Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » `Пусть начнётся исцеление

`Пусть начнётся исцеление

Сообщений 51 страница 100 из 187

1

Так называется одна из композиций Джо Кокера...
Мне было восемь, когда я будучи первоклашкой очутилась в больнице с гриппом. Там мне впервые пришлось отстаивать право на собственное имущество. Потом, почти неделя бойкота и у меня начались проблемы с ресничками. От которой я благополучно избавилась в тридцатилетнем возрасте. Просто я сильно влюбилась и пыталась соответствовать.

Отредактировано Zagora (2019-03-13 20:14)

51

За вчера тебе ремнем по "мячикам"!)
За сегодня - лови золотую звездочку :cool:
Молодец, что вовремя подзарядилась) и омегой, и железом) всё в твоей голове!
У меня всё хорошо. В моменты, когда что-то читаю, появляется жуткая тяга. Но я героически её превозмогаю вот уже 7 дней!
Держи свои красивые ручки смирно) всё будет хорошо!

52

Zagora написал(а):

и от кубиков тоже не отказалась бы. В любом случае это куда лучше чем ттм.

кубики сделать не проблема, но у нас у девочек их не видно под жирком - даже если его немного, и придется сушиться, чтобы их было видно. прежде чем качать кубики, помни, что они дадут объем на талии. вот попа - чем больше, чем лучше, это да) хочу, чтоб попастых в мире было все больше и больше! но вес конечно, маленький, худая, уу, я тоже хочу но не могу... не хватает сил надолго сидеть на пп((

53

Zagora
привет!

Мне полный 42. При росте 162 я вешу килограмма 54

Тебе 42 года? или это о чем?
Я почти столько же вешу при росте 158 :disappointed: Можно было бы свалить на послеродовой, но так как 10 минут назад я слопала мороженку, нет, нельзя. Видимо, и мне нужно ремня, за чревоугодие.

Похоже, что мои "батарейки" сегодня заряженны на все сто.

Умничка! когда довольна собой, и с ттм сладить легко! Молодец!

54

Selena, привет! Да, мне 42 годика. А стройная потому -что я не рожала. Ем всё подряд. Кроме курятины. Вчера я отлично ощутила, что нет, это продукт явно не для меня.
14 апреля пошёл второй месяц моего выздоровления. И 10 апреля был самым неудачным из них. Живая или мёртвая, но физические упражнения делаю каждый день.
Вчера раньше легла спать и таки нашла время для медитации (что мне надо - не надо, чего хочу- не хочу).
Маски для волос не делаю.
Витамины - только натуральные. Это мой выбор.
Чувствую себя хорошо. Чего и всем желаю!

55

А ещё нужно заняться бегом и кушать маслины. Отличная идея!

56

Что, да, правда? Маслины? Уже какой раз вижу, что их называют.

57

Ура, вечером я заметила двух первых стрижей в этом году.
Весна!!!

58

Почему про маслины пишут? Что в них такого?😅

59

Привет, JaneJane!
Не буду лить воду, просто скажу, что в маслинах содержится много- много разных полезностей. И просто хороши в мясных бутербродах. Жаль, что в последнее время я немного подзабыла об этом продукте.

60

Приколите, вчера, впервые за четверть века, вышла на улицу с хвостиком не вверху, а внизу.
И вы в этом тоже виноваты. Спасибо всем большое!

61

Поздравляю!!!! Это событие) сколько ты "в завязке"?))

62

Привет! С 14 марта. Но я обратила внимание, что у каждого ттм протекает по- разному (слабее - сильнее). Похоже, что у меня слабая форма.
Я может и не каждый день паинька, но в любом случае, чувствую себя физически и морально легче, чем до прихода на этот форум.
Спасибо всем!
Как вставить фотографию?

Отредактировано Zagora (2019-04-24 12:49)

63

Над окошком, где набирать сообщение, есть иконки. В середине одна как три фотографии. На нее, потом быбрать с компьютера. Выбираешь. Потом вставить. Загрузить.

64

pdf не загружается.
Изображение не найдено!

65

Я тут слегка обновилась...
Как мои дела?
Спасибо, не жалуюсь. Но здесь в цене другие настроения.
Всем привет! Не раскисайте!

66

Иногда знать свою работу или своё дело - это чертовски мало для достижения цели. Иногда гораздо важнее иметь характер и верить в себя. Возможно, до последнего издыхания...
Просто, мысли вслух.

Отредактировано Zagora (2019-05-09 20:27)

67

Блин, вчера было два месяца как я на этом форуме. Что сказать?
1. Дома стало чище;
2. Я стала гораздо меньше крутиться возле зеркала.

68

Девочки, вот что за хрень?! Работаю в соседнем городке дома у мужа - чувствую себя отлично. Работаю на даче - тоже всё классно. Приезжаю в родной город, в родной дом и чувствую себя те, пару дней в неделю, словно выжатый лимон! Не каждый день, но всё-таки... Хрень какая-то!
Ем каждую неделю рыбу, семечки и фрукты. Блин, когда уже клубника появится?
Вечером еду на дачу - завтра утром полив.
Чувствую себя хорошо. Так и я сейчас не в родном городе.
Всем крепчайшего здоровья!

69

Прикольный денёк! Дождит весь день.
С утра, толком и не проснувшись, наехала на мужа. Затем сделала пару интересных открытий в работе. А под вечер принесли мат. помощь для матери. Наш депутат помогает всем районным пенсионерам. Одной рукой дают, а другой забирают...
Голова цела.
Ха! Бабульки с рук продают свеклу по 13(!) гривен штучка. А что? У нас и египетские апельсины дешевле местных свежих огурцов.
Вывод. Сеем свеклу и огурцы - это очень выгодно.
Всем удачного вечера и отличного настроения!

70

Задрали эти горе торгаши!
Здесь никто никуда не спешит. Интересно, в Японии тоже так?
Вчера вечером хотели купить мясорубку на запчасти. Всё устраивает, и бренд, и мощность, и город тот же, но гадина просто не желает её продавать! Указала номер телефона, который не обслуживается и по эл. почте отвечает с огромной неохотой. В итоге, не продавец бегает за покупателем чтобы у него купили товар, а покупатель бегает за продавцом, чтобы ему продали этот самый товар. Бред? Нет, украинские реалии. Ну и на хрен ты выставила эту мясорубку на продажу?
А год назад я тоже скупилась на одном из украинских сайтов. Сделала заказ в своём родном городе, но самовывоза у них нет - отправка только на почту. Оплатила и жду свою посылку. Так прошла неделя и настала суббота. Муж позвонил по телефону продавца мол как там наша посылочка и какой номер ТТН? Ответ последовал только через полчаса. Наверное выясняли, что такое "номер декларации". Самое прикольное было, когда мы пришли на почту забирать эту посылку: коза - продавщица указала в получателях не меня (покупательницу), а себя любимую!
В Украине не торгует только ленивый. Но с элементарными правилами интернет - торговли здесь толком не знакомы.
В пятницу съела первые в этом году три клубнички.
Голова цела.
Всем хорошего дня!

71

Если на форуме снизилась посещаемость, то я могу сделать только один вывод: всем полегчало. Наконец-то! А я чего здесь? Побазарить охота!
Вчера заморозила клубнику, сварила клубничное варенье.
А сегодня утром ходила в нашу балку. За час увидела только три человека. Цветы цветут. Всякие там ромашки, зверобои, чабрецы, клевера, чайные розы и всякая прочая хрень, названия которой я не знаю. Грибов нет. Странно, только в этом году липа зацвела быстрее чем поспела шелковица.
Солнечно и ветрено. Красотища!
Мне кто - нибудь объяснит, что заставляет людей независимо от пола и возраста одеваться в такую жару абсолютно не по погоде- там всякие джинсы, х/б носочки, кроссовочки? Видимо, я чего - то пропустила..
Чувствую себя хорошо.
P.S. Вопрос чисто Екатерине из чата.
Откуда ты можешь знать, что Нью Йорк будет разрушен, если ты понятия не имеешь, что с тобой будет через пять - десять минут?
Всем отличнейшего солнечного дня!

72

Впервые за целую неделю ем рыбку. Маслины вновь купила. Семечек пожарю...
Дача забирает много сил даже, если там не каждый день. То там полей, то там подкопай, то там прополи... Зато своё и экологически чистое. Но устаём сильно.
У меня есть одна абсолютно жуткая черта характера (недостаток), который мне дико мешает по жизни. Я ужасающе скромна. Честно, я даже не знаю, что было раньше: ттм или эта гадкая скромность. Да, меня так воспитали!!! То есть, выпячивать себя, хвастаться чем- -либо я попросту не умею. Как можно буквально каждый свой шаг освещать в Инстаграме?!
Скромность - зло!
Какие там тату, дреды или волосы в зелёном цвете? Мне не хватает смелости даже маникюр сделать!
Интересно, есть ли форум для скромников и скромниц? Наверное, они стесняются его создать.
А ещё я боюсь выглядеть больно вумной, боюсь иметь собственное мнение, боюсь выделиться. Вокруг меня практически одни прокуренные торгаши (Стоп, сама торгую!). Я ношу маски серости и глупости. О том, что я пытаюсь писать книги и играю на гитаре знаете лишь вы да моя семейка. Я боюсь заявить о своих принципах.
Если я попытаюсь играть на гитаре в центре города, то:
1. У меня могут отобрать гитару;
2. Меня могут побить;
3. Меня могут забросать чем угодно, кроме свежих цветов.
Если я попытаюсь издать что - то из своих сочинений, то:
1. Как к этому отнесётся прочая часть моих родственников?;
2. Особо одарённые могут распустить сплетни, (а клеветать на ближнего у нас в стране дело принципа и наказать за это невозможно!);
3. Торгаши меня будут считать больно вумной.
Пока я не решу эти вопросы, ттм меня будет приследовать словно призрак. Пусть и слабый призрак.

73

Привет!
Ну ты сравнила разные вещи) тату, дреды и прочее - это необязательно же делать :)
А вот маникюр/ стрижка/покраска/брови - это с считаю елементарный уход за собой) то, что необходимо делать ежемесячно. Чего этого стесняться? Просто берёшь и прямо сейчас записываешься на маникюр :) без раздумий)

А по поводу играть на гитаре и сочинений - почему ты думаешь про кого-то? Про то, что о тебе кто-то там подумает? Или не подумает? Неужели это вообще важно?!) Пусть себе думают, им это нельзя же запретить, а ты занимайся своим делом, если это нравится.)
А то потом будешь жалеть, что не делала, что тебе нравится потому что боялась чужих мнений, которые ровным счетом ни на что не влияют.)
Просто перестать угождать другим, и начать угождать себе ❤ А это равнО любить себя.

74

Привет! Тоже вчера писала сообщение, да отправить не успела) Смотрю, JaneJane уже выразила мои мысли) Как сама лютая скромница, подтверждаю - ой как непросто с этим живется! Самое страшное, что так с оглядкой на чужое мнение проходит жизнь, которая могла бы быть наполнена любимыми занятиями и счастьем. Понимаю тебя! С гитарой на улицы своего города я б тоже выйти не смогла) А вот с изданием сочинений проще, мне кажется - можно взять псевдоним и никто даже не узнает! Более того, даже если без псевдонима, много твоих родственников и торгашей проводит время, изучая полки местного книжного? Даже если им попадется на глаза книга с твоим именем - разве они подумают на тебя? С сочинениями лично я вижу два пути - 1) открыться очень близким людям, которые всегда поддерживают, дать почитать, пусть они вселят в тебя уверенность, а потом отрастить панцирь и плевать на остальных. 2) никому не показывать, сразу нести в издательство. А потом подарить экземпляры тем, кто всегда поддерживает) И ни в коем случае не слушать критикующих!!! Легко сидеть в своем болотце, самому ничего не делать, и критиковать каждого, кто захочет из этого болотца голову поднять. Но жизнь-то твоя. В конце концов ты не обязана общаться с этими людьми, какими бы они близкими не были, если общение с ними вызывает у тебя только негатив. Поверь в себя!
PS  - что, уже так много клубники, что аж заготовки можно делать?! У нас что-то совсем глухо пока

75

Спасибо за поддержку! Я подумаю над вашими словами.
Ну вот, я испугалась собственной откровенности и на несколько дней ушла в подполье.
Клубника? Да килограмм 15 собрали. Варенья, компоты, заморозка...
Черешни мало. А с абрикосами, яблоками и грушами в этом году и вовсе полный швах. Может по одной штучке и будет. Хотя деревья цвели хорошо, но майские дожди сделали своё чёрное дело.
Блин, у нас молодой картофель сегодня по 26 гривен за кило! Похоже, что весь новый урожай картофеля решили вывести на Запад. Ага, наверное, свои люди картошечку не употребляют! Дачная картошка будет лишь в конце августа.
Не знаю, может я действительно много думаю о других... Я хочу понять, зачем 90% женского населения Украины курит. У нас, в Приднепровье,  реклама наркотических средств буквально на каждом заборе - "У нас есть всё!". Как наркотики влияют на мозг человека прочитайте на других сайтах. Но самое страшное, что реабилитацией наркозависимых в этой стране толком никто и не занимается. Такая категория медучреждений как "Реабилитационная клиника" в Украине не закреплена на законодательном уровне. Короче, можешь курить и глотать что хочешь и сколько хочешь, но если захочешь спрыгнуть, то:
- Сама милая, сама!
А потом нездоровое большинство начинает вправлять мозги здоровому меньшинству!
Я вот что подумала: "Реабилитационный центр для тттмщиц- это было бы круто и это было бы правильно" . В течении какого- то времени мы бы находились под присмотром специалистов. Мы бы вживую общались с людьми с той же проблемой, что и у нас. Мы бы делились опытом и взаимоподдержкой. Но доживёт ли Украина когда - нибудь до этого?
Блин, почему здесь никто не пишет книг? Этом ведь тоже можно зарабатывать себе на жизнь. Неужели на жизнь можно заработать продавая лишь: носки, трусы, хлеб или собирая бутылки?

76

После того как я пришла на этот форум, я стала более внимательнее смотреть на причёски своих земляков. То у молодого человека лысина с детскую ладошку в месте не в самом подходящем для этого. Но девушка к нему так прижималась, что я сразу поняла, что никакой это не лишай, а наш парень - ттмщик! То у молодой мамаши какой-то непропорционально высокий лоб. ( Ларс Ульрих нервно курит в сторонке!). Причём у этой женщины настолько злющий взгляд... Наверное боялась, что на неё обратят внимание. Печаль... То у бабульки залысины словно у мужика. Но нет, не мужик: цицьки до пояса и наряд наш, бабий. Добро пожаловать в ряды ттмщиц! Злата не обещаем, но скучно, гарантируем, не будет!!!
Простите за возможную грубость с моей стороны... Только девочки, а за счёт чего вы живёте, если вы можете себе позволить целыми днями и изо дня в день превращать свою голову в коленку? Если наличие двух и более детей не научило вас ответственности... То есть, вместо общения с мужем и детьми отдавать предпочтение саморазрушению? Ради чего?!
Какое к дьяволу может быть ттм, если для мужа нужно готовить ужин? Или сказать:
- Ах, милый, сегодня я не приготовила ужин, потому- что я рвала волосики на голове!
Муж про себя подумает:
- Ты, дура!
А если такое ещё несколько раз повторится, то свалит к другой - к более ответственной, но не факт, что к менее зависимой.
Какое может быть ттм, если нужно пошить себе обновку, делать консервацию на зиму или что- либо сделать на огороде?
P.S. Я тут больше по приколу чем всерьёз начала проходить "буржуйскую программу". Оказывается, что для меня самое опасное время в 15:05.
Всех с Троицей!
Всем здоровья и Божих благословений!
И простите меня за мою резкость...

77

Жара в городе начинает откровенно доставать. И я тут подумала, если придумали централизованное отопление, то почему ещё не догадались до централизованного охлаждения? Сейчас оно было бы страшно кстати.
Лет двадцать назад киоски "Пресса" стояли буквально на каждом углу. А лет десять назад во многих торговых центрах были специальные отделы по продаже переодики. Теперь же можешь потратить полдня на поиски нужных газет - журналов и  ничего не найти. И это в крупном областном центре! Каков же выход? Оформлять подписку на любимую прессу.
Ура, в октябре еду в Киев в гости к свекрови, которая терпеть не может ... чёрный чай!
Голова в очень хорошем состоянии.

78

Похоже, что на даче кто-то прихватил моего рыжего кота - любимца всей семьи. Либо Киця встретил свою любовь. Кот сутки не возвращается домой. Надеюсь, что у него всё хорошо.
Голодный июнь. Верите, приехала с дачи практически пустой сумкой: спасает только зелень. А так, черешни очень мало, клубники уже нет, малины и чёрной смородины ещё мало, а мой крайне скуповатый абрикос в этом году дал только четыре абрикосинки. А у других в этом году и этого нет. Зато в сентябре будет целый эшелон винограда! Вы какой любите? Мне нравится белый, которого у меня ещё нет.
Надеюсь, что и у вас всё хорошо. Вы не представляете, насколько это стимулирует всех нас.

79

Zagora написал(а):

Задрали эти горе торгаши!
Здесь никто никуда не спешит. Интересно, в Японии тоже так?

))) горе-торгаши) в Японии сервис очень хороший. никаких горе-торгашей нет. по крайней мере, я не встречала. бывало, что в каком-нибудь частном маленьком магазинчике где хозяину лет 150 и он иностранцев видел только по телевизору( я езжу по деревням, ведь горы красивые и море далеко от цивилизации) он может от шока затупить и спрятаться, или головой мотать нет!нет! изыди! но, поняв что я по-японски хорошо разговариваю, продаст что надо. тут конкуренция и вообще менталитет - японские традиции и обычаи обязывают. надо очень вежливо и ласково и приветливо каждого обслуживать.

80

Zagora написал(а):

что на даче кто-то прихватил моего рыжего кота - любимца всей семьи. Либо Киця встретил свою любовь. Кот сутки не возвращается домой. Надеюсь, что у него всё хорошо.

ой! бедный кот! хоть бы вернулся! держи в курсе.

81

Муж говорит, что якобы вернулся. Кот прекрасный парень, за весь год даже в тапки ни разу не напрудил и рыбу не любит. Привереда! Жалко было бы его потерять. Мы же его совсем крохой подобрали.
О самочувствии. Я закинула семечки и бананы и стала себя чуть хуже чувствовать. Блин, насколько же мы зависимы от того, что едим!

82

это чудесно, что вернулся! а бананы - они не всем подходят... я сегодня покрылась сыпью, подозреваю что от местного корнеплода ямаимо, ямс по-нашему.

83

Киця вернулся, но его кто - то или что- то ночью укусило. Бедняга ничего не ест и только спит. И на руки его нельзя взять - кричит и рычит. Надеюсь, что жить и работать будет.http://sh.uploads.ru/t/2wJiv.jpg

84

Стыдно сознаться, но моего котика в прошедшую среду укусил обычный воробей. Киця любит охотиться на птичек, а птички начали охоту на кота. Пока счёт 1:1. Уже оклемался. Сегодня утром кот словил мышку. Мы его похвалили и он на радостях побежал за следующей.
Сегодня и завтра у меня выходные дни. Буду перешивать шорты и чего- нибудь напишу.
Голова в порядке.
Всем отличного дня!

Отредактировано Zagora (2019-06-30 12:18)

85

Может счастье это и есть умение радоваться обыденным вещам? В белой улитке, которая ползёт по листу железа куда - то по своим делам, в двух грозах за один вечер после знойного дня, в странной соседке по даче, которая пытается самоутвердиться за счёт других, в первой собранной картошке в этом году, в птицах, которые начинают щебетать завидев рыжего кота. Я второй день на даче на пару с моим котом и вдалеке от цивилизации ( 19 - й век какой - то! Здесь плохо работает Интернет, нет ни банков, ни почты, ни аптеки, а в единственном магазине не продают кошачий корм). Да, я в порядке и сегодня тоже намечается дождь. Ага, только его не обещали!
Всем удачного дня и гармонии в душе и жизни!

Отредактировано Zagora (2019-07-09 18:46)

86

Завтра уже еду домой. Буду замораживать ягоды, кабачки, сушить руколу и листовой салат.
Моя ссылка на дачу подходит к концу. Сегодня ночью даже какой- то светлый сон снился. А звёздное небо за городом необычайно по своей красоте!
На ттм нет времени. Мне то кота покормить надо, то самой чего -нибудь себе состряпать. То полей, то подкапай, то сорняки повырывай.
И ни то, что у меня нет тут стрессов. Вот покупателю не подошёл мой товар - буду менять. У кота закончился корм, а семейка подъедет лишь завтра вечером и у меня еды меньше чем планировалось. Это всё повод для стресса? Да. Только причём тут моя шевелюра?!
Дача - это три в одном. Это и тренажёрный зал, и солярий, и фитнесс... Муж жалуется, что я притворяюсь в постели. Ага, а пусть сам побегает с вёдрами воды в течении часа через два дня на третий!
Всем удачного вечера, а может, и ночи!

87

Ненавижу родной город! Здесь всё живёт махинациями, шантажём и манипуляциями. Разводят всех: от сопливых дошкольников до безногих пенсионеров. Без лоха и жить плохо! Или как самоутвердиться за счёт окружающих.
Задрал пятиэтажный мат! Может, подружке и нравится, что её возлюбленный кроет её отборным матом, а вот соседям...
С середины марта я пересмотрела свой рацион и меня перестала мучить странная боль над правым глазом и усталось вместе с ней.
Мои соседи здесь настолько пёстрые индивидуумы, что с них запросто можно писать книги! И даже не знаю, что за жанр это будет: комедия, трагедия или фарс.
Да, я знаю зачем сюда приезжаю! Чтобы: полить цветы, отдохнуть, чего - нибудь пошить и переписать старые сочинения.
Зато мне нравится работать в соседнем городке. Там рядом лес и никто не лезет к тебе со своими советами. Можно играть на гитаре плохо или хорошо. Или чего - нибудь писать.
Мне до пенсии осталось лет восемнадцать и муж хочет мне открыть пенсионную карточку ( ага, у меня её нет!). Идея вкусная, но я не верю, что за следуюшие 15- 20 лет в Украине ничего не изменится в плоскости сбережений. И не верю, что хотя бы копейку из накопленного в старости смогу получить. Мне было 15 лет, когда рухнул колосс под названием СССР. Рухнул со всеми страховками и сбережениями. Спасибо, но мы это проходили и не верим!
Я буду торговать до глубокой старости, где- нибудь играть, чего - нибудь писать, плюс майнинг. В апреле я открыла интересный майнинговый сайтец. Теперь развиваю реферальную сеть. И пусть со скрипом, но процесс идёт.
Ладно, пойду пить кофе и переписывать свои сочинения.
Всем отличного вечера!

88

Люблю лето - на всякую фигню просто нет времени. Сегодня закрыла компот, заморозила кабачки, засушила листовой салат, покрасила волосы и сыграла в "3 - в - ряд".
Гитара грустно лежит в сторонке. Но ничего, сейчас муж приедет с работы и я таки сыграю!
Мы на даче вырастили такой прикольный кабачок... На днях постараюсь выложить его фото.
Почему я так распыляюсь?.. Конечно же, я тоже могу целыми днями валяться в койке и рыдать горькими слезами - депрессия! Но за меня никто не будет ничего сушить  - консервировать. НИКТО!!! Поэтому, намотали сопельки на кулак и вперёд - шевелиться!

89

А я кушаю рисовую кашку и салатик с дайконом и свежим огурчиком.
Я не знаю, может это как- то полнолуние влияет, но... Неделю назад прислали смс - приди забери посылку. Пришла лишь сегодня, а посылки ещё нет. Неделю назад покупатель перечислил мне денежку за товар, а денег до сих пор нет. Заявление на розыск я уже написала. У меня никогда не было проблем с Укрпочтой, а за последнюю неделю я их просто не узнаю.
Голова.... Пока спокойно, но я готова нацепить лейкопластырь. О, это так мило понимать, что, возможно, всю оставшуюся жизнь буду цеплять лейкопластырь на большой пальчик левой руки. Если не забуду.
Девочки, желаю всем крепчайшего здоровья!

90

Zagora
Привет! Тебе определенно нужно писать! Мне нравится твой слог, как речка течет, приятно читать! А лейкопластырь на руке - да, нам с этим жить) не думала переехать в соседний город?

Отредактировано Selena (2019-07-20 10:24)

91

Приятно слышать, спасибо!
О, муж живёт в большом городе у меня, а я живу в маленьком городе у него. Когда муж выйдет на пенсию - неизвестно. Плюс у меня тьма цветов и никто кроме меня их толком не польёт.
Мне нужно менять образ, стиль и ритм жизни чтобы этот призрак исчез из моей жизни. При этом, мне нравится путешествовать. Нравится следить за людьми, слушать о чём они говорят, чем живут, узнавать что - то новое. Иногда встречаются такие кадры...
С утра я сварила компот, заморозила патиссон, а теперь буду трудится мозгами. В ближайшие пару дней.

92

Ттэмить нет времени - которебёнок заболел. 19- го вечером Киця якобы свалился с дерева и неудачно приземлился на пятую точку. Переломов нет, чувствительность в тканях есть, но вы не представляете какая это трагедия для кота, когда он не может почесать задней лапкой себе за ушком. А вчера и вовсе целый день ворчал как старый дед ( ага, годы берут своё!). Вчера 20- 30 шагов сам сделал. Но походочка очень не уверенная. Сегодня спал спокойно. Только в комплекте с ушибом нижней части тела идёт ещё одна очень деликатная проблема - он не может присесть на задние лапки и сходить по - большому. Сегодня купила шприц, вазелиновое масло и завтра будем спасать Кицю. Знаете, есть индивидуумы, которые умеют нравится всем. Вот у меня кот такой. Мой муж крайне спокойно относится к детям, но рыжего кота считает своим сыном. А мать мне вчера призналась, что никогда не была привязана ни к одному коту как к этому.
Берегите своих любимых!

Отредактировано Zagora (2019-07-23 15:10)

93

У мужа завтра Юбилей, а что дарить ему я не знаю.
Да, по поводу пенсионной программы... Зашла утром в Приватбанк, а там такого нет. Потом зашла в Ощадбанк. А там пенсионная программа существует только для пенсионеров. Страна живёт одним днём. И какое у неё будущее?
Надеюсь, что урапатриоты сюда не заходят.

94

Если всё дело в микрофлоре кишечника, то какой тогда смысл бороться?

95

А на самом деле, проблема комплексная, чтобы грешить сугубо на генетику, биологию, психологию или ( простите!) стул хреновый.
И что для тебя станет исцелением неизвестно никому. Просто, ищи!

96

Господа курильщики и курильщицы, вы кармы не боитесь? Когда вы ночью курите в помещении, в котором спят и другие люди. Понятное дело, что вы мечтаете скорее умереть. Но почему вы считаете, что об этом мечтают и ваши близкие? Или гадить людям это выше жизненное кредо?

97

Не всегда всё складывается так, как мы того хотим. Но мы обязаны сделать вывод и идти дальше. Касается всех!
Россияне, зачем вы закрываете своё интернет - пространство? Вы действительно считаете, что вокруг вас одни террористы?
Я девочка не идеальная, но почти. Просто слежу за тем, что кушаю и веду активный образ жизни. И пока моя семейка бегает на озеро любоваться местными красотами, я ломаю голову над тем, куда девать виноград. Я уже и вино сделала, и замариновала литров 25, и даже чего- то там продала, а его всё- равно много. И что с ним делать?

98

Zagora
Привет! Как твои дела? Как успехи?

99

В данный момент ем жареные баклажаны в майонезном соусе.
Вчера покрасила волосы...
Когда просыпаюсь утром, я спрашиваю себя, есть ли у меня повод для плохого настроения? Там- сям, вроде нету. Тогда причём здесь ттм?
Любая зависимость показывает, что в жизни наиболее важно для этого человека. Да, это вопрос выбора. Получается, что эта вредная привычка ему важнее общения с его семьёй, важнее возможность заработать дополнительные деньги, получить какие - то новые профессиональные навыки и знания.
Я на протяжении нескольких лет практически ежедневно пишу личный дневник. Но придумывать мне что - то трудно. Видимо у меня творческий кризис.
Стараюсь полезно питаться. Качаю ежедневно пресс. Мой вес: 54 кило. Таблетки не принимаю и парики не ношу. Состояние волос 4,5 из 5. Стараюсь путешествовать.
На форуме бываю очень часто, но что - то здесь писать особого желания нет. Просто не все в жизни хотят быть богатыми, счастливыми и здоровыми. Некоторых людей их несчастливая абсолютно устраивает. Увы...
Простите за "простынь"! :D

100

Ок. Утром был густой туман, но я съездила в лес. Не боюсь ли я сама ездить в лес? Нет, там народу ненамного меньше чем на рынке в будний день. На водохранилище уточки плавают, рыбаки чего-то там ловят. Приехала в лес и выглянуло солнце. Хотела сфотографировать речку так смартфон разрядился... Грибы в лесу есть, но не самые съедобные.
Девочки, не зацикливайтесь на ттм, а выходите в люди!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » `Пусть начнётся исцеление