Мы ездили отдыхать как раз под Одессу, там был такой офигенный пляж: широкая песчаная коса, и песок такой мягкий-мягкий. Прям круть😊☺😎😍
Моя игра
Сообщений 51 страница 100 из 463
Поделиться522019-02-04 14:36
Фикус
Класс, приезжай ещё!❤ Уже давно никаких событий тут не происходит!
Наверное вы ездили в санжейку, там пляжи без пирсов, длинные. Хотя, везде за городом они такие, мне тоже нравятся!🌊
В Одессе лучше всего не в сезон) весной или осенью идеально, летом адок.
Сегодня 6 день, сделала маску с горчицей. По вечерам медитирую. Подключила аффирмации. ✨
Йогой пока не получалось позаниматься, попробую ещё на этой неделе разок по ютубу - если не пойдёт может запишусь на занятия. Или пока буду заниматься фитнесом от Валери Турпин. Там часовая очень насыщенная тренировка, отлично приводит тело в тонус. Так или иначе, спорт очень важная составляющая, должно что-то обязательно присутствовать!
Поделиться532019-02-04 22:32
JaneJane
О, какие мы с тобой сегодня молодцы! Я тоже горчичную делала😀😊
Я понимаю, что тема политики здесь мягко говоря неуместна. Но все же: правда, можно спокойно приехать в отпуск из РФ и никто меня там не убьет? Просто по ТВ постоянно про каких-то радикалов показывают и говорят, что не стоит ехать в Украину и рисковать своим здоровьем 😐 А я бы вот с удовольствием в Одессу съездила)
Поделиться542019-02-04 23:33
JaneJane
О, какие мы с тобой сегодня молодцы! Я тоже горчичную делала😀😊
Я понимаю, что тема политики здесь мягко говоря неуместна. Но все же: правда, можно спокойно приехать в отпуск из РФ и никто меня там не убьет? Просто по ТВ постоянно про каких-то радикалов показывают и говорят, что не стоит ехать в Украину и рисковать своим здоровьем 😐 А я бы вот с удовольствием в Одессу съездила)
Горчица класс!) завтра никотинку втирать буду!
Не знаю, что там вам показывают, но можешь абсолютно спокойно в Одессу ехать, никто тут никого не убивает 😁 байки это всё, зачем-то и кем-то придуманные.
Ну, только дождись весны и приезжай!) мне можешь написать, встретимся😁
Поделиться552019-02-05 13:51
JaneJane
Окей!)) Круто!! Не факт, что соберёмся именно весной, ребенок пока что маленький. Но если вдруг - то обязательно!😀☺
Надо мне тоже потом попробовать никотинку потирать после Алерана) я ее раньше все в маску горчичную добавляла
Поделиться562019-02-05 22:51
JaneJane
Окей!)) Круто!! Не факт, что соберёмся именно весной, ребенок пока что маленький. Но если вдруг - то обязательно!😀☺
Надо мне тоже потом попробовать никотинку потирать после Алерана) я ее раньше все в маску горчичную добавляла
Было бы здорово! 😊
Никотинку обязательно купи, ощущений никаких от неё нет, это как витамин, важно только на чистую голову ее втирать)
Завтра опять горчицу сделаю) у тебя как дела?
Поделиться572019-02-06 01:06
Было бы здорово! 😊
Никотинку обязательно купи, ощущений никаких от неё нет, это как витамин, важно только на чистую голову ее втирать)
Завтра опять горчицу сделаю) у тебя как дела?
Так потихоньку) держусь как могу. А у тебя детки есть? Ты вроде как об этом не писала нигде. Или я что-то пропустила
Поделиться582019-02-06 09:19
Так потихоньку) держусь как могу. А у тебя детки есть? Ты вроде как об этом не писала нигде. Или я что-то пропустила
Есть!😊 писала в самом начале!)
Дочка, 1,1 ☺❤
Поделиться592019-02-06 23:03
8 дней!
Сегодня была горчичная маска и сейчас ещё никотинку вотру. Завтра буду распечатывать картинки для Карты желаний и впервые попробую свою сделать. ❤
Поделиться602019-02-07 14:52
восемь дней! молодцом!
тоже у моря, тепло любишь? ой, скорее бы купальный сезон! так держать, и сбудется мечта нырять без опаски за маскировку и все такое.
Поделиться612019-02-07 15:00
JaneJane
Привет. Так держать! Ты молодец, у тебя всё получится!!!!
Поделиться622019-02-07 19:24
восемь дней! молодцом!
тоже у моря, тепло любишь? ой, скорее бы купальный сезон! так держать, и сбудется мечта нырять без опаски за маскировку и все такое.
Спасибо!
Ой, я не любитель лета, у нас адская жара и невозможно нормально жить 😁 людей просто тьма, плажи переполнены(
я больше люблю море весной/осенью. Гулять, пить кофе и кормить чаек) а ты откуда?
Поделиться632019-02-07 19:25
JaneJane
Привет. Так держать! Ты молодец, у тебя всё получится!!!!
Спасибо! Пока ещё руки в голове копошатся, но я позволяю себе это)
Поделиться642019-02-08 14:19
JaneJane
Приветик!
С дочкой - чёт я "затупила"😁 Слишком много дневников читаю , в голове каша 😁😊
Эх, море-море! Какая красота!!! И тебе хорошего дня, красотка!😊😘
Поделиться652019-02-08 14:19
10 день. Успела ненадолго съездить на море. 😊
Сегодня никотинка по плану!
Ловите фоточку с моря и хорошего всем дня!
Поделиться662019-02-08 16:43
Привет!!!! Почитала твой дневник, увидела фото и подумала, ой это же я только у меня рыжий цвет волос, сто лет уже крашу волосы хной, благодаря ей хоть какой-то обьем прическа и держит вы такие все умнички делаете маски, мотивируете себя и других а я вот как то устала от масок что ли, были у меня загоны летом каждую ночь масляную маску, днем никотинку или еще чего-нить такого. Хотела в порядок себя привести перед встречей с подругами, пять лет не виделись. Потом в ноября еще одна волна "масочная" накатила. Сейчас пока затишье, чет ничего не хочется делать, а хочется просто забыть про ТТМ и бесконечный уход за волосами и "отдохнуть". Спасибо огромное за фото с моря, таким позитивом и умиротворением наполняют, прям можно парочку фоточек себе скопирую ?
Поделиться672019-02-08 20:17
Привет!!!! Почитала твой дневник, увидела фото и подумала, ой это же я только у меня рыжий цвет волос, сто лет уже крашу волосы хной, благодаря ей хоть какой-то обьем прическа и держит вы такие все умнички делаете маски, мотивируете себя и других а я вот как то устала от масок что ли, были у меня загоны летом каждую ночь масляную маску, днем никотинку или еще чего-нить такого. Хотела в порядок себя привести перед встречей с подругами, пять лет не виделись. Потом в ноября еще одна волна "масочная" накатила. Сейчас пока затишье, чет ничего не хочется делать, а хочется просто забыть про ТТМ и бесконечный уход за волосами и "отдохнуть". Спасибо огромное за фото с моря, таким позитивом и умиротворением наполняют, прям можно парочку фоточек себе скопирую ?
Приветик! Класс 😅 я в принципе, могу выкладывать фотки с лицом, но смотрю тут все предпочитают не показывать себя)
Фотки с моря бери конечно, у меня их очень много, парочку сейчас ещё загружу! ☺ Наслаждайтесь!🌊
Поделиться682019-02-08 20:31
Ловите мою частичку моря!
Поделиться692019-02-08 21:14
Ой мамочки, я прям слышу как море шумит и чайки кричат вострог полнейший!!!! Спасибочки!!!! Прям не думала, что фото моря может так успокаивать, они у тебя как будто живые, того и гляди сейчас чайка вылетит из фото и клюнет меня, если я буду плохо себя вести, то бишь рвать волосы
Отредактировано Riga (2019-02-08 21:16)
Поделиться702019-02-08 21:20
А по поводу масок - мне очень нравится горчичная. В своё время, когда ттм даже близко не было, выходила из чёрного цвета - и чтоб не убить волосы начала делать эту маску на корни, и отдельную с маслами на длину. Раза 3 в неделю делала. И результат был просто нереальный. Мой парикмахер в шоке была, говорит что ты делаешь с ними расскажи, я клиентам советовать буду))
Поэтому сейчас даже не сомневаясь в эффективности делаю! Ну и никотинку добавила . Хотелось бы к весне нормальную прическу иметь, ибо много с людьми контактирую, но боюсь через 2 месяца ещё ничего нормального не будет
Поделиться712019-02-08 21:22
Ой мамочки, я прям слышу как море шумит и чайки кричат вострог полнейший!!!! Спасибочки!!!! Прям не думала, что фото моря может так успокаивать, они у тебя как будто живые, того и гляди сейчас чайка вылетит из фото и клюнет меня, если я буду плохо себя вести, то бишь рвать волосы
Отредактировано Riga (Сегодня 19:16)
Спасибо! Рада, что у кого-то подобные эмоции вызывают!❤😊 летом будут фото рассветов 🙌🏼
Поделиться722019-02-09 23:23
А по поводу масок - мне очень нравится горчичная. В своё время, когда ттм даже близко не было, выходила из чёрного цвета - и чтоб не убить волосы начала делать эту маску на корни, и отдельную с маслами на длину. Раза 3 в неделю делала. И результат был просто нереальный. Мой парикмахер в шоке была, говорит что ты делаешь с ними расскажи, я клиентам советовать буду))
Поэтому сейчас даже не сомневаясь в эффективности делаю! Ну и никотинку добавила . Хотелось бы к весне нормальную прическу иметь, ибо много с людьми контактирую, но боюсь через 2 месяца ещё ничего нормального не будет
Вот уже не первый раз читаю, что масляные маски только на длину это про все масляные или нет? Делала себе маски ночные из льняного масла, еще касторовое масло +глицерин, перед тем как хной красить волосы на голову мажу репейное масло и все в корни получается неправильно да?
Поделиться732019-02-10 09:38
Спасибо!
Ой, я не любитель лета, у нас адская жара и невозможно нормально жить 😁 людей просто тьма, плажи переполнены(
я больше люблю море весной/осенью. Гулять, пить кофе и кормить чаек) а ты откуда?
А я любитель жары - чем жарче, тем у меня настроение лучше, я прам расцветаю, мне в 25 уже прохладно.
Поделиться742019-02-10 10:36
Вот уже не первый раз читаю, что масляные маски только на длину это про все масляные или нет? Делала себе маски ночные из льняного масла, еще касторовое масло +глицерин, перед тем как хной красить волосы на голову мажу репейное масло и все в корни получается неправильно да?
Да, масла на корни не желательно делать, забивают поры. А на длину хорошо питают, увлажняют волосы.
Ну в горчичную маску можно немного масла добавить, это не страшно)
Есть репейное масло с перцем, его можно на корни вроде, так что если привыкла на ночь делать то можно его, ну или просто корни не трогай)
Поделиться752019-02-10 10:41
А я любитель жары - чем жарче, тем у меня настроение лучше, я прам расцветаю, мне в 25 уже прохладно.
Ох, для меня 25 это уже не комфортно )) до 20 вот это да, кайф)) у нас летом и под 40 бывает, так что это мой ад 😅🔥
Точно-точно, Япония, я же читала твой дневник) в планах добраться и до неё 🌆
Поделиться762019-02-10 13:55
12 день!
Вчера вечером помедитировала.
Утром никотинку втерла. 🙆🏼♀
Завтра куплю себе букет цветов. 💐
Всем чистого дня!🌝
Поделиться772019-02-10 16:20
Завтра куплю себе букет цветов. 💐
Всем чистого дня!🌝
Любишь цветы?) какие именно?
Поделиться782019-02-10 16:35
Любишь цветы?) какие именно?
Пионы вообще люблю, но пока рано😄
А так, при большей части, цветы я для фоток покупаю, чтоб можно было красивые флэтлэи сделать)
Поделиться802019-02-10 21:47
Какая красота! Благодарю 🙌🏼😊❤
Поделиться812019-02-10 22:18
Я вот всем своим близким друзьям и знакомым рассказала о ттм. И знаете, мало кто вообще может хотябы попытаться понять, что это такое 🤯
Если кому-то говорю о наболевшем могут ради приличия сказать: «та все будет ок», или ещё лучше: «та оставь свою голову уже в покое». И, увы, совсем не понимают, каких это усилий стоит.
Я говорю, это тоже самое, что сказать шизофренику: та оставь уже в покое свою шизофрению.)
И все равно нет понимания.
«Я не понимаю, зачем ты это делаешь».
Я тоже.
Так что спасибо форуму за то, что есть те, кто тебя как никто другой смогут понять.
Совсем незнакомые люди могут оказать поддержку гораздо сильнее, чем самые близкие.
Тут отдельный мир. В котором не надо притворяться или придумывать истории. В котором тебя поймут, поддержат и промотивируют сделать сотую, тысячную попытку. Может поэтому многим форум и помог справиться с этим.
Всем чистых дней, девочки. Всё у нас в голове, все проблемы/комплексы/нервы, а НА голове пусть у всех будут красивые волосы, независимо ни от чего.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Поделиться822019-02-10 23:01
Я вот всем своим близким друзьям и знакомым рассказала о ттм. И знаете, мало кто вообще может хотябы попытаться понять, что это такое 🤯
Если кому-то говорю о наболевшем могут ради приличия сказать: «та все будет ок», или ещё лучше: «та оставь свою голову уже в покое». И, увы, совсем не понимают, каких это усилий стоит.
Я говорю, это тоже самое, что сказать шизофренику: та оставь уже в покое свою шизофрению.)
И все равно нет понимания.
«Я не понимаю, зачем ты это делаешь».
Я тоже.
Так что спасибо форуму за то, что есть те, кто тебя как никто другой смогут понять.
Совсем незнакомые люди могут оказать поддержку гораздо сильнее, чем самые близкие.
Тут отдельный мир. В котором не надо притворяться или придумывать истории. В котором тебя поймут, поддержат и промотивируют сделать сотую, тысячную попытку. Может поэтому многим форум и помог справиться с этим.Всем чистых дней, девочки. Всё у нас в голове, все проблемы/комплексы/нервы, а НА голове пусть у всех будут красивые волосы, независимо ни от чего.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Спасибо огромное!!! И тебе только "чистых" дней и порядка и спокойствия в голове и на голове!!! Мои тоже большей частью знают мою проблему мама, сестра больше знают, брат, муж меньше - но ни те, ни другие серьезно к этому не относятся, и даже не задумываются о том, что это болезнь. Может потому, что внешне нет никаких залысин, просто с одной стороны волосы гуще и пышнее, чем с другой и если постараться, то можно это сделать совсем незаметным. Вот только мне все заметно и мучает меня это каждый день и ночь. И таблетками это не лечится, а как оказывается только общением и выговариванием своих мыслей. Спасибо форуму, спасибо вам милые девочки!!!!
Поделиться832019-02-10 23:05
Ой, извини, что-то я так много пишу у тебя в дневнике очень хочется все мысли, что в голове озвучить и поделиться надо уже к себе на страничку перебираться и там писать бесконечные монологи и рассуждения
Отредактировано Riga (2019-02-10 23:05)
Поделиться842019-02-10 23:37
Ой, извини, что-то я так много пишу у тебя в дневнике очень хочется все мысли, что в голове озвучить и поделиться надо уже к себе на страничку перебираться и там писать бесконечные монологи и рассуждения
Отредактировано Riga (Сегодня 21:05)
Да без проблем!♥😊
Увы, им этого не понять.
У меня есть только одна знакомая, она психолог, и вот она понимает. Понимает и говорит «ты не виновата в этом».
Мы действительно не виноваты в том, что это с нами случилось.
Как она объяснила, это аутоагрессия, т.е. агрессия направленная на себя. За что-то мы себя наказываем, что может в чём-то не достаточно хороши, или не соответствуем чьим-то ожиданиям, или чего-то не достигли.
Но подлая ттм как раз питается нашим чувством вины.
Я вот давно ловлю себя на мысли, что я ещё не добилась того, чего хочу. И действительно корю себя за это. Мне важно быть значимой. Но чем больше я этому придаю значение, тем тяжелее будто все идёт. Вроде так стараешься, но тааак туго идёт. Будто что-то мешает. И понимаю, знаю, что надо просто расслабиться и отпустить ситуацию. Стараться, но при этом не придавать особой значимости. В общем, работаю в этом направлении. Сумбурный текст вышел)) наверное не совсем понятно о чем я пишу.)
Поделиться852019-02-11 03:44
Я вот всем своим близким друзьям и знакомым рассказала о ттм. И знаете, мало кто вообще может хотябы попытаться понять, что это такое
ты храбрая. а я даже пытаться не буду - потому что пока растолкуешь... да ну, самой бы понять, не то что другим чего-то пытаться.
что я ещё не добилась того, чего хочу. И действительно корю себя за это. Мне важно быть значимой.
если можно, то добиться в какой области? какая мечта?
Поделиться862019-02-11 05:09
Да без проблем!♥😊
Увы, им этого не понять.
У меня есть только одна знакомая, она психолог, и вот она понимает. Понимает и говорит «ты не виновата в этом».
Мы действительно не виноваты в том, что это с нами случилось.
Как она объяснила, это аутоагрессия, т.е. агрессия направленная на себя. За что-то мы себя наказываем, что может в чём-то не достаточно хороши, или не соответствуем чьим-то ожиданиям, или чего-то не достигли.
Но подлая ттм как раз питается нашим чувством вины.
Я вот давно ловлю себя на мысли, что я ещё не добилась того, чего хочу. И действительно корю себя за это. Мне важно быть значимой. Но чем больше я этому придаю значение, тем тяжелее будто все идёт. Вроде так стараешься, но тааак туго идёт. Будто что-то мешает. И понимаю, знаю, что надо просто расслабиться и отпустить ситуацию. Стараться, но при этом не придавать особой значимости. В общем, работаю в этом направлении. Сумбурный текст вышел)) наверное не совсем понятно о чем я пишу.)
Да нет, все понятно, потому что у самой похожая ситуация. Если оглянуться назад, то длительные ремиссии наступали именно в периоды востребованности на работе, в личной жизни и т.д. и т.п. Не в периоды затишья и спокойствия, а именно в периоды активной деятельности. У меня тоже плохо получается расслабиться и отпустить ситуацию, тот еще "копатель" в своих мозгах и любитель вести бесконечные монологи в своей голове. Но благодаря форуму, можно высказаться наконец, прочистить голову и мысли, а со свежей головой, оно как-то легче живется и борется с ТТМ, я думаю
Отредактировано Riga (2019-02-11 05:12)
Поделиться872019-02-11 11:36
ты храбрая. а я даже пытаться не буду - потому что пока растолкуешь... да ну, самой бы понять, не то что другим чего-то пытаться.
если можно, то добиться в какой области? какая мечта?
А мне надоело придумывать истории из разряда «та волосы посыпались после родов», хотя в это поверить людям куда проще) поэтому сначала лучшей подруге рассказала, на что я удивилась ее ответу: я и так это знала)) ну а потом решила всем рассказать, с кем я в тесном контакте нахожусь) и так гораздо легче)
Добиться то можно, я просто нетерпеливая и мне хочется чтоб прям все и сразу. А так не бывает)) у меня многие подруги сидят с детьми и ни о чем не думают, а мне нужна самореализация, я не могу ничего не делать.) прям базовая потребность быть полезной, значимой. Ну а отсюда вытекает конечно же иметь хороший доход, на который себе можно позволить те же путешествия и тд.
А кручусь я в сфере фотографии) изначально, я чувствую, что фэшн-фотография это мое, но у нас с этим очень тяжело. Поэтому пока я в свадьбы решила перейти, вот этот год усердно планирую развиваться в этой сфере, а там будет видно)
Поделиться882019-02-11 11:49
Да нет, все понятно, потому что у самой похожая ситуация. Если оглянуться назад, то длительные ремиссии наступали именно в периоды востребованности на работе, в личной жизни и т.д. и т.п. Не в периоды затишья и спокойствия, а именно в периоды активной деятельности. У меня тоже плохо получается расслабиться и отпустить ситуацию, тот еще "копатель" в своих мозгах и любитель вести бесконечные монологи в своей голове. Но благодаря форуму, можно высказаться наконец, прочистить голову и мысли, а со свежей головой, оно как-то легче живется и борется с ТТМ, я думаю
Отредактировано Riga (Сегодня 03:12)
Не знаю, как у остальных, но в этом мы с тобой похожи)
Поделиться892019-02-12 21:47
2 недельки!💃🏼
Почитала в дневнике китайской куклы статью доктора из Москвы и его взгляд на ттм, потом прочитала несколько демо-консультаций и поняла принцип его работы и что надо сделать в случае чего. Пока не буду эти упражнения делать, раз пока не рву. Но имею на заметке, и даже не страшно теперь ибо знаю, что это работает.
Так что все путём, двигаемся дальше!🙆🏼♀
Поделиться902019-02-13 00:45
2 недельки!💃🏼
Почитала в дневнике китайской куклы статью доктора из Москвы и его взгляд на ттм, потом прочитала несколько демо-консультаций и поняла принцип его работы и что надо сделать в случае чего. Пока не буду эти упражнения делать, раз пока не рву. Но имею на заметке, и даже не страшно теперь ибо знаю, что это работает.
Так что все путём, двигаемся дальше!🙆🏼♀
работает, испытано)))
у тебя сила воли прокачанная, как у всех ттмщиков. мне кажется после борьбы с этой напастью бросить курить или похудеть это такая ерунда
Поделиться912019-02-13 08:22
работает, испытано)))
у тебя сила воли прокачанная, как у всех ттмщиков. мне кажется после борьбы с этой напастью бросить курить или похудеть это такая ерунда
Класс, видела другие истории там, и тоже помог метод. И я вот даже как представила, что надо делать это упражнение - уже не хочу 😭
Это дааа, нам от остального чего-то избавиться не проблема) ну вот даже курить я могу спокойно бросить, вообще просто раз и перестать) но на самом деле нинкогда этой цели не стояло)
Отредактировано JaneJane (2019-02-13 08:23)
Поделиться922019-02-13 23:35
15 дней.
Нашла старые фотки, завтра загружу, покажу как было.😢
Поделиться932019-02-14 12:09
А кручусь я в сфере фотографии) изначально, я чувствую, что фэшн-фотография это мое, но у нас с этим очень тяжело. Поэтому пока я в свадьбы решила перейти, вот этот год усердно планирую развиваться в этой сфере, а там будет видно)
Слушай, ну свадьбы - это дело прибыльное, пока займись этим, а как более-менее устаканится, для души делай фэшн - девочкам портфолио, ищи в инстаграмме начинающих дизайнеров, свой заведи обязательно - чтоб все знакомые и малознакомые кровь из носу но подписались. потихонечку) сюда тоже ссыль - читают же.
Поделиться942019-02-14 12:10
Класс, видела другие истории там, и тоже помог метод. И я вот даже как представила, что надо делать это упражнение - уже не хочу
Ну девочкииии, а я не нашла - а скопировать и сюда принести цитату низзя?
Поделиться952019-02-14 22:50
Ну девочкииии, а я не нашла - а скопировать и сюда принести цитату низзя?
Вот ссылка на статью о ттм:
https://www.b17.ru/article/okp_5/
Потом заходишь в его профиль и в консультациях есть несколько демо-консультаций с ттм)
Поделиться962019-02-14 22:51
Слушай, ну свадьбы - это дело прибыльное, пока займись этим, а как более-менее устаканится, для души делай фэшн - девочкам портфолио, ищи в инстаграмме начинающих дизайнеров, свой заведи обязательно - чтоб все знакомые и малознакомые кровь из носу но подписались. потихонечку) сюда тоже ссыль - читают же.
Вот я в принципе так и планирую🙌🏼
Фэшн оставить для себя (пока что, а там будет видно) , а сейчас все силы вложить в свадьбы 📷
Поделиться972019-02-15 14:05
17 день, никотинка по плану.
Сейчас загружу наконец фотки свои мотивационные 😅
Поделиться982019-02-15 14:35
такая вот волосатая движуха)
Поделиться992019-02-15 15:25
Потом заходишь в его профиль и в консультациях есть несколько демо-консультаций с ттм)
Спасибо! Прошла по ссылке, прочитала, но так и не поняла, что за страшные упражнения. Туплю.
Поделиться1002019-02-15 15:28
Ой, какие фотки замечательные! Симпатяга) У моря с пузиком вообще прелесть) на второй фотке волосы красивые, губки пю и сиськи - полный набор)