вчера выдернула в целом 4 волоса. сегодня пока ни одного!)) ездили семьей в баню, которая находится в нашем будущем доме, в который мы скоро переедем. он достроен, осталась лишь внутренняя отделка. там у меня будет огромная комната на мансарде, я так рада! не терпится уже переехать туда, дай бог к лету получится. и волосы отрастут) и похудею, надеюсь. а то меня опять расперло как колобка. и я в отличие от своих ровесниц не преувеличиваю.
отрезала волосы на 6 см. почти не изменилось ничего, но думаю через неделю-две отрежу ровно на столько же. а может подожду месяц
Я стану лучше.
Сообщений 51 страница 100 из 110
Поделиться512013-03-23 17:47
Поделиться522013-03-23 18:05
тут невидно полного ужаса
И действительно не видно ужаса, что и есть хорошо!!! )))) стричься ? зачем? шикарные волосы я бы сказала. Интенсивно и еще раз интенсивно укреплять!!!!! а вырывание 2 - 10 волосин в день кажется не страшным, но с того все начинается. Полюби себя и свои прекрасные волосы пока не все запущено ))))
Поделиться532013-03-23 18:08
Alisa , началось у меня все 6 лет назад, и в среднем в день я уничтожала по 20-40 волос
так что у меня, надеюсь, все заканчивается уже!) спасибо а стричь, чтобы сравнять длину волос по всей голове, а то некрасиво: где-то длинные, где-то короткие
Поделиться542013-03-23 18:20
Иоанна, тебе виднее конечно..нужна стрижка или нет..смотря какую прическу ты носишь..
Сугубо мое мнение : либо найти ту самую силу воли и не рвать вообще либо продолжать..ну и соответственно и продолжать!!
С твоей стороны кажется, что не все запущено, возможно подсознательно позволяешь себе вырывать те несчастные пару десятков +-, все равно же не лысая.. а ты посмотри на фото других и ужаснись о грядущем. Мне помогает ) (хотя свое отражение нисколечки не пугает)
Поделиться552013-03-23 18:30
Alisa
мне проще представлять себе, что дадут мне красивые, длинные, густые волосы, представлять то, какой я стану и постепенно такой и становиться
Поделиться562013-03-24 20:11
за сегодня пока ни одного)
Поделиться572013-03-26 19:14
Ни одного - так и должно быть! Ты этого достойна, живи без ттм!
Поделиться582013-03-26 22:25
ЗДРАВСТВУЙ, Иоанна!!!
«за сегодня пока ни одного)» Умничка!!!!!!!!!!
Приз в студию!)):
Поделиться592013-03-26 22:44
SemperTiro
Псковитянка
спасибо большое . за сегодня тоже ни одного! я так рада, просто слов нет! и кажется, что волосы уже отросли намного. считаю дни, 28-го будет неделя, как я без ттм! правда такоооой страх сорваться, просто жуть. но стараюсь об этом не думать, и у меня получается)
Поделиться602013-03-27 11:26
Нашла на голове СЕДОЙ ВОЛОС.
да, он вправду седой, на самой макушке почти что. хоть такое и случается, я все равно в шоке. неприятное ощущение.
Поделиться612013-03-27 19:16
Люди, была у кого-нибудь атерома? мне сегодня хирург диагноз поставил этот, под мышкой шишка вылезла. можно ли как-нибудь вылечить ее без операции?
Поделиться632013-03-28 15:02
ЗДРАВСТВУЙ, Иоанна!!!
Яночка, седой волос пусть тебя не расстраивает, даже если он совершенно первый, который ты заметила. Обычно пугаются седых волос, так как это, якобы, является показателем старости, а это не так. Это показатель больших переживаний или нарушений в питании волоса, что при ттм и происходит. Седые волосы мы внимательно отмечаем у себя, еще у очень близких людей. У других людей не замечаем: люди очень ненаблюдательны.
В целом прическа выглядит даже очень хорошо, ты -- молодчинка!!!
Поздравляю с НЕДЕЛЕЙ СВОБОДЫ!!!!!!!
«КРАСАВИЦА» на Яндекс.Фотках
Поделиться642013-03-29 10:00
Псковитянка
спасибо большое за поддержку!
Вчера перед сном было очень тяжело, рука тянулась к волосам, но я переборола себя и не вырвала ни одного. Вот уже неделя, как я живу без ттм. Я чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему, я совершенствуюсь и становлюсь лучше. К тому же приятно, что могу расчесать волосы как угодно, и проплешин не будет видно, потому что их и нет вовсе. Очень хочу, чтобы мои короткие новые волосы отрасли как можно быстрее, и чтобы хотя бы к 1-ому сентября они доросли до ушей . Хочется красивую прическу на выпускной, который будет через год!
По моим подсчетам мои волосы растут примерно 20 см в год, а значит, до выпускного я отращу волосы примерно до плеч. Буду кушать больше белка и делать луковые маски. Главное не сорваться! Я думаю я выдержу и привыкну жить без ттм, в конце концов приятно выдерживать то, что нужно, то, что полезно.
Поделиться652013-03-31 15:04
жутко раздражает неравномерная длина волос.
меня, конечно, радует то, что она вообще растут, но эти пучки коротких волос на фоне длинных... брр.
некрасиво и неопрятно. скорее бы выросли уже.
Поделиться662013-03-31 15:56
ЗДРАВСТВУЙ, Иоанна!!!
Столько времени тратим на то. чтобы изменить себя... ну, не туда.)
А потом так долго тянется время, чтобы хоть что-нибудь исправить)
Не сомневайся ни минуты, отрастут. Своевременно или несколько позже.
Поделиться682013-04-05 16:01
ЗДРАВСТВУЙ, Иоанна!!!
Прекрасно отросли!!! Поздравляю С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА СВОБОДЫ!!!
Поделиться692013-04-07 13:27
сейчас накручивала волосы плойкой. и когда стала расчесывать, по неосторожности выдернула расческой пару волосков.
так вот, первый раз в жизни я была так рада чувству боли, испытанному при этом)
Поделиться702013-04-07 19:04
привет,Яна!
так вот, первый раз в жизни я была так рада чувству боли, испытанному при этом)
хаха! знакомое чувство! я еще при этом всегда думаю "Фууу, как я могла причинять себе такую боль!"
Волосы замечательные! еще пара месяцев и всё, СВОБОДА и КРАСОТАА!!
Поделиться712013-04-12 08:47
что-то рука тянется и тянется! а ведь уже скоро месяц без ттм. не хочется портить все! сдерживаю себя, но очень сложно это делать
Поделиться722013-04-12 11:22
Иоанна, держись!!!
Подумай о чем-нибудь хорошем, сходи в какое-нибудь приятное место!
Все получится!!!!
Поделиться732013-04-20 12:11
Месяц без ттм! счастью нет предела!
Поделиться742013-04-20 15:00
и я просто безумнейше рада: проплешинки заросли, чувствую себя увереннее, спокойнее и лучше.
правда бесит, что медленно отрастают. и поэтому на голове творится нечто неровное и несуразное. но и это пройдет, месяца через 3
Поделиться752013-04-21 12:37
З Д Р А В С Т В У Й, Иоанна!!!
/ Нехорошее слово «бесит», бес работает)) гони его прочь вместе с хозяйкой-ттм!)) /
Н е п р е м е н н о о т р а с т е т, своевременно или несколько позже. Особенно, если делать для этого всё, что только можно, уже сейчас.
«Месяц без ттм! счастью нет предела!»
-- Грандиозно!!!!!!! Поздравляю С МЕСЯЦЕМ СВОБОДЫ И КРАСОТЫ!!!!!!!
«Ландыши» на Яндекс.Фотках
Поделиться762013-04-21 14:58
Псковитянка
спасибо большое!!!
Поделиться772013-04-22 11:23
Иоанна! Поздравляю с месяцем!!!
Здорово! Очень за тебя рада!)))
Поделиться792013-04-22 12:30
Здравствуй Яночка!!! Какая же ты молодец, 1 месяц, это здорово, так держать, выгони эту ттм навсегда, избавься, ты еще такая молодая, радуйся жизни и каждому новому дню!
Поделиться802013-04-23 00:15
Яна, привет!! Молодец, что держишься! С месяцем тебя!!! Волосы очень отрасли!!! Пятен не видно! Волосы у тебя просто шикарные!! Блестящие, густые!!! Еще чуть- чуть и все обзавидуются твоей копне!!! Удачи тебе!!!
Поделиться812013-04-23 08:51
спасибо всем большое!
Поделиться832013-04-23 22:42
Иоанна
Прям, как мои орхидеи( фото сверху )
П.с. Я про прядь!!!
Отредактировано karamel'ka (2013-04-24 15:16)
Поделиться842013-04-25 19:00
karamel'ka
прикольно же!))
Поделиться852013-04-25 23:25
ЗДРАВСТВУЙ, Яночка!!!
Просто отблеск от ковра синего-синего))
Настоящая Принцесса на горошинке) Каждую мелочь найдешь и нахмуришься!)
А похвалить себя?) Напрасно нас учат находить свои ошибки, а не достоинства.
Ошибки нашли -- порядок. Всё. Грызть себя не надо, это будет губить творческое отношение к жизни.
Поздравляю С МЕСЯЦЕМ СВОБОДЫ!!!
Поделиться862013-04-26 17:00
Псковитянка
может и так
но в любом случае эта прядка мне нравится. так приятно запускать в волосы всю ладонь, такие теплые они! но это не ттм, а скорее чувство удовлетворения от ее избавления
Поделиться872013-04-26 17:08
но это не ттм, а скорее чувство удовлетворения от ее избавления
Какая ты умничка !!! Волосы просто- шик!!!!! Всем на зависть!!!!
Поделиться882013-05-10 21:29
смотрела сейчас кино, а там героиня искала у себя перед зеркалом седые волосы и выдернула один. был такой звук... ну щелчок. и моя рука сразу потянулась к волосам. еле-еле себя остановила, чтобы не выдернуть! до сих пор сижу расстроенная, боюсь, что руки к голове потянутся непроизвольно. не хочу, чтобы почти два месяца моих воздержаний, все испортилось! эх, как ужасно себя чувствую.
Поделиться892013-05-10 21:34
Это нормально!!! Прочитай 8 главу переведённой здесь книги. Там написано про срывы. их нужно полюбить! Ну в смысле спокойно к ним относиться! Если ты сейчас подойдёшь к зеркалу и улыбнёшься себе как ни буд то ничего не случилось , тебе станет гораздо лучше!!! ПОВЕРЬ! Это лучше , чем бросать насебя в отражение предательский взгляд... смотришь кино и смотри дальше! ПОЙМИ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА ТЕБЯ. А ты устоишь перед этим!
Поделиться902013-05-10 21:55
Цветочек85
спасибо! правда, лучше отнесусь к этому как к проверке
Поделиться922013-05-25 22:47
за то время, когда я ходила с проплешинами на голове я весьма отвыкла от того, чтобы тщательно расчесывать волосы. не думала, что когда-нибудь почти застрявшая в волосах расческа порадует меня так, как сегодня.
Поделиться932013-06-22 17:11
А у меня сегодня, подумать только, 3 месяца без ттм! Конечно, это еще очень маленький срок, но в то же время и значительный!
За это время у меня здорово выросла самооценка (в пределах разумного), я стала ощущать свою привлекательность, мне стало легче добиваться своих целей... Сколько плюсов дало мне избавление от этой болячки!
Вот такие у меня результаты. Для себя я поняла одну вещь: даже в самые тяжелые минуты, когда кажется, что вот-вот случится срыв и ты того гляди надерешь себе с десяток волос на голове, нужно сдерживать себя, и стоит обратиться за помощью к близким, которые знают о моей былой привычке. Таким образом, преодолев себя, я не выдернула ни одного волоска за все эти три месяца! И я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
К слову, я сменила цвет волос недели три назад, покрасив их в коричневый. Вышло, конечно, слабовато, т.к. мои черные волосы было ооочень трудно прокрасить.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку дорогим форумчанам. Без вашей помощи, уверенности и без вашего примера, возможно, я бы не добилась результатов. Спасибо!
Отредактировано Иоанна (2013-06-22 17:15)
Поделиться942013-07-23 15:09
а у меня 4 месяца СВОБОДЫ! я чувствую, как моя жизнь меняется к лучшему.
Поделиться952013-07-23 19:58
МОЛОДЕЦ!!!!
От всей души поздравляю!!!!
Тьфу, тьфу, какие красивые волосы и красивая девушка!
Просто роскошь!
Умничка!
Прямо слезы наворачиваются, как будто войну выиграла!
Береги их, люби их!
И так держать!
Поделиться962013-08-01 21:40
Эля
спасибо большое!
http://cs310520.vk.me/v310520078/3585/QZJ8FxJ5rBw.jpg
вот что сейчас происходит на моей голове! а жизнь и вправду меняется к лучшему!
Поделиться972013-08-21 15:39
Всем привет! позвольте поделиться РАДОСТЬЮ! сегодня уже 5 месяцев, как я живу без ттм!
даже не верится, что сейчас у меня густые (пусть местами длиной 10 см) волосы! они красивые, сильные, блестящие
я этому безумно рада! конечно, хочется уже перемотать время на полгода вперед, чтобы они были достаточно длинными, чтобы делать из них прически. но я рада и тому, что имею сейчас.
даже не верится, что 5 месяцев назад, а вернее 20 марта, я решила рисовать на руке штрих, если выдерну волос. отвела до этого место на руке от запястья до локтевого сгиба. половина этой части руки к вечеру была заполнена отметками. на следующий день я сумела сократить их всего до шести отметок. а 22 марта моя рука не выдернула ни одного волоса. с тех пор я их и не дергаю. и надеюсь, больше никогда и не буду
Поделиться982013-08-22 00:15
Привет Иоанна!Меня зовут Ника).От всей души поздравляю тебя!!!Ты такая молодчинка,столько времени выдержала!!!Для меня это целая вечность.Я пока 1 мес. без ттм.Как ни странно ,но месяц прошел довольно легко,а сейчас начинаются позывы.Пока удается преодолеть...........уж очень хочется снять парик,и сходить в парикмахерскую.Мне уже 33года,а в парикмахерской ни разу не была.
Сильно не расслабляйся,будь на чеку!!!Удачи тебе,Иоанночка,длинных и густых волос!!!!
Поделиться992013-08-23 21:02
Здравствуйте, Яна!
я на этом сайте только зарегестрировалась, просто поражают такие успехи!) у Вас шикарные просто волосы! густые и сильные!) если честно, всегда хотела себе черные волосы, но природа подарила темно-русые))
А у меня сегодня, подумать только, 3 месяца без ттм! Конечно, это еще очень маленький срок, но в то же время и значительный!
За это время у меня здорово выросла самооценка (в пределах разумного), я стала ощущать свою привлекательность, мне стало легче добиваться своих целей... Сколько плюсов дало мне избавление от этой болячки!Вот такие у меня результаты. Для себя я поняла одну вещь: даже в самые тяжелые минуты, когда кажется, что вот-вот случится срыв и ты того гляди надерешь себе с десяток волос на голове, нужно сдерживать себя, и стоит обратиться за помощью к близким, которые знают о моей былой привычке. Таким образом, преодолев себя, я не выдернула ни одного волоска за все эти три месяца! И я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
К слову, я сменила цвет волос недели три назад, покрасив их в коричневый. Вышло, конечно, слабовато, т.к. мои черные волосы было ооочень трудно прокрасить.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку дорогим форумчанам. Без вашей помощи, уверенности и без вашего примера, возможно, я бы не добилась результатов. Спасибо!
Отредактировано Иоанна (2013-06-22 16:15)
Вы такая молодец! Такая сила воли это просто чудо!)))