отправляю фото свои) на суд
ФОТО МОИХ ГОЛЫХ МЕСТ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-03 16:20
первое это месяца два назад, второе и дальше это сейчас. по бокам плеши! не растут. была я полностью лысая как шар
Поделиться32010-07-03 16:25
посоветуйте если можно как бока исправить(
Поделиться42010-07-03 18:28
Юля, привет! Мне кажется, что за 2 месяца и не могло все полностью зарасти. Потерпи еще чуть-чуть и юудет всё ОК.
Твои первые фотографии напоминают фотографии Эйфории (первые), посмотри их, а потом последние.
Мне думается, что и у тебя появятся красивые, густые, замечательные волосы.
У меня тоже более редкие волосы над ушами (это излюбленное место ттм-щиц), но я не унываю и жду. 2 месяца не срок, если страдала всю жизнь.
НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ!!! БОЙТЕСЬ, ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ НАЧНЁТСЯ!!!
Поделиться52010-07-03 20:02
2 месяца это возраст фото. а не рву я с февраля. и вот что только выросло с февраля.
Поделиться62010-07-03 21:39
Юля, прекращай быть пессимисткой!!! Иришка тоже жаловалась что плохо растут сверху, а они у нее потом резко за месяц почти как вымахали, ууух!!!! так что время и еще раз время, то, что восстановятся это 100%!!!!
Поделиться72010-07-04 21:08
Юля, привет! У меня тоже плохо зарастает макушка и область над ушами. Я терпеливо жду. Делаю фотографии, на выложить их не решаюсь (боюсь каких-либо недоразумений). Думаю, что когда-нибудь выложу.
Так вот, я на форуме много читала про луковые маски и их чудесное действие, но относилась к этому с недоверием.
Сейчас я в отпуске и вчера сделала первый раз луковую маску. Поверь, сегодня я очень явственно подушечками пальцев нащупала на макушке колющиеся короткие волосинки. Я целый день трогаю этот ёжик. Поверить не могу, насколько эффективно. Решила делать луковую маску перед каждым мытьём головы, так как луком вообще не пахнет (смывала с лимоном). Отпуск у меня большой, поэтому у меня большие надежды на возвращение прежней густоты.
А ты предпринимаешь что-либо для пробуждения спящих луковиц?
ВСЕ ПУТИ БЕСПОЛЕЗНЫ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ, НО НЕ ИДЕШЬ К ЦЕЛИ !!!!!!
Поделиться82010-07-04 22:32
Юля,действительно,прекращай быть пессимисткой.
Все у тебя нормально.Рост волос идет так как надо.
Они же короткие пока,намученные.
Катастрофы никакой вообще.Наоборот,голова пркрыта волосми.Дай время им вырасти,тем более ты брилась весной.
Я так и знала,что все у тебя нормально.Ты слегка преувеличиваешь)))
К концу года будет грива.
Поделиться92010-07-05 21:03
Юля, привет! Все у тебя почти в норме! Немного терпения и свелые места зарастут! Обязательно!
Я думаю, что каждому из нас своя беда кажется Катастофой, и так наверное и есть. Но вырваться из этого замкнутого круга возможно, тут главное контроль за руками и Мыслями и терпение! И все получиться!
Миранда здорово сказала про гриву, именно так и будет!
Поделиться102010-07-08 17:41
Юля,все будет нормально.Не паникуй)))У меня тоже так было.Я когда перестала рвать волосики-они как буд-то замерли.ОТ УДИВЛЕНИЯ))Шучу)Просто видать волосы отдыхают и их надо немного простимулировать.Луковые ли маски,горчичные,перцовка ли-обязательно пользуй.Еще вот на форуме эсвицин обсуждали.Попробуй.Главное руки не опускать и надеяться.Куда они денутся-отрастут!!!
Поделиться112010-07-15 11:35
Юля, так у тебя за два месяца от даже хорошо отросли волосы на макушке!))
так держать!
Поделиться122010-07-15 21:39
Юля, все у тебя не так плохо, как ты пишишь. У тебя волосы даже длиннее чем у меня.
Я прекрасно понимаю, как ты переживаешь из - за того, что волосы в некоторых местах растут не так хорошо, как хотелось бы, но надо ждать, другого выхода нет. Я сейчас просто волосы оставила в покое, никаких масок, но думаю, как только жара спадет снова примусь их делать. Думаю попить витамины для укрепления волос и ногтей или Кальцимин или Ревалид, а если ситуация к сентябрю - октябрю не изменится, то пойду к трихологу за помощью.
Поделиться132010-07-16 11:43
Юлечка привет! ты не отчаивайся, всё зарастет если не дергать больше,и потом, волосам надо помогать, они же не естественным образом выпали, можно сказать стресс пережили...делай маски... я лично сейчас пью Пантовигар, в аптеке он стоит 900 рублей, лично мне помогает отлично, волосы как на дрожжах стали расти. ПРошла всего неделя и в местах где я недавно вырвала уже колются новые волоски... и еще по страйся питаться правильно, я исключила из рациона всё жареное копченое и почти отказалась от соленого....и самое главное меньше переживать!думай о том какая ты красивая и замечательная! правильно тут девочки говорят Научись любить себя! я с тобой... все мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142012-08-25 21:25
юля
у тебя причёска хоть куда, а вот у меня---действительно, как шар ---почти ничего нет, возвращайся, будем бороться вместе!!!!