Гузель Гайнутдинова
Поздравляю с датой! Это хороший срок! Ты умница! Так держать!
Да, абсолютно согласна! Не маскируешь, поэтому и стаж ттм маленький. У меня всегда! всегда была возможность маскировать! Поэтому 11 лет не очень старалась. Сейчас вот немножко от тебя отстаю: 2 месяца будет 12 ноября! При этом продолжаю собирать хвостик. Просто теперь осознанно себя останавливаю, какими бы порыв, желание, тяга ни были! Муж, дети - самый главный стимул!
Сейчас, да, совсем не видно ничего. А раньше прям спереди надо лбом, с правой стороны всегда просвет был сквозь волосы. Я потому и радуюсь: сейчас хоть всё спокойно собирается.
Наконец-то я зарегистрировалась!!
Сообщений 51 страница 100 из 407
Поделиться512018-10-30 13:04
Поделиться522018-10-31 10:14
Гузель Гайнутдинова
Поздравляю с датой! Это хороший срок! Ты умница! Так держать!
Да, абсолютно согласна! Не маскируешь, поэтому и стаж ттм маленький. У меня всегда! всегда была возможность маскировать! Поэтому 11 лет не очень старалась. Сейчас вот немножко от тебя отстаю: 2 месяца будет 12 ноября! При этом продолжаю собирать хвостик. Просто теперь осознанно себя останавливаю, какими бы порыв, желание, тяга ни были! Муж, дети - самый главный стимул!
Сейчас, да, совсем не видно ничего. А раньше прям спереди надо лбом, с правой стороны всегда просвет был сквозь волосы. Я потому и радуюсь: сейчас хоть всё спокойно собирается.
Спасибо) я вас тоже) двигаемся дальше!
Поделиться532018-10-31 14:01
Энжи
Спасибо! Давно тебя не видно) как твои дела???Подпись автора
Нужно быть не лучше, чем кто-то, а лучше, чем вчера!
Привеет) у меня все хорошо. Ттт ни одного волосика не вырвала. Просто не всегда время есть заходить и писать(( Буду стараться почаще))) Ты как??
Поделиться542018-10-31 15:06
ТЭнжи
Тоже хорошо. Хотя период тяжеловатый. Но справимся! Ты молодец! Держимся,девочки!
Поделиться552018-11-04 08:20
СанькаЧайка, а ты маски для роста волос делаешь?
Я никотинку несколько дней втирала, перхоть стала появляться
Поделиться562018-11-04 10:28
Семь
Да, делаю. Горчичную раз в неделю, луковую примерно так же. Пока перхоти гнет. Но я ещё репейныс маслом иногда промазываю.
Тут Гретта говорила,что никотинку нужно раз в три дня. Я хотела ее попробовать, но пока не брала. А ты её как используешь?
Поделиться572018-11-11 22:07
Итак. Буду считать,что 12.11. уже наступило. Поэтому отмечу свои 2 месяца (62дня) записью в дневнике. За эти два месяца:
В первый день, который я тем не менее засчитала, было вырвано штуки 3-4. Потом быстро побежала в душ. У себя в тетрадке записала "Вовремя пошла мыться".
В третий день с помощью пинцета вырвала кучку, ну сколько там пинцет смог захватить, коротеньких волосинок.
В седьмой день убирала с паха. Тогда поймала возвращение Того состояния и решила,что больше не буду таким образом чистить. Только крем для депиляции. (Прошу прощения за интимные подробности, но иначе не мог, не хочу ничего скрывать)
Девятый день - вырвала одну волосинку. Мешала выдавить прыщик.
В 17й день во время нанесения маски вырвалась волосинка, о которой "мечтала" на протяжении дней 3-4. Меня разочаровало то, что я от этого получила, как обычно, облегчение.
В 19 день вырвала волос. Отключилась от контроля и вырвала.
Ещё раза 3 трогала волосы на ногах, вырывала. По немножку. Но тем не менее.
То есть да, два месяца, но не вполне добросовестные. Но голова не пострадала особо. Надо сказать, что на форуме я повилась только на 25 день.с тех пор я по-настоящему держусь. С тех пор привычка не трогать волосы, не теребить их и не рвать на всех частях тела, уже почти сформировалась.
Сейчас я делаю горчичную и луковую маски и пользуюсь никотиновой кислотой по инструкции (раз в три дня). Плюс тренажёры для головы, по утрам - эсвицин, по вечерам после душа - спрей алерана (в дни,когда нет никотинки).
Такие дела. Я просто решила не рвать. Я хочу красивую прическу! Я не знаю, когда она у меня будет, но я этого дождусь!
Отредактировано СанькаЧайка (2018-11-11 22:14)
Поделиться582018-11-12 02:57
Круто, с датой! Чистые дни явно побеждают! Ты видимо пока не всегда замечаешь этот рефлекс. Мне кажется, совет с утяжелениями на руки классный, но насколько это удобно вообще, когда постоянно с ребенком, я не знаю. Поверь, что ты можешь без мини-срывов жить, ну тоесть совсем без ттм, ты же правда хочешь этого, у тебя точно есть силы, просто нужно поверить в это.
Мне в начале помогло упражнение "Зачем?", по-моему Ева Адамс его публиковала. Оно помогает понять к чему все это сводится. Почему подсознательно может быть выгодно именно продолжать рвать.
Поделиться592018-11-12 13:55
Да-да, это Зачем очень спасает! Спасибо, Греттушка! Да я вообще нормально могу без срывов, без порывов. Просто тогда видимо ещё не совсем могла рефлекс подавить. Спасибо за поддержку!
Поделиться602018-11-12 21:26
Привет!
Прочитала про твои успехи и так рада за тебя!
Я прям вдохновилась тобой!
Пора тоже заводить отсчёт и ставить свои собственные рекорды!
Поделиться612018-11-12 22:02
Alla
Спасибо большое! Конечно, пора! Я точно знаю,что у тебя тоже все будет хорошо! Читаю твои записи и даже не сомневаюсь в твоём успехе!
Поделиться622018-11-14 22:49
Итак. Буду считать,что 12.11. уже наступило. Поэтому отмечу свои 2 месяца (62дня) записью в дневнике. За эти два месяца:
В первый день, который я тем не менее засчитала, было вырвано штуки 3-4. Потом быстро побежала в душ. У себя в тетрадке записала "Вовремя пошла мыться".
В третий день с помощью пинцета вырвала кучку, ну сколько там пинцет смог захватить, коротеньких волосинок.
В седьмой день убирала с паха. Тогда поймала возвращение Того состояния и решила,что больше не буду таким образом чистить. Только крем для депиляции. (Прошу прощения за интимные подробности, но иначе не мог, не хочу ничего скрывать)
Девятый день - вырвала одну волосинку. Мешала выдавить прыщик.
В 17й день во время нанесения маски вырвалась волосинка, о которой "мечтала" на протяжении дней 3-4. Меня разочаровало то, что я от этого получила, как обычно, облегчение.
В 19 день вырвала волос. Отключилась от контроля и вырвала.
Ещё раза 3 трогала волосы на ногах, вырывала. По немножку. Но тем не менее.
То есть да, два месяца, но не вполне добросовестные. Но голова не пострадала особо. Надо сказать, что на форуме я повилась только на 25 день.с тех пор я по-настоящему держусь. С тех пор привычка не трогать волосы, не теребить их и не рвать на всех частях тела, уже почти сформировалась.
Сейчас я делаю горчичную и луковую маски и пользуюсь никотиновой кислотой по инструкции (раз в три дня). Плюс тренажёры для головы, по утрам - эсвицин, по вечерам после душа - спрей алерана (в дни,когда нет никотинки).
Такие дела. Я просто решила не рвать. Я хочу красивую прическу! Я не знаю, когда она у меня будет, но я этого дождусь!Отредактировано СанькаЧайка (2018-11-11 22:14)
Подпись автора
Какая ты умничка! У меня 14.11 ровно два месяца как держусь!))Продолжаем вместе))
Поделиться632018-11-15 12:18
Энжи
Ага, я так и думала,что у нас разница в пару дней) здорово! Поздравляю с датой!
Спасибо за отзыв! Успехов!!!!!
Поделиться642018-11-15 17:11
Такие дела. Я просто решила не рвать
Ты уловила самую суть мы сами решаем, рвать или нет. Даже если случилось выдернуть, то четкость намерения всегда возвращает на путь "не рвать". Ты умничка!
Поделиться652018-11-15 17:49
Спасибо! Именно. Уже много раз тут говорилось: принять осознанное решение. Вот и до меня доползло.
Поделиться672018-11-19 12:57
Привет. Я новенькая. Зашла в дневник, который активен на данный момент, потому что именно активное общение дает возможность помочь друг другу. Свой дневник я заведу потом - пока не готова. Хочу отметить, какие молодцы все, и Вы в частности. Буду брать пример.
Поделиться682018-11-19 18:30
Привет. Я новенькая. Зашла в дневник, который активен на данный момент, потому что именно активное общение дает возможность помочь друг другу. Свой дневник я заведу потом - пока не готова. Хочу отметить, какие молодцы все, и Вы в частности. Буду брать пример.
Умница! Подключайся! О себе расскажешь? Всё получится!
Поделиться692018-11-20 13:02
Morgoth написал(а):
Умница! Подключайся! О себе расскажешь? Всё получится!
Подпись автора
Спасибо! Свой дневник я пока не готова создать. Если позволите, то буду писать здесь. Пока нет четкого понятия - готова ли я на 100 процентов взять на себя ответственность за дневник, а начать и бросить - это не мое.
Поделиться702018-11-20 13:06
кстати, отличные фотки! Как будто и не было ничего. и седины почти нет. Мой случай другой, все не так красиво. Так что будьте уверены - ваши старания на сто процентов оправдали ожидания! Надеюсь, это даст вам дополнительных сил и уверенности в себе и успехе.
Поделиться712018-11-20 14:21
Спасибо за комментарий! Именно сегодня мне нужны были такие слова! Как будто снова проверила!
Я уверена,что у тебя тоже всё получится! Как соберёшься, расскажешь! Конечно,ты можешь писать здесь! Читай тут побольше! Мы все поддержим!
Поделиться722018-11-20 15:35
Рада, что могу быть полезной. Себя я, наверное, уже не спасу, - по крайней мере, не в ближайшие сроки.
Мне 38 лет. Стаж 30 лет. Причина - насилие в семье. Я четко осознаю в чем дело, почему и когда я вырвала первый клок. Знаю, что нет моей вины ни в чем. Но остановиться не могу. Максимум 7 дней. Психологи все ковыряются в прошлом, бесполезные. Прости, отпусти, живи... Живу, чо) Я же не вены себе режу. У меня есть ребенок. Видит мою голову. В 9 лет впервые спросила - что с твоей головой? Вру, что от нервов. Бывший муж и не подозревал, а когда я в приступе тупости открылась ему, стал при ссорах высмеивать мою лысину, это единственный недостаток в моей внешности. и он почувствовал себя лучше от этого или что, я не знаю. Развелась и все, такое счастье даром не надо. Скрываю при помощи ленточного наращивания волос - сама покупаю эти ленты и клею на череп. В парикмахерские ни ногой - один раз сунулась, седину хотела закрасить, так мастер стала требовать справку, что я не заразная. Жесть, конечно)
Мне кажется неверным, что считают нашу неспособность контролировать выдирание волос слабоволием, недостатком силы воли. Типа, захочешь и излечишься. Это как наркотики - нет бывших, есть в завязке. Насколько долго - хз.
Поделиться732018-11-20 20:35
Мда, искренне сочувствую! И желаю, чтобы все в жизни сложилось! Пусть ребенок будет здорово и счастлив! И ты, конечно!
Ттм мне вообще кажется такой штукой, не поддающейся какому-то анализу. С одной стороны, ведь усилием воли можно прекратить рвать. С другой стороны, это порой сложно сделать, потому что кажется: а как же без этого жить? 30лет - не приговор. И седина тоже. Примерный план такой: в первую очередь перестать рвать. Это должно быть главной целью! Но не акцентировать свою жизнь только на этом. Забыть про волосы. Утром встать, сделать прическу на день и забыть,что они существуют. Отвлекать себя всеми силами! Это и есть самое сложное для нас. Пробовать все способы отвлечения. Когда поймёшь, что можешь справляться больше, чем 7 дней, тогда, я думаю, появится спортивный интерес. У меня так было. И тебе этого желаю! Но предупрежу. Через какой-то время покажется : ну я же уже не рву. Поэтому от одной ничего не случится. А случится! Сразу упадет настрой! И всё может покатиться назад! Поэтому не забывать про постоянный контроль себя.
У меня сегодня именно так и было. Случилась дома неприятность. И вроде была готова, но три раза сегодня всё-таки дернула. И это после 70 дней! Тут же полезла на сайт и нашла твой комментарий! И всё! И как воспрянула! Поэтому и говорю, что очень тебе сейчас благодарна! И вместе с тобой очень хочу, чтоб у тебя получилось. Не смотри на цифру 30 лет. Это только цифра! Поверь, всё будет хорошо!
Отредактировано СанькаЧайка (2018-11-20 20:38)
Поделиться742018-11-21 17:00
Привет! Спасибо. Как сегодня прошел твой день? Не только в плане ттм, а вообще. Я отработала свою работу и сходила на встречу незамужних и неженатых, то есть таких же неудачников как я. Пару там найти вряд ли можно, зато общение, ну и как всегда комплиментов куча. Немножко, но самооценка поднимается, хотя это в принципе неважно.
Поделиться752018-11-21 20:47
Самооценка - это очень важно! Прислушайся к комплиментам! Отнесись к ним серьезнее. Редко делают комплименты тому, кто недостоин! Мне сто лет не делали) даже муж. Хотя я знаю,что любит и нравлюсь, но на красивые слова скуп.
День прошел спокойно. Я декретница, сижу дома с двумя детьми. С ттм сегодня дважды поспорила, победила) несколько раз заходила сюда, читала твои комменты.
Как ты? Как дочка? (Я не ошиблась,дочка?) Как с ттм дела?
Поделиться762018-11-22 12:54
Привет! Понятно, что комплименты достаются достойным, тем более неприятно, что не все достойные их получают. Не стесняйся напомнить мужу, что женщины любят ушами - он, поди-ка, не забывает каждый день вкусно покушать. Отождествляй по Фрейду)
У меня все ровно, работа, дочка радует, завтра едем с друзьями смотреть дельфинов, сняли дом у моря - будет шашлык. Так что пропаду на два дня) Надо отвлечься, а то все работа и работа, скоро Новый Год, а значит еще больше работы. Не люблю холод, скорее бы весна. Как хорошо было бы побыть в декрете! Это самые счастливые дни в моей памяти. Маленькие детки такие сладкие) А главное, они так быстро растут! Цени каждую минуту, скоро подрастут и займутся своими делами - садик, школа, своя туса) До трех лет они еще мамкины, потом все, самостоятельные, независимые. Как тебе с детками? Легко или не очень?
Поделиться772018-11-22 12:57
С ттм все как обычно. Два дня без, сегодня как обычно. Я пока не считаю дни. Завтра и послезавтра некогда будет, а там посмотрим.
Поделиться782018-11-22 13:52
Хорошо тебе отдохнуть! Ждём возвращения! И хочется почему-то пожелать побольше оптимизма!
Да, надо бы ему напомнить)
Ох, надо к тебе прислушаться. Я ведь педагог, вроде, знаю,что они быстро растут. Но на своих смотрю и жду, когда вырастут: устала за три года с ляльками, привыкла ко взрослым детям(работаю с 5-9 классами). Быт меня не тяготит, надоедают капризы. Хотя мои мальчишки вроде не особо капризные, но как начинают, я прям взрывают, внутри,конечно. Да,надо поменять своё отношение. Вырастут, и буду скучать.
А ты где-то живёшь у моря? Я из Челябинска. Погода напонятная. И снега толком нет ещё, и холодрыга уже жуткая.
Отредактировано СанькаЧайка (2018-11-22 13:53)
Поделиться792018-11-22 17:36
Серьезно, педагог? Я тоже)) с 1 по 6 классы. Мне больше нравится работать с мелкими, пока они еще не совсем задавлены родителями и их представлениями о воспитании. Они самостоятельные маленькие люди, искренние. А те, кто постарше, уже научились хитрить, кто-то заносчивый, кто-то пытается восполнить недостаток внимания выходками... Я в основном с детьми с отклонениями или из семей, где родители с отклонениями. А справляться с капризами помогли книги Еспер Юуль. Хюгге. Датский детский мир. Мудрые советы родителям от психолога из самой счастливой страны.ну и из этой серии. Сейчас дочь подросток, естественно, войнушки. Но гораздо меньше, чем раньше, и не так кровопролитно, образно выражаясь)
Отредактировано Morgoth (2018-11-22 17:39)
Поделиться802018-11-22 20:17
Спасибо за рекомендацию книг! Обязательно посмотрю!
Ах, вон ты где! Далеко) видно, ты теплолюбивое растение) я без зимушки настоящей совсем не могу)
Да, я учитель русского.яз. и лит-ры.
Даа, встречаются среди взрослых детей неприятные личности. Но видимо мне везло: таких было немного, в основном умные и добрые ребята.
Про оптимизм и реализм и добавить нечего) в твоей речи вообще чувствуется какая-то надёжность, самодостаточность. Мне просто не понравилась твоя фраза "себя я уже не спасу". Поэтому и желаю оптимизма)
Спасибо,что пишешь! Хороших выходных!
Поделиться812018-11-23 15:44
СанькаЧайка, зашла к тебе за вдохновением. Хорошо отрастают! У нас сегодня солнечно, читаю твой дневник, тоже радуюсь
Поделиться822018-11-23 21:16
Семь
Я тут пару раз дала слабинку:
Случилась дома неприятность. И вроде была готова, но три раза сегодня всё-таки дернула. И это после 70 дней!
Потом снова взяла себя в руки)
Спасибо! Сайт для меня прям панацея! Чесслово!
Поделиться832018-11-25 20:35
СанькаЧайка, что-то пациенты с сайта разбежались, форум стал не слишком активный. Хорошо, что ты есть.
Для меня всегда была важны живая поддержка. Запись "в стол" не давал таких результатов, как общение на форуме. В 2010 именно мощная поддержка и активное обсуждение остановили мою ттм.
Хотя ты и без этого справилась на первых порах
Поделиться842018-11-25 21:58
Я подозревала,что одного домашнего дневника не хватит, тк никто больше не контролирует, а я имею привычку иногда себя пожалеть. Отучаюсь активно. Вот и побежала снова сюда регистрироваться.
Я помню, что в 2011 году тут много народу было. Даже удивилась, когда вернулась сюда, что тут полтора землекопа тусуется. Сижу в декрете, вот и дело-не дело захожу. Иногда даже не знаю,что написать. Просто даю понять,что переживаю. Тебе спасибо, что комментируешь!
Летим дальше!
Поделиться852018-11-28 14:57
Приветик! Вернулась с отдыха с простудой, лечусь. зато два дня на работу не ходила - отдохнула и от отдыха и от работы) отдых получился замечательный, и с погодой повезло.
сегодня 6 дней. все некогда было) перечитываю дневники, смотрю фото - удивительно, как быстро отрастают волосы! у меня совсем нет(( даже те, которые никогда не дергала, еле-еле растут, а уж про злосчастные любимые зоны и говорить не приходится.
все-таки надо взять это дело под контроль - надоело тратить кучу времени на маскировку, сколько усилий, и все это я сама сделала, очень сержусь на себя. вместо того, чтобы поспать лишних полчасика, я трачу время на эти зачесывания, зализывания, я себя презираю в такие моменты.
Поделиться862018-11-29 09:31
Привет! Я очень рада,что ты вернулась. Плохо,что заболела. Лечись!
Вот только не надо на себя психовать! Собирайся с духом и принимайся за работу! Очень хочу,чтобы у тебя всё получилось!
Я не скажу,что у меня волосы прям быстро растут. Но результат виден, да. Скорее засчет масок луковой и горчичной. Может, будет время, попробуешь. Я почти сразу результат замечала.
Успехов!.
Поделиться872018-11-29 09:32
Теперь я немного о себе. У меня вчера 79 дней. Было бы! Бы! Минут пять вчера потратила. Сорвалась. Пока потери незначительные: три маленьких места диаметром с полсантиметра. Хочу вернуться в строй. Сегодня пока держусь, применяю все методы,которые помогают. Вот пришла за сайтотерапией) читаю. Все будет хорошо!
Поделиться882018-11-29 16:02
Держись, казак, атаманом станешь!! 79 дней это сила. я сегодня рванула три штуки. мне очень помогают зеркала - везде. потому что я как вижу себя в позе мартышка-рука-на-макушке, сразу отрезвляет. сегодня на кухне меня накрыло - каждый раз психую - не люблю готовить( надо и там зеркало присобачить. в выходные на бошку накручу бигуди, сверху косыночку - а-ля домохозяйка 60-х, и рукам свободы нет.
с завтрашнего дня снова начну отсчет.
форум помогает. спасибо. я теперь более оптимистично настроена. может, и меня спасти можно))
нашла работу на период зимних каникул, такая радость. отдохну от детишек.
Поделиться892018-11-29 17:23
Ага) держусь. Не буду больше рвать. Так бесит теперь,что есть пустоватое место. Буду теперь его отращивать. Капец, вот нафига!!!
Спасибо за аналогию с мартышкой)) теперь будет это себе говорить))
Я очень рада,что у тебя появились такие позитивные нотки! Ура! Может, тоже попробуешь фотоотчёт выложить? Успехов!
Поделиться902018-11-30 11:32
привет! да, просвет может бесить, но посмотри на ту часть, которая нетронутая, и похвали себя. а меня даже мысль о фото повергает в ужас, нет, я не готова это делать. мне очень не нравится вид неухоженной части головы - где и есть проблемная зона. там эти седые волосы, отросшие кудрявые почему-то, вообще мрак. не-не-не. лучше притворюсь, что я безголовая, тем более, что после рабочей недели это совсем нетрудно.
Поделиться912018-12-01 07:18
)))))весело)))) работа - она такая))))
Как дела-то? С ттм и вообще?
Да, я радуюсь тому,что есть. Потому что не ожидала,чтту меня такие густые волосы. Но надеюсь, больше не сорвусь!
Поделиться922018-12-01 16:18
у меня печалька. вчера был совсем плохой день в плане ттм. разодрала макушку в кровь. попробую снова. шесть дней без ттм тоже неплохо. сегодня снова без ттм, и надеюсь, продержусь еще хотя бы пять. по пятницам мне как-то сложнее удержаться, делаю я вывод. ну и если на работе что-нибудь произойдет, в пятницу, например, мне пришлось у директора увольняться - на следующий год хочу отдохнуть от школы, а он хотел, чтобы я осталась. в следующую пятницу сразу спать лягу и все. я даже не знаю, как себя обозвать, так расстроилась.
хорошо, что волосы густые растут - дополнительный стимул! отрастет не что-то там клочками, а полноценная шевелюра, это здорово!
Поделиться932018-12-02 21:32
Ты же знаешь свои слабые места, дни, время суток. Пробуй ещё раз. Можешь ведь. Иди на шаг впереди ттм! Предугадывай. Надеюсь, всё наладится! А с нашей работы покой нам только снится. Знаю,какая атмосфера в школе. Будь готова всегда. Успехов!
Поделиться942018-12-07 16:04
Привет! Как дела, как дети, ттм и вообще жизнь? Холодно, наверное, жуть. У нас с сегодняшнего дня резко похолодало, это совсем мне не нравится. Зато! С пятницей я сделала вывод и с порога не бросилась дела делать, поварешками махать, а занялась головой. Если честно, то когда я считаю дни, то начинаю думать только об этом и психую, моя тактика - вообще не думать о голове, волосах, днях, сантиметрах, - думаю о повседневных делах, читаю книги по психологии, у меня подросток - надо справляться не столько с ребенком, сколько с собой, своей реакцией на подростка. Как-то слишком быстро дочь выросла, а я все сюсюкаю, она для меня еще деточка, а вот дочь уже считает иначе. Голова занята только этим. Помогает и от ттм, потому что родитель должен анализировать себя, свое детство, начинаешь осознавать больше - мне книги больше помогают, чем психолог.
Поделиться952018-12-07 20:27
Привет! Ну и не считай дни! Просто делай время от времени вывод,что давненько не трогала, потому что.... И что там тебе помогает! У всех свои способы! Главное найти свои, использовать из по максимуму! И научиться обходиться без ттм.
Я вот косячу. В целом все хорошо. Дети приболели, но очень быстро лечимся. Но ттм... вчера и сегодня снова раза по 4 вырвала. Вчера в одном месте. Сегодня в разных. Но так мне это не нравится! Девочки! Дайте мне пинка!!!! Киньте в меня чем-нибудь!!! Че я начала???? Все ж хорошо было. И ничего вроде не происходило. Но че случилось-то??? Смотрю на оезультат, - радуюсь и переживаю,что нарушу! Такие густые и хорошие растут! А я, как дура блин! Ведь могу же! Но с чего опять решила себе "позволить"!??
Отредактировано СанькаЧайка (2018-12-07 20:28)
Поделиться972018-12-08 06:43
Приветик! Таааак! какой пример ты подаешь новичку!(это я шучу)) Не надо, давай попробуем что-нибудь, например, смени шампунь, купи домой новую шапочку - сменить привычное для стимула! Дети болеют, это плохо, но это будет всегда - дети это пожизненный стресс для мамы. Я еще во время беременности осознала, что творю - что никогда! никогда больше не будет спокойствия в моей душе. Но это мой выбор, материнство это мое - и я не переношу все расстройства из-за ребенка на голову. Работа, или отношения с мужчинами, или толстая попа - это да, но не ребенок, хотя поводов достаточно( тут мы решили школу бросить, я, наверное, за неделю во всех местах поседела) Тем более, у тебя такие красивые волосы отрастают и густые! Еще немного, и можно будет стрижку модную сделать - в салоне!!мечта! Не-не-не, я не разрешаю, щас по жопе дам.
Поделиться982018-12-08 07:59
Гретта
Спасибо) от ошибок конечно глаза налились кровью, но зато подействовало)))
Morgoth
Вот по жопе - да, заслужила! )))) Спасибо за командирский тон! Его и не хватало! Да, стала часто дома давать волосам быть распущенным, вот и поехало. Бросаю это! Не буду больше распускать!
Спасибо, девочки!!!! Новый день начался с сайта, пусть и в мозгах пройдет обновление!
Поделиться992018-12-08 12:54
О, давать по жопе - мое любимое занятие)))) только дайте повод. Но сегодня ты будешь хорошей девочкой, верно? )))
Поделиться1002018-12-08 14:12
Да! Буду! Замотала всё нафиг горчицей! А то опять уже нахлынывает. Пусть прогреется голову и мозги)))