Карамелька 2020
Привет, как у тебя дела?
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Всем привет. Я новичок на форуме.
Карамелька 2020
Привет, как у тебя дела?
Hélène
Приветик. Дни быстро пролетают. Работаю, дети с учёбой . У меня их двое. Первый класс и седьмой. Держусь, кстати теперь дарсенваль у меня под рукой на видном месте, не забываю вечером сделать массаж головы . Как твои успехи?).
Карамелька 2020
Молодец!
Учеба скоро закончится, еще немного совсем
У меня по-прежнему, держусь. Сегодня две чистых недели.
Hélène
молодец
Hélène
Привет. Вчера заказала на Вайдберрис масочки 12 штук DNC никогда не пробовала, в маленьких упаковках. Ты их не заказывала? Как они?
Карамелька 2020
Я тоже на них смотрела Но не пробовала еще. Расскажешь потом как они тебе
Hélène
Ок;)
Карамелька 2020
Поздравляю с первым месяцем)
Первый маленький шаг(а может и большой) уже сделан. Можно с гордостью на листочке отметить первый месяц удачным и чистым)
Успехов на этом трудном пути
Hopefully
Привет Алина. Рада тебе ))). Спасибо большое. Хоть бы так все месяца летали с лёгкостью. Зашла в твоей дневник, да ты красотка , хорошенькая такая
Карамелька 2020
Спасибо за комплимент 😄
Hopefully
Hopefully
Леночка, привет. Времени особо не было заглядывать сюда, только марафон отмечаю. Масла хорошие, я как их получила сразу себе и дочке намазала. Дочке за компанию)).Ароматные только надо по дольше смывать, чтоб повторно не пришлось мыть голову. Разные там: против выпадения, укрепляющие, для окрашенных... ))
Карамелька 2020
Про масла, это наверное для меня сообщение?
Да, я масла смываю шампунем для жирных волос, он лучше смывает. Эффект заметишь недели через три, если пару раз в неделю делать маску. Ты только на корни наносишь? Или на все волосы? Какие там масла в наборе?
Hélène
Приветик). Масла разные: укрепляющие, Восстанавливающие, для окрашенных волос. Ароматные. Мне понравивились и дочке тоже).
Карамелька 2020
Привет , молодец что пришла!! Запости фото , очень мотивирует. Удачи!!! У меня тоже куча седых волос . Тоже с 10 лет страдаю Ттм, сейчас мне 40 ( не верится) . Надо бороться пока они ещё отрастают !
ттм в рунете. Русскоязычный сайт о ттм и новый форум - за и против | Разное | 2019-10-17 |
ТТТМщик и НЕ-ТТТМщик: Отличия и Новые правила игры! Читать всем! | Дневники | 2018-03-05 |
Дневник Софиры. Я буду жить теперь по-новому. | Дневники | 2013-11-17 |
Новая глава | Дневники | 2016-03-04 |
Новая жизнь! Новая Я! | Дневники | 2020-02-10 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Всем привет. Я новичок на форуме.