JaneJane
Привет!
Прочитала твой дневник! Очень много полезного почерпнула. Спасибо за сайт с врачом! Насколько я поняла, упражнение - это подходить каждые 2 ч к зеркалу и заставлять себя рвать в течение 5 минут? Хочу-не хочу, надо. И так 2 недели. Потом каждые три часа, потом уменьшить до 2-3 раз в день, пока не прекратятся позывы полностью. Да? А то я почитала статью и консультацию, а там не описывалась тактика, только комменты после. Блин, жалко столько рвать))) Звучит как "не будешь слушаться, отдам тебя бабайке", только в нашем случае - будешь рвать, заставлю проредить полбашки)))) Хорошая тактика. Чтоб прям до тошнотиков. Хотя наша ттм уже и так там.
Ты такая красавица! Волосы шикарные! Насмотрелась на тебя и уже снова готова стричься))))
Фотографии твои просто космос! Я диву даюсь - из какого места должны расти руки, чтобы творить такую красоту?! Явно не из того же, что у меня
В начале ты писала про психотерапевта, я тоже захотела походить после твоих сообщений, только в моем случае онлайн-чат как с тем врачом больше подойдет. Либо подождать, когда малыш подрастет немного, чтоб можно было пару-тройку часов выделить на это дело. Ну так вопрос - ты продолжаешь ходить?
А еще я солидарна с тобой на счет моря в несезон. Мы с подругами уже 2 года подряд ездим в октябре в Таллин, и это что-то нереальное. Думаю, что хочу в Барселону тоже где-нибудь в феврале - это ж и архипрекрасная архитектура и пустынные пляжи! Мммм
Ждем твои дреды! Только вперед!