Заметили такую тенденцию, что без форума бороться сложнее?
Для всех – он заряд сил и поддержки.
Что особенно важно когда борьба еще не завершена, или не окрепли результаты.
Но у многих из нас попросту не хватает времени.
И сидя на работе, мечтаем скорее добраться домой, чтобы прочесть пару ободряющих строк, и самим поддержать девочек, вдохнуть уверенность либо самим ее обрести.
А что происходит, если форум вовремя не оказывается под рукой, и некому отрезвить твои мысли, которые так и мечутся в сторону ттм, а вокруг суета, проблемы, дела… Недалеко до срыва.
Может моя идея покажется нелепой. Но я очень хочу, чтобы это хоть немного помогло и приблизило нас к победе. Давайте хотя бы попробуем.
Предлагаю сымитировать частичку этого форума, которая будет с вами в любой момент, когда нужна будет «скорая помощь» xD
Пару слов от каждого. Которые должны подбадривать, отрезвлять, создавать положительный настрой, вселять уверенность, гармонию.
К примеру:
Kota xD: Убери руку. Расслабься. Надо быть выше гнусной привычки.
Мы их скомпонуем.
А потом нужно распечатать себе и просматривать, когда почувствуешь слабость, а нет возможности посетить форум. Можно даже носить с собой на работу, по возможности.
Будет чувство, что девочки всегда рядом.
Конечно, подходящих слов и так достаточно на форуме. Но пусть эти будут конкретно для нашей спасательной записки.
Не удивлюсь и не обижусь, если только мне самой эта идея нравится. К тому же я визуал. Люблю какие-либо зрительные напоминания. Я даже когда над своей осанкой работала, повесила ярко-розовый стикер на монитор (за компом особенно часто кривится спина) с рисунком красивой осанки. Помогло))
В общем, что скажите??)) А лучше скорее пишите красивые фразы-установки!!))
Замечательная: Наши волосы-наша гордость! Никому не дадим их в обиду! Руки по швам, девочки! И только вперед, решительно к победе! Нет срывов, нет ттм! Есть только наша слабость, жалость к себе и лень! Прочь их из нашей жизни! Навсегда!
Отредактировано Kota xD (2011-11-24 20:56)