работа должна приносить помимо денег еще и моральное удовлетворение!
конечно же я согласна с этим. ноя на столько засиделась дома за 2 года, что сама не понимаю что мне сейчас нужно
я разрываюсь между двух огней. я понимаю что сейчас мне рано еще делать выводы, надо хотя бы начать, а там видно будет.
страх нужно побороть.
я знаю.
Просто иди и пробуй устраиваться на работу, сделай первый шаг. Не тяни долго
конечно же пойду. но сейчас у меня нет такой возможности. я целыми днями с ребенком. мне не с кем его остаить. у всех свои проблемы, я не хочу никого обременять. а родители в деревне 150 км. так что как только ребенка устрою в садик, напишу резюме и буду искать... а еще хочу на какие-нибудь курсы повышения квалификации устроиться
, чтоб вдохнуть творческую атмосферу
. это мне недавно пришла такая мысль... кстати, как раз 5 лет прошло

. и еще я раньше не понимала когда девочки писали что у них то место болит где они часто вырывали, а сейчас у меня тоже самое! болит макушка, особенно когда трогаешь волосы. но не чешется как у некоторых. это что может быть? 
теперь в магазин за хлебом страшно идти, пока он спит 

надоели эти хвостики и шишки... с распущенными не удобно ходить, волосы сильно длинные стали, да и макушка еще не в порядке. сегодня попробовала заплести колосок на бок, а косу типа французскую сделала, объемную. так красиво получилось
правда не очень аккуратно, потому что волосы влажные были, а там важно что волосы сухие были, тогда хорошо петельки вытаскиваются 

что ж, будем заниматься полезными делами, например генеральную уборку перед Новым годом.
хотя если честно, никакого новогоднего предвкушения еще нет 

фотки выложу позже