Как я начала вырывать ресницы и брови...
Я начала с бровей... сначала я их подщипывала, потом увлеклась и немного испортила форму... конечно, они стали отрастать, но пеньками и я не могла их терпеть рвала и руками на ощупь, и пинцетом... с класса 5-6 ходила я с половинками бровей. Папа надо мной смеялся и шутя называл "филин". Правда, я была как филин с бровями не длиннее 2 см. Потом в одну ужасную ночь я вырвала все ресницы... вырывала и не могла остановиться... а когда я поняла, что не осталось ничего от ресниц, подошла к зеркалу и заплакала! Пошла разбудила родителей показала им, они были в шоке. Потом ресницы отрасли. Я их красила и всё было хорошо. И так я жила довольно долго. Одну-две дерну и всё. На бровях отрывалась.
Когда снова начала... я точно не помню. Когда помню, а из-за чего не помню... и больше остановится не могу уже 5-6 лет. я не покупала тушь для ресниц даже всё это время. Красить нечего.
Я выдергиваю и играю с волосками. Мне нравится какие они твердые, покалываю себя этими волосинками... как маньячка.
Иногда бывает, что одну вырву и начинают болеть корни ресниц и тогда пока половину не вырву боль не проходит.
Я в детстве ногти грызла. И мне папа постоянно делал замечание и говорил, что у меня будут страшные, кривые ногти. И я перестала грызть ногти.
А с бровями и ресницами так не получилось. Когда с родителями жила, мне постоянно говорили, чтобы я убрала руки от лица. А я говорила, что не дергаю, просто глаз чешется.
Сейчас только поняла, что самые долгие ремиссии в моей жизни были, когда я была влюблена.
Ещё в школе в 8 классе я влюбилась в мальчика из 11 класса. Это была самая большая любовь в моей жизни! Я нашла смелость ему признаться. Но он меня отшил. Конечно, я была для него маленькой. А когда я училась в другом городе после школы, он учился в этом же городе. Он мне написал и позвал на свидание. Мы начали встречаться. Сначала я была им очарована. А потом... а потом он оказался ленивым нытиком, бухающим с другом в общежитии и прогульщиком. Могли договориться о встречи, а у него менялись планы, когла я уже ехала. Повстречались почти год и я его бросила. Не красиво, я тогда повела себя. До сих пор стыдно. Долго он пытался меня вернуть. Но было поздно.
Почти сразу я встретила парня Андрея. Так сильно его любила... жить без него не могла. Даже из армии его ждала. И всё было хорошо, только он был холоден со мной... кстати, когда он был в армии и начался самый длинный срыв в моей жизни. Еще умерла бабушка в то время.
В общем с 2013 года я вырывала ресницы не переставая.
После того, как я перестала общаться с Андреем у меня было несколько парней в том числе мой муж. Но влюбленности от которой летать хочется больше не было.
Не знаю, зачем это всё написала. Наверное, хочу влюбиться. Наверное, у меня такая натура, что мне хочется любить, страдать, не спать ночами, но в тоже время быть окрыленной и счастливой.
С мужем очень сложные отношения (как-нибудь напишу и об этом). Скорее всего поэтому такие мысли.
4 чистый день в моей копилочке ))
Отредактировано Танёна (2018-01-23 21:19)