Фикус написал(а):JaneJane
Привееет! Очень интересно об опыте посещения психотерапевта почитать)
Немного о себе: мне 33, у меня тоже доченька, ей сейчас 1,3. И я тоже начала ходить к психотерапевту. Правда была пока что всего 1 раз. Я по натуре очень нервозная, прям-псих-одиночка. Поэтому, наверное, никак в руки себя взять не могу. Расскажешь, что с психотерапевтом делаете? О чем говорите? Что назначает? Если тебе интересно, я тоже про свои посещения врача буду писать😋
Привет! О, молодец! Моей 1,1, так что почти одного возраста.☺
Психотерапевт сказала, что будем работать над изменениями в жизни, а ттм будет уходить сама собой. Пока 4 сеанса было.
А говорим.. в основном говорю много я, она если ей что-то надо уточнить - спрашивает. Много говорю о своих целях/планах/амбициях, поскольку это моя самая важная тема на данный момент. Самореализация.
Она советовала почаще записывать и отслеживать свои эмоции, состояния. В каком состоянии рука в голову тянется. Что я чувствую выдернув волос. Сказала записывать свои эмоции по отношению к работе. Ну тут у меня стабильное удовольствие, я обожаю то, чем занимаюсь. 😊 просто я себе поставила высокую планку, и переодически накатывает волна, что все не так быстро идёт как мне хочется. Но сама себя успокаиваю, и шаг за шагом двигаюсь к цели. Знаю, что все будет, главное терпение.
Плюс я сама начала больше работать над собой. Та же медитация, йога сегодня впервые произошла, планирую много читать и тд. Одним словом, хочу максимально себя наполнять.
Ты интроверт, да?) мне в этом плане легче, я экстраверт, довольна открытая. Поэтому сеансы мне в удовольствие. Тебе может немного напряжней будет, интровертам в принципе такое напряжней. Но то, что ты вышла из зоны комфорта уже хорошо! После второго сеанса тебе будет понятней, нравится ли, становится ли легче, помогает ли это тебе. За первый тяжело что-то понять. Но буду рада почитать про твой опыт. 🙌🏼