Ну как?? Кто готов?? Кто примет эстафету московской встречи??)))
Я точно приеду!!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Наши встречи » Встреча №2 Україна
Ну как?? Кто готов?? Кто примет эстафету московской встречи??)))
Я точно приеду!!!!
А где?
Кто-то писал про Львов. Но вообще с местом пусть определятся девочки с Украины - пусть всем им будет удобно.
Жду не дождусь!!!!
Вот Алинку выдадим замуж, а там и встречу организуем!!!
А встретится можно где угодно!
Хочу во Львов!
Можно и у меня - в Хмельницком! Организуем!
Девчёнки, кто с Украины - пишите, кто откуда. Придумаем подходящее для всех место встречи.
кто с Украины - пишите, кто откуда. Придумаем подходящее для всех место встречи.
блиннннн.... опять не рядом
Хочу во Львов!
Ну я естественно ЗА! Просто обнять всех хочу...и поговорить долго долго...В "кафе №1" - там обстановка самая-самая лучшая для таких душевных встреч. Уже планирую прогулку по нашим "модным" среди туристов местам...
Ну если в другом городе, тогда подумать нужно...Так сразу и не скажу...
Отлично, ну наконец-то вы отписались)))
я со Львова, так что идея на УРА!!!!!
давайте определимся на какой месяц, и дату. предлагаю в долгий ящик не откладывать.
Алинка, так что после твоей свадьбы ? или еще и до?
Алинка, так что после твоей свадьбы ? или еще и до?
Можна и "до")) После свадьбы сразу летим в свадебное путешествие, поэтому еще отложить на пару недель придется...
давайте, девочки - выбирайте месяц и день, чтобы мне заранее купить билеты и не переплачивать!!
То ли девочки с Украины не читают эту темку, то ли стесняются писать или ехать!
Алинка и Оксанка, назначайте день, я не против - после второй половины сентября, до того немного загруз.
И день любой меня устроит, так что пишите!
девочки мне было бы очень удобно если бы это была пятница, потому что я не учусь в пятницу и в субботу - у меня как раз три дня будет побыть во Львове. Я знаю, это очень красивый город, мне бы хотелось там побыть подольше) Если вы это учтете, буду вам очень благодарна.
То ли девочки с Украины не читают эту темку, то ли стесняются писать или ехать!
мне казалось, что у нас много девочек из Украины! Ира например!!! Кстати. Надо будет пробежаться по форуму и всем сообщить, чтобы потом не было сообщений - как жааааль что я не зналаа. Хотя это ведь зависит оттого, как часто человек заходит на форум. И если он редко заходит, то и не узнает. В почту свою тоже может нечасто заглядывать.. Так что уж кто не успел, тот опоздал получается(((
Я тут подумала - сложно наверное так спланировать прям на определенный день, обязательно у кого-то какие-то неотложные дела будут. Так всегда бывает. Эх! Хоть бы все получилось)
Девочки вы такие умнички!!! организуйтесь,это очень здорово. я тоже попробую такую темку создать может кого найду со своей страны!
Я отправила шесть писем девочкам, которые указали часовой пояс Украина - Киев. Новичкам и тем, кто мало общался на форуме, я не отправляла, искала только среди тех, с кем мы более менее пообщались, кто рассказывал свою историю, писал что-то.. Думаю, это правильно, если нет - скажите, исправим)
Очень много было часового пояса Россия - Екатеринбург. Оочень много!!!
Я бы тоже хотела приехать. Мне до Львова -недалеко. Пишете дату. Выходные для меня лучше всего.
девочки мне было бы очень удобно если бы это была пятница, потому что я не учусь в пятницу и в субботу - у меня как раз три дня будет побыть во Львове. Я знаю, это очень красивый город, мне бы хотелось там побыть подольше) Если вы это учтете, буду вам очень благодарна.
Я думаю что пятница многим подойдет! мне тоже !
значит пятниц в сентябре будет не считая этой , три : 16, 23, 30.Мне подходит любая.
Пишите свои предложения....
Less
у меня есть возможность пригласить к себе, места много (три комнаты).и на этот месяц мы только с дочкой вдвоем. так что " ласкаво просимо" (укр.).
окмачка, это потрясающее приглашение!!!!!! спасибо тебе большое, я польщенаа! вообще я рассчитывала на то, что сниму какой-нибудь номер там, но раз ты, Окма, приглашаешь, отказаться просто не могу
А у меня получается свободным 30 сентября, а те две пятницы заняты. Приеду только на один день. Зато проважать меня все пойдёте. Блин, как будет классно!
Нужно ещё Алинку спросить, сможет ли она.
Ань, а что там с теми сообщениями, что ты отсылала тем, кто с Украины. Кто то ответил?
Давайте, когда определимся с датой, в чате писать будем, может кто и заметит!
(хотя вот подумала, если у кого то будет получаться на 23, то я тоже буду стараться. Вообщем что то придумаем. А думать нужно быстрее, Ане билеты нужно брать)
Отредактировано Галуня (2011-09-06 22:52)
Ань, а что там с теми сообщениями, что ты отсылала тем, кто с Украины. Кто то ответил?
Один человек ответил, что не сможет, потому что работа.
А так больше никто((
у меня вообще такое подозрение, что многие создавали новые э-мэйлы для регистрации на этом форуме, а потом благополучно эти почтовые ящики забрасывали, потому что я недавно сделала большую рассылку активным участницам (почти всем, кто писал больше 30-40 сообщений) - но пока набралось немного ответов по сравнению с количеством рассылке. я думаю, что многие просто не проверяют почту, которую указали при регистрации.
ну ничего, Галунь, у нас будет тесная компания - будет проще общаться!!! в реальности ведь мы еще друг друга не знаем - ой как будет кому-то *мне* непросто)))))
Девчонки! Классная идея! Я очень бы хотела встретиться. Во Львове а, может, и в другом городе. Роли не играет. Во первых это общая проблема(может, она и не главная). Хочу знакомства с новыми людьми. Очень хочу перемены обстановки и общества. Я не была во Львове. Но... У меня муж ревнивый. Я сама никуда не ездила. Доеду ли... А где переночевать? Конечно, не пропаду, язык и до Киева доведёт. Так хотелось бы пообщаться, посмотреть вместе город. Кстати, муж не знает моей проблемы, или делает вид...
Отредактировано Сысоева (2011-09-09 23:22)
На фотографиях в Москве вообще не видно, что девочки этим страдают. Такие все красивые и "волосатые" . А я только пытаюсь ...
Привет всем! Сори, что пропадала, буду отчитываться в дневничке.
Значит, по-поводу встречи, я могу 30 сентября. Вроде бы...Просто мы начали ходить к хореографу на первый танец, и не знаю, как там с расписанием будет. Но думаю, что в случае чего, перенесу занятие. Так что я могу и хочу! Очень! Так соскучилась за форумом и за всеми вами, мои дорогие!
девочки, у меня плохие новости - мне расписание такое задвинули, что я если во Львов доеду, сразу надо будет садиться и ехать обратно и то не успею на занятия....
Вообщем даже и не знаю что делать мне.. Так хочется поехать!!!! Но пропускать занятия не катит никак.
Может быть мы отложим встречу до каких-нибудь праздников\нерабочих дней, когда можно будет выгадать три денечка???
Понимаю - так можно отложить и никогда не встретиться, решайте уж сами - не обижусь.
Анюточка, если уж решили, что ты приедешь, то мы подстроимся под твой график. Ведь с Оксанкой и Алинкой мы в любое время можем встретится.
Но это будет, когда Алинка вернётся с медового месяца, не раньше.
Если подходит, то я не против.
И если чесно признаться, здоровье моё того..., желает быть лучшего. Через месяц-полтора думаю полегче будет.
Только мы не знаем, когда там в России праздники. Пиши, когда всё будет более определённо, подстроимся!
мы подстроимся под твой график.
Я тоже только "за", чтобы встреча попала на праздники, и чтобы ты подольше у нас побыла, Аня! Будем планировать на ноябрь? Но там праздников особо никаких...
ДЕВОЧКИИИ!!!
4 ноября это нерабочий день - и это пятница!!!!!!!!!!!!
Я прыгаю до потолка и обратно!!!!!!!!!
Less
я бы тоже хотела подстроиться под тебя , жаль что в ноябре все мои домашние будут дома: и муж и дедушку забираем. так что разве я смогу что то подыскать для тебя . гостинница это крайний вариант, ведь дорого. впрочем надо поинтерисоваться. вот рядом возле меня есть один отель " Спутник" .Там цены наверное дешевле чем в тех что в центре города. Но ты напиши как там у тебя расписание , и чем ты планируешь к нам добираться .
Отредактировано окмачка (2011-09-17 00:47)
Less
Я тут посмотрела в нете цены в этом " Спутнике" и подумала, что намного дешевле можна снять квартиру на сутки.Ты можешь посмотреть для справки и напиши подходят ли тебе такие цены.Это интересно
Очень хотелось бы приехать на встречу, тем более, что во Львове не была. Но это очень далеко от меня (родина президента Украины). Да к тому же работа (могу только на осенних каникулах в конце октября). Ух! Предложение такое заманчивое! Но пока не могу ничего обещать.
у меня вообще такое подозрение, что многие создавали новые э-мэйлы для регистрации на этом форуме
Я тоже регистрировалась с почты,которой практически не пользуюсь,так как с моего постоянного адреса у меня ничего не получалось.Может быть поменять чего-нить пока не поздно?Тока я побаиваюсь,вдруг войти не смогу,я в этой технике полный профан,все методом "тыка".
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Наши встречи » Встреча №2 Україна