Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я свободна и счастлива

Я свободна и счастлива

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, Меня зовут Лена. Мне 44 года. Где-то 18 лет у меня ттм. Долгое время я тоже думала, что я исключение, но 2 года назад набрала в гугле я ем свои волосы, попала  к вам, была очень удивлена, что нас много и стало чуть легче, Раньше думала, что так невозможно делать никому. В тот период я бросила курить, ттм оставила, Теперь настал момент вычеркнуть ттм из своей жизни, хватит. Принимайте меня в свои ряды

2

Здравствуите Лена, боже как же долго вы мучяитесь, как вашы волосы?

3

Здравствуй, Лена, меня зовут Маша. Добро пожаловать!!))) и правда, пора вычеркнуть ттм! Удачи тебе, сил и терпения!!! Все будет хорошо, главное идти к своей цели, не отказываться от нее и не сдаваться.

Отредактировано Малина (2014-02-09 10:56)

4

Лена, добро пожаловать!
Я уверена, что все получится, главное не отступать и идти к намеченной цели! Делай масочки для волос и они обязательно восстановятся! Если решишься можешь выставить фотографии, это очень даже стимулирует, по себе говорю=)
Удачи тебе! =)

5

звезда

Елена, приветствуем!

Как вы обычно справляетесь с ттм? Что делаете?

Когда ттм чаще всего одолевает?

Напишите поподробнее обо всем)

6

Privet!!! Udachi tebe.

7

Лена, привет! Оказывается, у нас с тобой день рождения в один день!

Добро пожаловать на форум!
Классное название дневника! 
Главное, не пропадай надолго!
От себя советую читать побольше на форуме: и статьи о ттм, и дневники девочек, победивших и держащих ситуацию под контролем!  Потому, что это НЕОБХОДИМО СРАЗУ  ПРИЗНАТЬ - навсегда и сразу получится вряд ли! Контроль и еще раз контроль!
Даже в заглавии нашего форума вынесены эти слова - В борьбе с ттм самый верный метод — САМОКОНТРОЛЬ. Пожизненный. И ВЕРА — в высшие силы, в себя, в свой успех!!! Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!! ГЛАВНОЕ НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! С Любовью к вам, Эйфория.

Только не пугайся слова контроль, мы многое в жизни, не отдавая себе отчета порой, делаем под своим или чужим контролем!
А лишний раз собранность и дисциплина - нам только во благо!
УСПЕХОВ ТЕБЕ!

Отредактировано Эля (2014-02-10 17:55)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Я свободна и счастлива