Всем привет! Я тут не впервые. Ещё в почти самом начале работы форума я зарегистрировалась и почти жила тут. Это был октябрь 2010 года. Потом меня немного отпустило. Захаживать стало редко. Но все же, захаживала. "Старенькие" тут особо не появляются. Если кто-то меня вспомнит, я Лана. Девчонки, привет!!! Пароль не помню, поэтому, перерегистрировалась.
Предыстория: рву с 12 лет сейчас мне 38. Начало не помню. Детство благополучное. Где я нашла эту заразу на свою башку, ума не приложу. Бороться лет до 23 и не пыталась. Рвала вяло, по-хитрому. Не с одного места, а по всей голове. Все зарастало быстро, трагедия казалась поправимой. В общем, не осознавала проблему. Потом я вышла замуж. В общем, началась маскировка, которая меня начала жутко напрягать. Потом родилась старшая дочка. И тут понеслоооось. Видимо,от безделья в декрете рвалось масштабно. Появились дырки. И решила я раз погуглить, что это такое, когда человек рвет свои волосы. Меня тогда от скромных результатов (инфо тогда было мало по теме) так вштырило!!! И я зарегалась на этом форуме и начала с ттм бодаться. И так прошли 10 лет моей осознанной борьбы. Осознанной, т.к.я узнала, что я не одна такая волшебная на всю голову и узнала, с чем я имею дело.
Не буду описывать все взлеты и падения. Напишу, что имею на сегодня: вчера побрилась. Во второй раз в жизни (в первый раз 6 лет назад). Знаю,не панацея, но в первый раз мне помогло. Сейчас беда-беда!!! За одним ухом плешь с ладошку, за другим вдвое меньше. На макушке тоже. Но с ней я смирилась. Она и 10 лет назад была. Я там не рву. Но там и не растет уже. За ушами есть тоже места, где вряд ли что-то проклюнется. Но посмотрим, чудеса же никто не отменял. Хотя, в них я уже не верю...
Найду время, напишу про свой арсенал борьбы. Он огромен. Одно хочу написать, девчонки (и не только) если вы сумели хотя бы короткий срок не рвать, не позволяйте себе после этого периода вырвать первый волос. "Только один, и все, проверю себя...." - знакомые мысли? Так вот, кусайте себя, кричите, бейте по рукам, я не знаю, останавливайте любым способом. Дашь слабину-пиши пропало.
Отредактировано Svetlu4ik (2020-10-18 10:50)