Кстати, раз я уже тут засветилась 😅, то черкану пару строк)
Все хорошо, волосы в порядке, растут!👌🏼 Более того, подошла к вопросу о том, чтоб исключить или хотяб сильно минимизировать алкоголь, пусть до одного бокала вина 🤔 С подругой начали марафон 3 месяца без алкоголя 😅😅 но, думаю, я его на 3 месяцах не завершу, и постараюсь совсем свести на нет! Мне кажется, уже достаточно его выпила 😅🍷 и как-то совсем не нравятся ощущения, решила избавлять себя от того, что не нравится.
В честь этого, заказала себе ящик комбучи😅😋
Ещё стала ещё больше осознанно подходить к питанию, делаю себе всевозможные котлетки из брокколи/чечевицы, чечевичный суп, сырники из кокосовой муки и тд! Кайфую от всего этого, очень приятно кормить себя полезной едой 🤤
Плюс тренировки почти каждый день, чередую кардио один день, другой силовая, а по средам решила ходить на море пешком, с музычкой, кофе - 2 часа наедине с собой, пока ещё не жарко🤤❤
Не смотря на все это, вес почему-то очень медленно уходит🤔 раньше спокойно +- 5 кг могла гонять туда сюда, сейчас эти 5 кг что-то не так легко уходят 😤 но может это и правильно, медленно - значит без стресса для организма🤷🏼♀ А может просто пора признать, что уже не 16 😂
А ещё, не помню писала или нет, я до карантина сходила к психотерапевту, поскольку выиграла бесплатный сеанс! Это конечно была огромная разница с той, к которой я когда-то ходила! Прям очень мощно, она совсем не щадит 😅😭 И я даже была уже настроена на 10 сеансов, но бахнул карантин, я решила подождать, денег не мало стоит-800грн/сеанс, поэтому подожду когда вернусь в работу и пойду обязательно 🤤 будем прорабатывать эмоции, у меня туго с осознанием конкретной эмоции 🤪 отношения, самооценку и тд, все нужное по списку 😅
В общем такие дела, соскучилась по съемкам, хочу вернуть свой привычный бешенный ритм! 😍 зато посмотрела уйму крутых сериалов за это время!)
Всем хорошего дня, не скучайте! А кто скучает напишу список сериалов 😅🎞
Отредактировано JaneJane (2020-05-08 11:31)