Всем привет! мне уже 25. А нашла я этот форум в 19... И могла бы уже щеголять гривой, но увы. Мое время - пришло. Хочу нормальные волосы.
У меня растет маленькая дочь - ей год - я очень боюсь что эта дрянь перейдет и ей, глядя на меня.. Поэтому - буду бороться. Попробую завтра вставить фото, картина безрадостная, но сделать это явно надо, для ответсвенности перед вами. Я многих тут заочно знаю - из стареньких - Сороку, Сысоеву, Лалуну, Юльку, Иришку... Всех вас, девочки знаю, слежу и захожу иногда, а сама - не борюсь. Но- баста, теперь принимайте в свои ряды, новенькеие, старенькие, все! Давайте бороться вместе.
Хочу немного рассказать о себе- ттм у меня с 8 лет. Я точно помню, как в начальном классе, на уроке, я вырывала волосы. Типа незаметно для окружающих, сбоку, возле уха... Кошмар. И вот, мне 25, ремиссии были, немного и недолго. Страдает сильно макушка и весь верх, а также сбоку и с одного и другого.
Началось все с того, что я ужасно хотела длинные волосы, но мама, всегда к школе стригла меня под короткое каре с челкой. Помню, как после лета, в августе, волосы у меня сильно отросли и я ужас как не хотела идти стричься. Я плаала, кричала что не пойду никуда, но мама потребовала чтобы я собралась и мы все таки пошли и сделали мне ужасающе уродное каре на ножке с челкой... Это был мрак, я возненавидела и волосы и парикмахеров. Это и была отправная точка ттм.
С мамой у меня сейчас хорошие отношения, она очень переживает за меня, хочет помочь, но не знает как...
Муж тоже знает, причем буквально пару недель назад мы поставили веб камеру- в детскую, к ней можно подключаться в любой момент. Так совпало, что он подключился в тот самый момент, когда я выравала волосы с макушки. Я не знала, что она меня смотрят в этот момент. Он сказал мне об этом и мне было так стыдно, как никогда в жизни... Застал с поличным так сказать. Он и до этого знал, но не видел. Надо срочно бросать это отвратительное занятие.
Отредактировано Belka (2017-02-14 17:11)
постараюсь пока жить сегодняшним днем и не загадывать слишком далеко- на всю жизнь. 

Мне очень нравится твой настрой. На голове у тебя, как по мне, не так все печально. Большинство корней на месте, это уже хорошо. Длина, конечно, долго будет отрастать, настраивай терпение. Но если так подумать, уже летом будешь жить без маскировок, страха, что солнце выдаст просветы, или ветер расшвыряет весь марафет, уже сможешь выйти на улицу с распущенными волосами, а там и стрижка мечты не за горами. Так что, полный вперед
классный кардиган