Привет, девочки. Ничего нового, просто еще одна попытка. Буду здесь писать, что я делаю, вдруг это поможет кому-то еще. Итак, статус на сегодня. Волосы выглядят, на мой взгляд, ужасно. Примерно 80% седые ( а мне всего 36 лет), приходится все время красить, а это сказывается на них не самым лучшим образом. Волосы жесткие, торчат как проволка. Я ношу короткие стрижки, отчасти потому что мне очень идет, отчасти потому что... ну вы все поняли. Я "сдалась" врачу-психотерапевту. Это было страшно только минутку-две, потом врач с пониманием подошел к этой ситуации, и с учетом моего состояния сильной/глубокой длительной депрессии выписал мне препараты. Не буду писать название, так как все индивидуально. Идея моя только в том, что это нестрашно, и помощь бывает очень нужна еще и такая. Препарат помогает поддержать себя и выйти из состояния депрессии, но конечно, не лечит, как таблетки от гриппа, сразу, требуетя время, в моем случае - минимум год. Шампунь - только специализированный, без сульфатов и парабенов. Если интересно, напишу, чем я пользуюсь, также бальзам для волос. Принимаю витамины и омега-3. Жду масла с iherb. ИТАК, НАЧИНАЮ ПРЯМО СЕГОДНЯ (да-да, прямо сейчас, и мне не важно, что утром эта странная привычка была все еще со мной).
День 1. Уборка дома. Уверена, что это актуально многим. Ничего так не бесит и не расстраивает, как встречающиеся везде волосы. Я пошла. Позже напишу еще.