Elenaa
Давай держись, крошка. Новый год- новые силы и планы!
Делать или НЕТ- решаю только Я!!!!
Сообщений 151 страница 172 из 172
Поделиться1512017-01-05 00:03
Поделиться1522017-01-05 00:25
Лена, здравствуй! Ну послушай, раз ты месяц могла держаться, то значит ты все же можешь контролировать себя?! Можешь. Попробуй вспоминать об этом тогда, когда хочется рвать. Говорить себе - смогла вчнра - смогу и сегодня!
Верю что у тебя обязательно получится победить.
А есть ли какие то альтернативы суперклею? Это же такая адская смесь, могу себе только представить как потом больно снимать эти приклеенные прядки. Я помню, я себе ногти на суперклей клеила, а потом вместе с своими ногтями снимала... Бррр.
Может быть пока лучше парик?
Поделиться1532017-01-06 00:09
Сегодня мое состояние лучше-потерь почти нет)))) Думаю,что смогу себя контролировать. Нет ,не так- ДА,Я СМОГУ себя контролировать!!!!!
MaryGreen насчет парика-точно нет!!! Он был в моей жизни и больше я его видеть в ней не хочу -это однозначно.Я считаю,что это шаг назад,как яма какая-то, а я очень хочу двигаться вперед, поэтому буду держаться,работать над собой и верить в стойкую ремиссию!!!!!
Поделиться1542017-01-11 23:54
Последние 4 дня выдергиваю по немногу волосиков (((((( Плохо. ...
Поделиться1552017-01-15 14:05
Пока все также, в чем же дело? Самое тяжелое это продержаться хоть один день, потом будет легче))))))
Поделиться1562017-01-18 17:07
Вчера рвала больше, чем в другие дни,не считала, но порядочно...по всей голове(((((( не надолго меня хватило....нужно брать себя в руки,пока снова не натворила дел......снова впадаю в состояние эйфории, когда выдергиваю,снова по замкнутому кругу еще один, ну ещё один- он точно последний. ...
Поделиться1572017-01-24 01:14
Ты когда пришла на форум, ты написала: " А действительно, зачем?"
Сначала ответ - потом вырываешь.
Лен, ты посмотри на свои фото, ты ведь умеешь остановиться Я тоже очень-очень хочу этот один чистый день. Удачи нам
Поделиться1582017-03-05 23:59
Привет дневничок! Я все рву ,не могу остановится.Где эта волшебная таблетка против ттм. Я в постоянном напряжении почему-то,сил нет никаких ни для чего... Все пытаешься что-то сделать,а в результате ноль -ну как же так...
Поделиться1592017-03-06 01:01
Где эта волшебная таблетка против ттм.
Эххх... Может, начни просто все записывать? все подряд. Где рвала, сколько, что было до, что после... Не получается дисциплина в вырывании, начни дисциплину в записывании о нем... Каждый день, как правило. Это может помочь настроить сознание. У меня ттм усиливается практически всегда, когда я вдалеке от дневника.
Поделиться1612018-04-08 10:50
Всем привет ! Целый год как оказалась я здесь не появлялась ...!но к сожалению новостей хороших у меня нет ((((( всё рву... не могу остановиться. .. сейчас ещё хуже, чем было,а на улице опять весна((( вот такие дела (((
Поделиться1622018-06-30 12:13
Привет Елена если у вас дела совсем плохие может быть попробуюте систему волос? Очень даже реалистичные волосы натуральные их не отличить от настоящих Это не вам не парик
Поделиться1632019-05-26 08:43
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами вот этим адресочком http://arkatique.ru. Здесь я нашла для себя http://arkatique.ru/material-dlya-naras … a/skotch/, который помогает мне скрывать мои проблемные зоны. Особенно, если собираюсь на какое-то мероприятие. Раньше я использовала суперклей и было много проблем. теперь всё легко и просто и без вреда для волос и кожи головы.
Поделиться1662020-01-06 01:37
В 2016 году был последний хороший результат, 2 месяца без срывов. Хочу снова такую красоту. Через 1,5 года у дочки выпускной из садика. Опять проблема как идти? Всё же хочется со своими волосами по всей голове. Сейчас мой стаж составляет 25 лет- какая ужасная цифра честно говоря, аж глаз дёргается! Сейчас на голове стали появляться гнойные прыщики, которые не дают мне покоя и хочется их выдавить, особенно тревожат., когда созревают, очен зудят, а задеваешь - больно. Отсюда хочется поскорее избавиться от этого чувства и начинаю выдергивать в этом месте волоски и как результат новые лысины((( подскажите кто как с этим справляется?
Начинаю новый отчёт!!!
Поделиться1672020-01-06 02:00
Девочки, я только зарегистрировалась. Подскажите, как создать дневник тут?
Поделиться1682020-01-06 12:33
tomasina Привет. Прочитай здесь. Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Обязательно для прочтения » ТТМ ЧАсто задаваемые ВОпросы
Поделиться1692020-01-09 22:08
6.01 минус 2, 7.01 минус 2,8.01 минус 1, 9.01 мину
минус 2- вырвала, а потом опомнилась(((что я делаю то... Снова гнойный прыщик вскочил, расчесала.
Поделиться1702020-01-09 22:58
Elenaa как часто заходишь на форум? маски делаешь? что то от прыщей нужно найти, избавляться от этих гнойничков? может спиртом прижечь или мазью помазать какой?
Поделиться1712020-01-10 15:31
Прости за назойливость. Перечитала твой дневник.
Сейчас мой стаж составляет 25 лет- какая ужасная цифра
думай в ключе тебе еще только 37 лет,
Сейчас на голове стали появляться гнойные прыщики,
а раньше не было... и волосы расти быстрее...
с каждым разом ттм все злее и злее.
ХВАТИТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ давай брать себя в руки. есть болезни намного страшнее и дороже ттм. так же?
ты маски делаешь ?
ты же знаешь, что лень нам в борьбе с ттм совсем не подруга
НЕ ПОДНИМАЙ РУКИ К ГОЛОВЕ !!! КОНТРОЛИРУЙ РУКИ !!!
у тебя такие классные волосы!!! и так хорошо могут расти и быстро. ПОМОГИ ИМ !!!
и важное правило быть на форуме и не пропадать, ты же знаешь уже ...
а от этой истории, когда я читала у меня все тело мурашками покрывалось
муж собирался на работу,ходил с расческой в руках,а я сидела и пила чай с распущенными разной длины волосами...он подошел ко мне ...и стал их! расчесывать!....вроде бы ну и что здесь такого? а то,что это был вообще первый раз ,когда он расчесывал их мне за все время нашей совместной жизни(16 лет уже) я вообще даже прикасатся к голове запрещала всегда, а не то ,чтобы расчесать...
ПОМНИШЬ ??? это было!!! хочешь??? так будет!!! решаешь ты! рвать тебе или не рвать? что выбираешь?
Поделиться1722020-01-10 16:40
Прости за назойливость. Перечитала твой дневник.
думай в ключе тебе еще только 37 лет,
а раньше не было... и волосы расти быстрее...
с каждым разом ттм все злее и злее.
ХВАТИТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ давай брать себя в руки. есть болезни намного страшнее и дороже ттм. так же?
ты маски делаешь ?
ты же знаешь, что лень нам в борьбе с ттм совсем не подруга
НЕ ПОДНИМАЙ РУКИ К ГОЛОВЕ !!! КОНТРОЛИРУЙ РУКИ !!!
у тебя такие классные волосы!!! и так хорошо могут расти и быстро. ПОМОГИ ИМ !!!
и важное правило быть на форуме и не пропадать, ты же знаешь уже ...
а от этой истории, когда я читала у меня все тело мурашками покрывалосьПОМНИШЬ ??? это было!!! хочешь??? так будет!!! решаешь ты! рвать тебе или не рвать? что выбираешь?
Жаль здесь невозможно лайк поставить
Отредактировано Hopeless (2020-01-10 16:40)