Эль, видела я в аптеке эти витаминчики, что-то около 450 рублей стоили. В принципе наверно ничем не отличаются от Драже Мерц или того же Пантовигара (Алерана, Витрум Бьюти - из той же серии), ценой только и производителем))) Брала Алерану (ориентировалась на цену - 370 рублей за 60 драже.) Закончила курс неделю назад, ну о результатах наверно пока рано судить)))
Думаю стоит попробовать и их тоже, хуже не будет!)))
Пора бороться ттм....
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1512011-07-11 22:50
Поделиться1522011-07-26 20:03
Добрый вечер)))
Вот решила радостью своей небольшой поделиться. витаминчики эти я купила, около 20 дней уже пью. Уж не знаю действие ли это витаминов, либо мей занятости и как следствие нетронутых волос, но в длину они конечно немного прибавили. Кроме макушки и надлобной области остальные все уже в хвостик лезут)) Забавно конечно смотрится, что в районе резинки он в толщине прибавил, а висят 3 волосинки, но я считаю и это большим достижением))
Уже 3 недели как на практику вышла, работаю, а с непривычки и устаю быстро, зато никаких стрессов и следовательно желания дергать))) а если чуть начинаю нервничать, то за город выезжаю, катаюсь немножко, успокаивает)))
Че то косяк какой то с фотками, уже так давно выложить хочу, а не получается((
Поделиться1532011-07-27 00:13
Вот решила радостью своей небольшой поделиться. витаминчики эти я купила, около 20 дней уже пью. Уж не знаю действие ли это витаминов, либо мей занятости и как следствие нетронутых волос, но в длину они конечно немного прибавили. Кроме макушки и надлобной области остальные все уже в хвостик лезут)) Забавно конечно смотрится, что в районе резинки он в толщине прибавил, а висят 3 волосинки, но я считаю и это большим достижением))
Думаю, это твоя всесторонняя работа + витамины))
Уже 3 недели как на практику вышла, работаю, а с непривычки и устаю быстро, зато никаких стрессов и следовательно желания дергать))) а если чуть начинаю нервничать, то за город выезжаю, катаюсь немножко, успокаивает)))
И правильно! Нужно найти выход для негатива в правильном расслаблении! Ты свой нашла) И не склоняешься к самому легкому, разрушению себя. Молодец!!!
Че то косяк какой то с фотками, уже так давно выложить хочу, а не получается((
Дааа, было бы конечно оч.интересно посмотреть!
Поделиться1542011-08-17 17:36
Здравствуйте)))
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! Устала я от этой мерзопакастной погоды... Ну как так, вообще, у нас за 3 месяца максимум недели 2 наберется дней, когда в футболочках можно было ходить, а так всё дожди дожди... последние дни, вообще непереставая идет, и выше 10 градусов не поднимается....вот и состояние такое же как погода за окном - тусклое и дождливое....
Похвастаться нечем, прогресса особого не наблюдается, но и хуже вроде тоже не стало))
В общем, всё впорядке, ну за исключением отсутствующего настроения.
Не появлялась почти месяц, смотрю нововведения у нас здесь, чатик появился)) Прикольно)))