После того как я пришла на этот форум, я стала более внимательнее смотреть на причёски своих земляков. То у молодого человека лысина с детскую ладошку в месте не в самом подходящем для этого. Но девушка к нему так прижималась, что я сразу поняла, что никакой это не лишай, а наш парень - ттмщик! То у молодой мамаши какой-то непропорционально высокий лоб. ( Ларс Ульрих нервно курит в сторонке!). Причём у этой женщины настолько злющий взгляд... Наверное боялась, что на неё обратят внимание. Печаль... То у бабульки залысины словно у мужика. Но нет, не мужик: цицьки до пояса и наряд наш, бабий. Добро пожаловать в ряды ттмщиц! Злата не обещаем, но скучно, гарантируем, не будет!!!
Простите за возможную грубость с моей стороны... Только девочки, а за счёт чего вы живёте, если вы можете себе позволить целыми днями и изо дня в день превращать свою голову в коленку? Если наличие двух и более детей не научило вас ответственности... То есть, вместо общения с мужем и детьми отдавать предпочтение саморазрушению? Ради чего?!
Какое к дьяволу может быть ттм, если для мужа нужно готовить ужин? Или сказать:
- Ах, милый, сегодня я не приготовила ужин, потому- что я рвала волосики на голове!
Муж про себя подумает:
- Ты, дура!
А если такое ещё несколько раз повторится, то свалит к другой - к более ответственной, но не факт, что к менее зависимой.
Какое может быть ттм, если нужно пошить себе обновку, делать консервацию на зиму или что- либо сделать на огороде?
P.S. Я тут больше по приколу чем всерьёз начала проходить "буржуйскую программу". Оказывается, что для меня самое опасное время в 15:05.
Всех с Троицей!
Всем здоровья и Божих благословений!
И простите меня за мою резкость...