапки. И ни один волос не пострадал. Но я не верю себе и приехав домой надела платок. Лучше подстрахуюсь. Уж очень жалко волос. Они наше украшение.
Поделиться672017-01-17 00:14
И сегодня легла с полоценцем на голове. Днём с распущенными езжу на работу и не трогала волосы. Вечером , когда рука потянулась к волосам, я себя обманула, что смогу справиться... и потеряв три волоса... я укутала голову полоценцем. Умом понимаю, что не справляюсь ещё... вот и ограничиваю себя от себя... но я найду силы и снова обрету свободу от ттм.
Вчера катала мезороллер по голове и втирала геалуроновую кислоту... голова просто зудела.
Поделиться682017-01-23 23:04
Как трудно взять себя в руки. Но я справлюсь. Пусть сила воли не справляется, но я справлюсь. Полоценце спасает по вечерам. Днём руки заняты. Но я чувствую, что скоро настрою себя и снова наступят чистые дни.
Поделиться692017-01-24 01:08
Держись, Катя. Мы же видали, какая ты сильная! Действовать на опережение, натягивая на голову барьер до - для меня это далекий уровень бог
период, и правда, несладкий пошел. Это временно, главное его выстоять. У тебя отличные волосы - плод грандиозного труда, работы над собой Береги их
Поделиться702017-01-24 13:27
Спасибо девчонки за поддержку!!! Я уже практически не трогаю волосы... но я не доверяю ещё себе. И поэтому сегодня вечером снова одену полоценце.. от себя подальше...)))
Скоро наступят чистые дни. Нужно разговаривать с собой. Не бояться признаться в своей слабости. А бороться.
Поделиться722017-01-24 18:32
Мы с тобой! Переживи эти позывы и снова наслаждайся свободой! Как сейчас? Успокоились руки? Волосы очень красивые!
Поделиться732017-01-24 18:37
Евгешка
Привет. Сегодня очень промёрзла за день. Пришла, покушала, сделала фотки и улеглась. Ооооочень холодно... Но волосы укутала полоценцем!
Поделиться742017-01-24 18:39
Евгешка
Длинну волос сфоткала но даже не осмелилась выложить фото. Это просто ужас. Обстригать на этот раз длинну не буду. Пусть растут .
Поделиться752017-01-27 19:14
Привет) как у тебя дела?
Поделиться762017-01-27 21:32
Victori
Привет! Сегодня после работы с сыном и его другом поехали на каток и катались на каньках!!! Рядом с его школой. Там было половино его однокласников. Так нам было очень весело.
Вспоминала, что ты на лыжах катаешься... а я хоть на каньках...
волосы днём не трогаю. А сейчас пришла и полоценце сразу на голову.
Поделиться772017-01-27 21:34
Скоро зарплата, уже список готов всего, что мне нужно для красоты моих волос. Для себя решила, что не буду обстригать волосы.
Поделиться782017-01-27 22:36
Катарина 30
Активный отдых то, что надо, а если еще в компании, так вообще удар ниже пояса ТТМу!) я укатаюсь на лыжах, так вообще рука не поднимается. Катался в среду, хотели и завтра, но не вышло, и погода дурацкая для этого. Вчера был на Ваське ( васильевский остров, спб) так там , ветер с сильным и мелким дождем, не даром , совсем рядос с заливом. Уехал в глубь Питера, домой, температура явно выше, туман, и ни капли. Это я к чему, к тому, что не лыжная погода, а чем занять себя, как бы злодейка не подкралась в выходной.
Поделиться792017-01-27 22:41
Катарина 30
Отлично выглядишь!) Береги волосы с подружкой - полотенцем, это неотемлемая часть великолепного образа твоего!
Поделиться802017-01-27 22:54
Victori
Спасибо) хочу купить какую нибудь красивую шапочку. Что б маску нанести на волосу и поверх надеть шапочку. Да и не очень удобно с полоценцем. Но надёжнее. Количество волос незначительное теряю с полоценцем. А вот активным спортом я люблю заниматься. Но лыжи мне кажутся страшным видом спорта.
Поделиться812017-01-27 23:11
Катарина 30
А если, в момент щелчка, обратиться за помощью к близким, предупредя их. И тогда, они бы, мобилизовались и помогли бы преодолеть желание? Что скажешь?
Поделиться822017-01-27 23:15
Victori
Меня дома поддерживают. Но все они знают, что моя сила воли сильнее всех их взятых. Они лишь меня поддерживают морально. Когда я недавно рассплакалась, что волос много вырвала. Мне говорили что я всё равно самая красивая и у меня самые самые красивые волосы... будут...))) если я не буду их рвать...))) мой сын постоянно говорит- мама, одень полоценце лучше. А когда перестаю рвать, то они меня хвалят.
Поделиться832017-01-27 23:20
Катарина 30
Молодцы они у тебя, и тем не менее, может, еще обсудишь с ними, разработаете тактику?) правда, мне лезут глупые идеи, вы-то, зная близко друг друга, наверняка найдете неординарный подход)
Поделиться842017-01-27 23:29
Victori
Спасибо за совет. Я много способов перепробвала. Но всё равно читаю советы других. Так что спасибо)
Поделиться852017-01-27 23:37
Victori
Спасибо за совет. Я много способов перепробвала. Но всё равно читаю советы других. Так что спасибо)
))
Поделиться862017-01-28 00:42
Почитала дневники. Получила заряд энергии... и пойду спать...)
Поделиться872017-01-28 00:52
Я тоже зашла за зарядом перед сном! ) как ты сейчас!? Вошла в строй!? Я наконец-то сделала маску!
Victori
Погода в спб действительно не лыжная( ни зима, ни весна... Может еще будет снег нормальный конечно)
Поделиться882017-01-28 14:07
Евгешка
Привет. Я ещё не в строю. Я с полотенцем- подружкой защищаюсь от ненавистной ттм.
Но я точно знаю что наступит момент, и я снова обрету свободу от ттм. Реально осознаю, что счас я сама не справляюсь. Поэтому, утром встала, все процедуры по уходу за лиццом проделала, заплеле волосы, и надела полоценце на весь день. Иначе за выходные можно "надрать ". Не нужно бояться признавать своё поражение. Важно в это время не опустить руки. А просто залечить раны(осознать причины срыва и устранить их), укрепить своё войско (делать маски и другие процедуры по укреплению волос), и готовить войско к отаке ( спортивные мероприятия, которые дают уверенности в себе и повышают самооценку). И в бой.
И тогда ттм не будет шансов.
Поделиться892017-01-28 21:55
Я тоже зашла за зарядом перед сном! ) как ты сейчас!? Вошла в строй!? Я наконец-то сделала маску!
Victori
Погода в спб действительно не лыжная( ни зима, ни весна... Может еще будет снег нормальный конечно)
Привет, девушки!)
Всем в строй!, в масках, с полотенцами, с резинками! Скоро весна, а значит, Вы должны выйти на улицы своих городов принцессами с развивающимися на ветру новыми прическами! ))
Поделиться902017-01-28 22:08
Victori
Именно весна всех стимулирует больше всего. И признаться нужно... пора взять себя в руки в плане питания. Я не скажу, что прям потолстела... но мне в этом году чтото очень хочется пойти в спортзал... и накачать пресик... подкачать ягодицы... короче стать стройной, что б я шла по улице... и у мужчин челюсть отвисала... при виде моих густых и шелковистых, и длинных волос... и стройного подтянутого тела.
Поделиться912017-01-28 22:11
Катарина 30
Вообщем, да!))) это именно тот перечень для наших челюстей!))
Поделиться922017-01-28 22:23
Victori
хоть ктото признался... этим летом было именно так. И от ттм была избавилась, и бегала по утрам и с сыном спортом занималась. Нужно дать себе хорошего марального пинка. Да ещё плохо, что в городе нашем нет хорошего спорт зала. Есть в школах, но там гири только для пацанов. А ближайший хороший оборудованный спорт зал за 50 км. Хотя понимаю, что было бы желание и дома подкачаешься. Но придётся признать, что после 30 не так послушно тело к спорту, как раньше. И волосы медленнее востанавливается. Поэтому нужно взять себя в руки по полной.
Поделиться932017-01-28 22:40
Катарина 30
На форуме была тема про вошебный пендель, читал, да) весёлая тема, с картинками и текстами по делу. Зал, по-любому, лучше. Заставить себя дома заниматься -сложно. Поэтому, многие и ходят в клубы. Обстановка там обязывает. Жаль, что нет в твоем городе , рядом, такого клуба. Если только, с сыном заниматься, дома или во дворе, друг друга поднимая на эти микроподвиги)
Поделиться942017-01-29 01:14
Victori
Многое решит понедельник. Еду на собеседование по увольнению с этой работы и устройству на работу новую. Если возьмут, то я буду ездить в тот город. Но если не пройду окончательное собеседование, то придётся повременить.
Поделиться952017-01-29 01:19
Катарина 30
Ага, пусть будет так, как надо)
Поделиться962017-01-29 10:44
Не получается взять себя в руки. Но вот с самого утра одеть полоценце могу. Всё же мозги есть. Здесь нужен комплексный подход. С сегодняшнего дня завожу тетрадь, где буду писать- количество волос вырванных, количество каллорий съеденных, и упражнения проделанные.
Ведь моя цель- не рвать волосы -1, стать стройной -2.
А цель- это фиксированный результат, который должен быть достигнут и определён во времени.
Так что ставлю две чёткие цели. По волосам - всеми способами предотвратить вырывание волос.
А по построению красивого цела- в месяц минус три кг. И упражнения.
Поделиться972017-01-29 11:53
Нанесла на волосы репейное масло с красным перцем. И впридачу прямо в кожу втёрла димексид. Не разводя. Голова печёт. Просто класс. Не больно. Но пощипывания просто чудестные по всей голове.
10 минут потанцевала энергично. И на обед на пару стушила себе овощей с фаршем куринным.
Короче, никаких поблажек больше себе.
Поделиться982017-01-29 17:29
Катарина 30
У тебя сегодня кулинарный день и на голове тоже))) масло, перчик...)
Такое настойчивое наступление по всем фронтам, браво!!!)
Поделиться992017-01-29 17:43
Маску не смываю, а оставляю на ночь. От своих рук спасаюсь. Голова уже не щиплет. Утром после такой маски сделаю скраб для кожи головы: шампуньи морская соль. А маска поможет вымыть соль.
Поделиться1002017-01-29 17:59
Катарина 30
Здорово все это! Скажи, а ты минусуешь (выдергиваешь)волосы эти лни, сегодня, в выходной? Завела блокнот, сколько записала?
Отредактировано Victori (2017-01-29 18:00)