Всем спасибо! Я таки покрасилась! В "Огненный красный", приятный такой. Смотрится так, будто волосы долго впитывали свет закатного солнца...
Сейчас с ними всё хорошо, некогда скучать, сижу у друга целыми днями, шьём и шьём... Уж видеть не могу машинку... смотрю на кусок 8 метров, который нужно превратить в две котты, и аж тошнота подкатывает...
А лето вряд ли будет весёлым. Невероятно трудно с деньгами, устраиваюсь на оплачиваемую стажировку в клинич. иссследованиях. И сама не рада. У всех каникулы, отпуска, а я буду почти за бесплатно пробирки мыть и изучать процессы. по 8 часов. по 5 дней в неделю. всё лето. Депресняк какой-то. Ладно уж, оптимизм терять - дело последнее. Может, их не устроит мой уровень английского и меня не возьмут?... Кстати, Мася - настойчиво ты желаешь встретить любовь... Наверное, просто чувствуется, что у меня давно нет личной жизни... Я привлекательна, потому что умею всё. обнаруживаю знания неожиданных вещей. никогда не перестаю улыбаться. шучу так, что любая компания бьётся в экстазе. могу подойти к незнакомым людям и запросто завладеть их гитарой и вниманием. имею "чёрный пояс" по волшебству в микроволновке)) и по вышивке гладью. могу из ничего сделать сумку и покраснеть когда захочу... и всё-таки недоженщина какая-то. Как только возникает на горизонте принц, снова всплывают комплексы ттмские! Боюсь показаться занудной, или циничной, или легкомысленной... потому что все мои проявления - на грани! Если шучу, то тонко и отпадно, если играю, то за душу берёт, если издеваюсь, то как ножом. В общем, я девушка-чересчур. За это меня и любят, и боятся. Знают, что для меня нет невозможного...
Кстати, два дня назад получила доказательство, что и лысой можно быть обворожительной! Довелось после долгого времени встретить человека, с которым познакомилась как раз в тот период, месяца 3-4 назад. В общем-то, он признался мне в любви, которая вспыхнула ещё тогда, вы представляете? И наговорил тучу комплиментов! Да я тогда вообще не думала ни о чём таком, только о своей борьбе... как-то так.
Сейчас - лишь музыка во мне.
Кстати, сегодня 150 дней без ттм) Это так, мимоходом) А завтра ровно 5 месяцев!
Отредактировано Веда (2011-12-20 01:54)