Здравствуйте! я 15 лет не могла преодолеть ттм. Бывали хорошие периоды, во многом благодаря вашему сайту. Но потом начиналось снова. И вот сейчас уже около двух месяцев я без ттм.
Мне помогла ... канцелярская резинка на руку. Наверное, тут уже описывали этот прием, но я не воспринимала это серьезно.
Но вот однажды решила попробовать без особого энтузиазма, и когда рука снова потянулась к волосам, я сильно оттянула резинку на руке и она больно ударила по запястью. Мне было прямо очень больно, я вообще боюсь резкой острой боли, кожа чувствительная. Вы не поверите, но это дало эффект. После этого рука тянулась по привычке к голове еще около 10 раз, несколько дней, каждый раз я использовала резинку и запястью было очень больно , а мне все лучше, во мне поселилась надежда!
Может быть, этот метод подойдет кому-то. В моем случае видимо вырывание волос стало ассоциироваться с резкой болью и сейчас меня не тянет этим заниматься.
Еще я носила нарощенные волосы, сейчас сняла их. Купила масла для волос: амла, масло бэй, масло ши, масло семян брокколи. Очень хочу восстановить волосы.
Надеюсь кому-то мое открытие поможет.)
Все гениальное - просто
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-03-06 19:33
Поделиться22019-03-08 12:55
Сейчас у меня стрижка под мальчика, а я так мечтаю хотя бы о каре.... Прочитала различные рецепты масок, и для себя подобрала такую: желток, масло бэй, масло амлы, масло семян брокколи. У масла бэй очень сильный запах, весь день не выветривается, но пишут, что оно прямо чудодейственное для волос.
Поделиться32019-03-08 22:42
Сейчас у меня стрижка под мальчика, а я так мечтаю хотя бы о каре.... Прочитала различные рецепты масок, и для себя подобрала такую: желток, масло бэй, масло амлы, масло семян брокколи. У масла бэй очень сильный запах, весь день не выветривается, но пишут, что оно прямо чудодейственное для волос.
Чудодейственное для роста волос - это маска с горчицей) масла надо наносить на длину, для питания) их на корни не рекомендуют) для роста надо что-то жгучее, поэтому если хочешь ускорить рост на корни делай горчицу, а на длину (если есть на что🙈) то масла)