Привет всем. Девочки читаю ваш форум уже года 2-3 и только сейчас решила зарегистрироваться. Больше всего на это меня вдохновила Ольга быть красивой к 30. Читала её дневник и восхищалась. Когда ттм началась у меня я уже и не помню, но сама лично связывают это с разводом родителей и переводом меня в другую школу. Как именно я начала это делать вспомнить не могу, но когда это началось мама таскала меня по врачам, сдавали кучу дорогих анализов на гормоны, прошли кучу лечения в том числе и дарсонваль. Но до сих пор никому кроме себя я не смогла признаться что это сотворила я сама. Рву волосы не во время стресса, а наоборот когда все тихо и спокойно руки тянутся. Так вот сейчас я решила - хватит это терпеть. Надоело. Устала от вечных маскировок, хочу проснуться утром и уже красивая, а не мучится у зеркала зачесывая и зализывая три волосины. Девочки, прошу вас помогите мне. Реально отрастить волосы хотя-бы сантиметров 10 из вот этого. Свадьба в июле. Без причёски никак. Поставила для себя цель делать маски каждый день.
Понедельник - масла с димексидом
Вторник - перцовая с маслами
Среда - сбор масел
Четверг - горчичная с маслами
Пятница - перцовая с маслами
Суббота - горчичная с маслами
Воскресенье - скраб солевой
Начала я с 1 апреля, но думаю начну отсчёт с сегодняшнего дня, обещаю заходить и писать о результатах ежедневно, мне это очень необходимо. И плюс ещё заказала тоник сим сентив у него очень хорошие отзывы.
1 день.
Не единого волрска, горчичная маска. Пекло очень, выдержала 15 минут, смыла сначала водой затем шампунь алерана.
Отредактировано Виквик (2019-04-06 18:21)