Здраствуйте , мои дорогие💋💋💋 Я решила , опять вернуться, за это время у меня много чего случилось , и плохого и хорошего . всем отдельное спасибо , девочкам которые писали мне и переживали, приятно было читать ваши теплые слова . С чего начать не знаю наверно начну с волос , все было хорошо , волосы расли , пошла в салон заплела себе афро косички, думала и красиво и волосы останутся на месте , ну не тут та было , начался зуд появились очаговые места , начала выталкивать коротенькие волосики и дергать , пока не появились в разных местах лысины ,можно назвать сорвалась потом я один день сама дома убрала эти косички , это был кошмар , осталось пару волосинок , так волосы начали падать , осталось на голове 3 волосинки , тех пор больше волосы не восстанавливались до сих пор рву , это было у меня самое долгое время как я не рвала волосы , ну это Яне считаю что из за нервов , не знаю Наверно я дала себе слабинку , где то и потом понеслось ,с работы я давно ушла потому что уменя с начала мелкий ногу сломал , потом старший в реанимацию попал в комовом состоянии , с диагнозом вирусный энцефалит , с тех пор и до сей лень бегаю по врачам поликлиникам . Как я сорвалась у меня очень опустились руки , я постоянно в дисперсии , я так устала от этого , ни кого ни хочется видеть , ни с кем ни хочется общаться . Не знаю как теперь с этим бороться , хочу начать все с нуля , Думаю с завтрашнего дня начну , потому что сегодня с утра я рву и не успокаиваюсь , не хочу уже считать этот день . Девочки всем успехов и красивых волос !!!