Привет) все-таки решилась завести дневник, почти год читаю форум, и именно Вы помогли мне не рвать волосы 5 месяцев(!) они уже все выросли и все опять....
Рву волосы с середины 2010 года, понятия не имею, как это началось, но, проанализировав ситуацию, я решила, что все так: когда-то в седьмом классе у меня появились вши(эпидемия в школе), долго не могли вывести, появилась привычка искать гниды в волосах, потом решили проблему так - покрасили волосы. Пользуясь случаем скажу - у меня были шикарные волосы, темные, густые, а после покраски они немного испортились, и я начала искать неровные, волнистые волосы и вырывать их, потом обнаружила корни волос и стала их сгрызать(звучит ужасно). За год я вырвала почти все, на выпускной из 9 класса мы с мамой пытались что-то сделать, но ничего не вышло, так и пошла плешивая, с ленточкой на голове(а ведь так мечтала быть самой красивой, и платье не пришло вовремя т.т), летом меня подстригла бабушка, совсем коротко - это было ужасно, хоть я и мечтала о короткой стрижке давно. Почти перестала рвать, волосы выровнялись, страшных плешей не осталось. И в сентябре я уже могла появляться в школе без тысячи заколок. Чуть позже опять начала рвать, замазывала бока тушью. И вот 1 января этого года я решила, что хватит. За 5(!) месяцев я не выдрала ни одного волоса, моя шевелюра стала прекрасной, сделала супер стрижку, стала уверена в себе. Сейчас мне 16, хочу избавиться от этого, ведь за последние три недели(экзамены, рисование дипломной работы в художку по ночам) я выдрала почти все!!! это ужасно, не понимаю, что делать, и как у меня получилось держаться 5 месяцев....
P.S меня зовут Ася
Отредактировано Lambada (2012-06-15 22:30)