Тяжело писать конечно, тяжело все это осозновать, но сделать ничего не могу с этим. Пытаюсь пару дней или неделю, но не получается.
Началось у меня все с 11 класса, т.е. с 17 лет, а сейчас мне 27. Сначала брови, потом волосы на ногах выдергивала пинцетом и перешла на голову. Нет никаких оснований, почему я это начала делать. Все у меня хорошо в жизни, училась в школе на хорошо, поступила в ввуз, закончила его, работала, вышла замуж, родила ребенка и все вроде бы отлично. НО....НО....Но не могу понять почему я это делаю. Сначала вижу пару седых волосков на голове(их у меня 4-5 штук) и начинаю их выдергивать, т.к. раздражают белые волосы. А потом перехожу и на хорошие. Когда то помнится меня мама просила это сдеать для нее, может поэтому все и началось....я не знаю, только прошу, если можете, помогите чем-нибудь!
Сейчас есть лысые места, волосы поредели, в некотрых местах они стали очень слабыми, т.е. когда отрастают, они вообще особо и не видны, что это волосы. Можно ли как-нибудь в данной ситуации их восстановить? и закрыть эти тупые лысинки?