Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя игра

Сообщений 201 страница 250 из 463

201

Selena написал(а):

Боже, я в восторге!   спасибо! Малышня подрастет и надо будет добраться до морюшка!
Шикарные фотки, нет слов!

Выбирайтесь! И лучше сразу куда-то заграницу, тот же Египет довольно не дорогой , и с детьми рекомендуют! Хотя я сама никогда туда не хотела, но с ребёнком задумалась, может ей там как раз самое то будет)

202

2 чистых месяца! 🎊
Ихуууу!) был правда момент, что я чего-то возле уха парочку дёрнула, ну вроде все ок, все остальное в целости))

203

Приветик девочки!
Хоть все и притихли, но думаю все равно заходите читаете)
Вообщем, последняя неделька-полторы так себе, не ужасно , но немного дергала( так что обнуляю свои 2 месяца( так, чтоб по-чесноку!

Первый раз продержалась месяц, в этот раз-  два)) может с каждым разом все дольше будет 🤷🏼♀  Ну не страшно, я себя совсем за это не корю : ) произшло, да и хер с ним) хотя совсем без причин или стресса какого-то) может потому-то спортом перестала заниматься, надо возобновлять) или может завтра опять само переглючит и перестану)

204

Город спит, мафия просыпается 🌚😂
Где все?
Расслабили булки, а потом осенью начнёте ныть как все плохо?😑 я вот стараюсь на третью ремиссию выйти, думаю вот-вот пойдёт процесс 💪🏼 урон не серьезный все равно, немного возле ушей подёргала, что торчало и всё)
Скоро переплёту дредики, и это тоже сыграет, не будет ничего лишнего торчать и раздражать 😅

205

JaneJane
Привет! А ты-то чё рвешь?😂😂😂 Я вдохновляться пришла)))
Шучу конечно! Так! Я собираю булки! Го в новую ремиссию! Цель - минимум три месяца! 😊 Пошла аж голову помою))) и ты не рви, завтра приду, прочитаю, как ты❤️

206

Selena написал(а):

JaneJane
Привет! А ты-то чё рвешь?😂😂😂 Я вдохновляться пришла)))
Шучу конечно! Так! Я собираю булки! Го в новую ремиссию! Цель - минимум три месяца! 😊 Пошла аж голову помою))) и ты не рви, завтра приду, прочитаю, как ты❤

Ахвхах та я так, вроде не много совсем, но факт то есть!) меня просто драконят те волосы, что уже повылазили из дредиков, должна уже была переплестись, но материал не приехал и вот жду(
Так давай вместе тогда берём себя в руки, и завтра чтоб был чистый день!) на спор?!))

207

JaneJane
Блин, я пока зашла так далеко, что замечаю после того, как вырву. Давай попробуем до завтра))) на что спорим?😅

208

Selena написал(а):

JaneJane
Блин, я пока зашла так далеко, что замечаю после того, как вырву. Давай попробуем до завтра))) на что спорим?😅

Я вот думаю, на что можно🤔 и в каком формате, может за каждый чистый месяц что-то придумаем? А то деньки это мало и не интересно, а тут стимул будет наперёд!
Может какие-то презенты отправлять?😅

Отредактировано JaneJane (2019-07-20 13:01)

209

JaneJane написал(а):

Я вот думаю, на что можно🤔 и в каком формате, может за каждый чистый месяц что-то придумаем? А то деньки это мало и не интересно, а тут стимул будет наперёд!
Может какие-то презенты отправлять?😅

Отредактировано JaneJane (2019-07-20 15:01)

Привет!!! Можно и мне с вами, в ваш спор :blush: Тоже начинаю все с нуля, лето прошло, отдохнули, победокурили с волосами, набралися сил и вперёд, к чистым дням и красивым причёскам!!! :flag:

210

Riga написал(а):

Привет!!! Можно и мне с вами, в ваш спор  Тоже начинаю все с нуля, лето прошло, отдохнули, победокурили с волосами, набралися сил и вперёд, к чистым дням и красивым причёскам!!!

Давааай! Там кое-кто тоже пропал😼
Так что думай на что спор?))
Я вот NAC начала пить, посмотрим поможет ли) и на йогу наконец таки пошла!! Так что надеюсь это комбо сработает 👌🏼🤟🏼

211

JaneJane написал(а):

Я вот NAC начала пить, посмотрим поможет ли) и на йогу наконец таки пошла!! Так что надеюсь это комбо сработает 👌🏼🤟🏼

Привет JaneJane! Йога это супер! Давай помещай фото и начинай 100% борьбу. Не ремиссия  а просто навсегда забыть про эту бяку. Удачи

212

nika333 написал(а):

Привет JaneJane! Йога это супер! Давай помещай фото и начинай 100% борьбу. Не ремиссия  а просто навсегда забыть про эту бяку. Удачи

Привет! Спасибо!) фото особо не смогу сделать с дредами, там не видно + я замазываю участки пшиколкой специальной, и их не видно 😼 знаю, что нужно избавляться, никак не могу выйти на ремиссию 🤪 но не корю себя за это, просто значит пока так( работаю над собой и возможно нас подействует 🤔 но если все подключатся в спор возможно появится стимул таки) ты с нами?))

213

JaneJane написал(а):

Ооооо, классс, я тоже мечтаю про йогу, но варианты мне пока неудобные, оставить мальчишек не с кем! :disappointed: Нашла пока оптимальный для меня вариант, тренировки-планки, закачали в телефон приложение на месяц рассчитано, начну с завтра! ;) А про спор думаю, пока чет ничего в голову не пришло! :dontknow:

Отредактировано Riga (2019-09-27 21:37)

214

Riga написал(а):

Ооооо, классс, я тоже мечтаю про йогу, но варианты мне пока неудобные, оставить мальчишек не с кем!  Нашла пока оптимальный для меня вариант, тренировки-планки, закачали в телефон приложение на месяц рассчитано, начну с завтра!  А про спор думаю, пока чет ничего в голову не пришло!

Отредактировано Riga (Вчера 20:37)

Мне на удивление Йога очень заходит! Так что пока в кайф!)
Да, можно и по видяхам тренировочном делать любые! Сегодня вечером ещё свою медитацию подключу, давно не слушала)
А насчёт спора ... так, для начала срок, пусть будет месяц, верно? Нечего мелочиться по дням) ты выдерживаешь месяц- я тебе отправляю подарок, и наоборот. Месяц - не много, не мало. А теперь надо придумать на что спорить🤔 давай так, подумаем лучше что нужно нам, чтоб фигню не покупать, например, может тебе какая-то косметика нужна? Или плед? Сережки/кольцо серебряное к примеру? Ну что-то, что хотелось бы получить, важен же стимул)

215

JaneJane написал(а):

Мне на удивление Йога очень заходит! Так что пока в кайф!)
Да, можно и по видяхам тренировочном делать любые! Сегодня вечером ещё свою медитацию подключу, давно не слушала)
А насчёт спора ... так, для начала срок, пусть будет месяц, верно? Нечего мелочиться по дням) ты выдерживаешь месяц- я тебе отправляю подарок, и наоборот. Месяц - не много, не мало. А теперь надо придумать на что спорить🤔 давай так, подумаем лучше что нужно нам, чтоб фигню не покупать, например, может тебе какая-то косметика нужна? Или плед? Сережки/кольцо серебряное к примеру? Ну что-то, что хотелось бы получить, важен же стимул)

Да, месяц самое то! :cool: А про подарок надо подумать, но мне кажется чет ты загнула плед, сережки/кольцо  :D Я думаю важен действительно сам стимул, мотивация для нас, а подарок особой роли не играет  :yep: я думала может книгу какую или действительно что-то из косметики для волос, у нас ведь одна единственная цель отрастить красивые и здоровые волосы  :) короче у нас месяц на подумать  :flag:

Отредактировано Riga (2019-09-28 23:37)

216

Riga написал(а):

Да, месяц самое то!  А про подарок надо подумать, но мне кажется чет ты загнула плед, сережки/кольцо   Я думаю важен действительно сам стимул, мотивация для нас, а подарок особой роли не играет   я думала может книгу какую или действительно что-то из косметики для волос, у нас ведь одна единственная цель отрастить красивые и здоровые волосы   короче у нас месяц на подумать 

Отредактировано Riga (Вчера 22:37)

За книгу тоже думала)) хороший вариант, мураками всегда мне в тему)) а те же серёжки можно за 300-400 грн взять, да и плед, это же не дорого, ну как по мне :) понятно что можно и за 1000 грн, и за 5000 грн и то и то найти) но сейчас выбора более чем на разный доход)

217

JaneJane написал(а):

но сейчас выбора более чем на разный доход)

Точно, с этим проблем сейчас нету! ;) Во время беременности мне дико хотелось перечитать Жюля Верна, даже скачала в телефон пару его романов, но так и не получилось прочесть, но мечта такая ещё осталась! :cool: а вот Мураками, к своему стыду, ни разу не читала, только слышала! :blush: как у тебя успехи? Раньше я с упоением ждала когда останусь одна или все уснут, чтобы спокойно заняться ТТМ :mad: Но вот уже пару дней даже мысли такие не возникали  :jumping:, правда сегодня рука нашкодничала на пару волосинок, но думаю это не страшно, скорее это звоночек, что не надо расслабляться и терять контроль и бдительность, а надо собраться с силами и буквально, перетерпеть пару таких тяжёлых деньков! :yep:

Отредактировано Riga (2019-09-30 22:46)

218

Riga написал(а):

Точно, с этим проблем сейчас нету!  Во время беременности мне дико хотелось перечитать Жюля Верна, даже скачала в телефон пару его романов, но так и не получилось прочесть, но мечта такая ещё осталась!  а вот Мураками, к своему стыду, ни разу не читала, только слышала!  как у тебя успехи? Раньше я с упоением ждала когда останусь одна или все уснут, чтобы спокойно заняться ТТМ  Но вот уже пару дней даже мысли такие не возникали  , правда сегодня рука нашкодничала на пару волосинок, но думаю это не страшно, скорее это звоночек, что не надо расслабляться и терять контроль и бдительность, а надо собраться с силами и буквально, перетерпеть пару таких тяжёлых деньков!

Отредактировано Riga (Вчера 21:46)

Уже намного лучше, 3 дня почти не трогаю, бывает машинально пару раз и все. Надеюсь выхожу на ремиссию 🤤 нашла тоник 4 system , очень все хвалят для роста волос, хочу попробовать. Мне как раз с дредами не удобно никакие маски делать, а там дозатор регулируется и по проборам наносится - как раз для меня 👌🏼😎
А Мураками советую, очень люблю его, а вот Кафка не так легко заходит 😅 сейчас вообще всё читаю не дочитаю Уолш ‘беседы с богом’, интересно довольно таки, учитывая тот факт, что я не верующая, но все нет времени дочитать 🤦🏼♀

Отредактировано JaneJane (2019-10-01 12:45)

219

Привет всем! :flirt:
Смотрю, форум сильно ожил) решила тоже написать, как у меня дела...)
Вчера сняла свои вторые дреды, и прикрепляю фотку того, что сейчас) более ни менее, но на макушке пару проплешин небольших есть( неделя у меня перерыв до следующих, так что уже купила никотинку и сделаю пару раз маску с горчицей.)
Нашла еще сильно хваленое средство 4system для роста волос, хочу купить и попробовать, даже с дредами будет удобно, по проборам наносится и не смывается)

Все так же принимаю NAC, допью банку и отпишусь о результате : )
Ну и уже почти месяц хожу на йогу. На самом деле, тяги намного меньше, вчера-сегодня чистые дни!

Всем чистых дней и хорошего вечера!) у меня по плану вечером винчик и суши, а завтра идем наконец на Джокера ))

220

JaneJane
Привет! Ну ты и красотка!!!!  :O цвет очень красивый, а главное распущенные волосы!!!! Мечта!!! Я тоже пью nac, пока пол банки, но по 2, а когда и 3 таблетки в день. Тяга ещё есть!!! Алексей в своём дневнике писал, что nac должен накопиться в организме. Вот жду. Обязательно отпишись о своих результатах. Помог или нет. По сколько пьёшь .

221

Привет JaneJane !
Какой позитивный у тебя дневник! Какая ты умничка!
Я восхищаюсь тобой и вдохновилась!
Какой заряд позитива дают твои фотографии, что и самой хочется творить!
Сколько положительной энергии в твоих сообщениях !!!
Береги себя и свои волосы.
Ты очень красивая и умная девушка!
Я смело могу утверждать, что ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ !!!

222

karamel'ka написал(а):

JaneJane
Привет! Ну ты и красотка!!!!   цвет очень красивый, а главное распущенные волосы!!!! Мечта!!! Я тоже пью nac, пока пол банки, но по 2, а когда и 3 таблетки в день. Тяга ещё есть!!! Алексей в своём дневнике писал, что nac должен накопиться в организме. Вот жду. Обязательно отпишись о своих результатах. Помог или нет. По сколько пьёшь .

Спасииибо!😊❤
Следующие дреды распущу уже после нового года и будет совсем уже отлично с волосами👍🏼Сейчас по всей голове много мелких отрастает))
И у тебя давай чтоб было красиво!)🙆🏼♀

Да, за Nac я тоже читала, что надо хотяб 2 месяца его пропить, чтоб понять есть результат или нет. Я уже по 3 таблетки в день пью и одну таблетку витамина С для усвоения, без него nac вроде не усваивается. Ну посмотрим, я конечно на него сильно не уповаю, но взяла большую банку в любом случае допью ее. На войне все методы хороши 😄

223

Ira написал(а):

Привет JaneJane !
Какой позитивный у тебя дневник! Какая ты умничка!
Я восхищаюсь тобой и вдохновилась!
Какой заряд позитива дают твои фотографии, что и самой хочется творить!
Сколько положительной энергии в твоих сообщениях !!!
Береги себя и свои волосы.
Ты очень красивая и умная девушка!
Я смело могу утверждать, что ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ !!!

Привет! Спасибо большое 🙌🏼❤
Стараюсь!
Надеюсь, что когда нибудь смогу написать сюда спустя год-два-пять, что ттм больше нет😈 вдохновляют очень истории успешной борьбы, если у девчонок подучилось, то и у нас получится 💪🏼

224

JaneJane Конечно получиться!
Как-то так получилось и у меня, я тоже там где-то в примерах успешной борьбы  :blush:

225

Ira написал(а):

JaneJane Конечно получиться!
Как-то так получилось и у меня, я тоже там где-то в примерах успешной борьбы

Читала, знаю, какая ты жопка!😈
Ну ничего, смогла один раз, сможешь и второй и навсегда уже! 💪🏼

226

JaneJane написал(а):

Читала, знаю, какая ты жопка!😈
Ну ничего, смогла один раз, сможешь и второй и навсегда уже! 💪🏼

:blush:
я исправлюсь)))

227

Девчонки, забыла скинуть сюда порцию красоты))
В августе часто на рассвет на море ходила, делали пикнички) и неважно, что уже конец октября)))

228

JaneJane
Просто завараживающе , спасибо.

229

Вау!!! Это так неожиданно, очень мило и красиво...
JaneJane, фотография - это твоё!

230

karamel'ka
Zagora

Спасибо, девочки!) я уже жду весны-лета, чтоб опять на рассветы вставать, а то я раскачалась только в августе с этой темой, а следующим летом может и на йогу буду ходить на море🤤

231

Фото просто супер!!! Такое все нежное и мягкое, прям потрогать руками хочется!  8-)

232

Девочки, желаю чтоб эта осень всем нам принесла ремиссию! Желательно навсегда!😅
Любите и заботьтесь о себе!
http://s3.uploads.ru/epBDh.jpg

Отредактировано JaneJane (2019-10-23 19:18)

233

Взаимно!

234

Привет, у меня к тебе вопрос на счёт йоги, я хожу на групповые занятия в фитнес зал, у нас есть много разных тренировок, в том числе йога- хатха - это на мячах больших. Можно ли с помощью йоги подтянуть фигуру или это только расслабление в различных позах, сегодня первый раз сходила и у меня не сложилось единозначного мнения, на силовые упражнения не могу ходить из-за варикоза, вот и не могу определиться стоит ли ходить. Хочется и фигуру в первую очередь подтянуть и на силовые мне нельзя. Сижу вся в растерянности.

235

Звездочка1982 написал(а):

Привет, у меня к тебе вопрос на счёт йоги, я хожу на групповые занятия в фитнес зал, у нас есть много разных тренировок, в том числе йога- хатха - это на мячах больших. Можно ли с помощью йоги подтянуть фигуру или это только расслабление в различных позах, сегодня первый раз сходила и у меня не сложилось единозначного мнения, на силовые упражнения не могу ходить из-за варикоза, вот и не могу определиться стоит ли ходить. Хочется и фигуру в первую очередь подтянуть и на силовые мне нельзя. Сижу вся в растерянности.

Привет!
Йогой ещё как можно подтянуть фигуру, там все мышцы так напрягаются + растяжка в виде бонуса) Но вот насчёт мяча - это что-то странное!🤨 я тоже на хатху хожу, и никаких мячей нет, упражнения на коврике.
Я бы узнала у них, зачем мяч вообще, ибо в йоге такого нет. Это ближе к пилатесу или бодифрексу, но не Йога!))

236

Там упражнения как  в йоге, но с помощью мячей, новое направление, есть ещё в гамаках, но за отдельную плату. Есть и обычная йога, но она днём, а я работаю, могу только вечером ходить.

237

Звездочка1982 написал(а):

Там упражнения как  в йоге, но с помощью мячей, новое направление, есть ещё в гамаках, но за отдельную плату. Есть и обычная йога, но она днём, а я работаю, могу только вечером ходить.

В гамаках - это флай-йога, это у нас есть отдельно, а за мячи в первый раз слышу вообще))
Поищи может в другом месте, даже у меня рядом с домой 3 или 4 варианта с йогой, так что думаю и у тебя есть )

238

Девочки, сфоткала свой набор для красивых волос!)
слева- направо: NAC, думаю уже все в курсе этого препарата. по 3 капсулы в день принимаю.
syoss - маскирующий спрей, пока пользуюсь, есть небольшие залысины на макушке.
шампунь репейный,
водичка розмариновая (тоже способствует росту волос, ещё как тоником кожу протираю),
4system - то о чем я писала, я таки заказала его. для роста волос, его не надо смывать.
ну и никотинка.
http://sh.uploads.ru/fh0OB.jpg

239

JaneJane достойный набор :cool:
Пока с дредами ходишь, расческой не пользуешься? феном? интересно так. Расскажи, маски тоже делать не вариант, тяжело смывать наверное? а сушить долго?

240

Ira написал(а):

JaneJane достойный набор 
Пока с дредами ходишь, расческой не пользуешься? феном? интересно так. Расскажи, маски тоже делать не вариант, тяжело смывать наверное? а сушить долго?

Когда с дредами - да, маски, расчески не нужны) фен, ну только на корни, сами дреды влагу не впитывают и вода просто стекает)

241

Нашла кстати крутую маску с маслом усьмы, стоит в радиусе 400 грн. Куплю после нового года) вместе с новой расческой тангл)
девочки, кто из Украины, могу скинуть вам ссылку на неё. Отдельно ещё хочу масло усьмы взять для бровей)

242

Привет девочки!
Сегодня у меня 2 чистых недели! 🙏🏼🙌🏼 Наконец я вышла на эту ремиссию, бывает, что в голове копошусь, но сразу стараюсь осознавать и убирать руки!
Надеюсь, я в силах с этим справиться и больше не возвращаться к этому!

243

Привет!!!
Две недели! Молодец! Ты на две недели опережаешь меня 😁
Фотки твои просто огонь 😍я твоя фанатка

244

Selena написал(а):

Привет!!!
Две недели! Молодец! Ты на две недели опережаешь меня 😁
Фотки твои просто огонь 😍я твоя фанатка

Спасибо спасибо!!🙏🏼❤
Давай, не отставай сильно! 😋

245

JaneJane
Молодец!!! У меня и Иры три недельки. Получается , мы все в один момент смогли "закодироваться"). Дай Бог!!!

246

karamel'ka написал(а):

JaneJane
Молодец!!! У меня и Иры три недельки. Получается , мы все в один момент смогли "закодироваться"). Дай Бог!!!

Благоприятный период видимо был! Ух, удачи нам и сил 🙏🏼

247

Три недели - это важный срок. Уже как-то говорила, что именно 21 день вырабатывается привычка или контр-привычка. Теперь главное не сбавлять темп!!
Умничка!  Мы все молодцыыы))))

248

СанькаЧайка
У меня в среду 3 будет, это у девчонок уже три! Но они все равно будут поэтому да, мы молодцы!!))

Я снова с дредами, вплоть до начала января буду с ними, потом до марта-апреля буду с волосами, а там посмотрим) хочу потом пёрышки в волосы заплести ✨
В декабре, на 3 чистых месяца, подарю себе новую расчёску тангл тизер и маску с маслом усьмы ❤

249

Главное, что будет
А  с дредами рвать не получается, да? Я тёмная))
Какие приятные мелочи! Классно!
А ты чем занимаешься? Работаешь?

250

СанькаЧайка написал(а):

Главное, что будет
А  с дредами рвать не получается, да? Я тёмная))
Какие приятные мелочи! Классно!
А ты чем занимаешься? Работаешь?

С дредами спокойно можно рвать, вообще не проблема) они особо не сдерживают, это же не натуралки, а безопасные дреды) может с натуралками рвать не получится, но об этом я подумаю весной, может решусь их сделать ибо мне нравится очень)

Я фотограф ☺
Была конечно другая работа, на которой я в данный момент нахожусь в декрете, но возвращаться туда не планирую)) а вот фото это абсолютно мое, сейчас стараюсь развиваться в этом направлении ❤