Прежде всего хочу сказать спасибо создателю форума. Для того,чтобы взглянуть проблеме в лицо мне потребовалось 20 лет, и этот форум помог мне это сделать без гнетущего стыда.
Тут надо сказать, что это не единственный мой невроз, но самый трешовый конечно. Я вообще впечатлительный холерик.
Началось все когда мне было лет 12- 14, с ресниц. Мать была в шоке, таскала по дерматологам, пока один из них не сказал "ба, да они ж не сами выпадают".
Чертов гений))
Дальше были мамины слезы, запирания меня в комнате, лишение телевизора и компьютера (за то лето я прочитала всю классику которая была в комнате). Мне давали позорные клички дома, думая что это поможет. Я плакала клялась что это последний раз, но нет.
Как то раз мама сказала "хорошо хоть с башки не выдираешь".
Ооо это была отличная идея. Именно этим я и занялась. Психику мою тогда подпортили знатно, настолько, что память просто вычеркнула часть этих воспоминаний. Я просто не помню эти годы.
Никаких попыток перестать не было, я просто жила с этим, последние лет 8 брилась налысо и ходила в парике. Социальная жизнь не страдала, личная же после одной душевной драмы (не связанной с ттм) просто была мною оставлена и я упоролась в карьеру, весьма успешно. Несмотря ни на что много общаюсь с людьми.
Мать смирилась, я приношу кучу бабла, ресницы на месте кстати, хоть стали очень редкие, я с них ловко тогда переключилась.
Но иногда когда я начинала задумываться о том что же я все таки делаю, становилось капец как страшно. Я псих - такие были мысли.
За последние два месяца я просто потеряла машинку для стрижки и все неплохо отрасло. И я взглянула в глаза страху и в конце декабря нашла этот форум с полным вдохновением и прочитала с предвкушением новой жизни. Но фраза матери "о ты решила отращивать волосы" сделала свое грязное дело. Мой красивый ёжик поредел. И именно этот срыв меня привел сюда, я до последнего не хотела регистрироваться думая что справлюсь. Хрена лысого, простите за каламбур. У меня теперь для фото что называется "одна рабочая сторона".
Из средств все эти годы пользуюсь алераной и жру Витрум супер стресс. Волосы пока ! Ещё растут но каждый раз я боюсь что он последний
И да, растут местами седые, благо в 33 года этим никого не удивить. Отрастут покрашусь, хотя веры маловато.
А ещё растут капец какие жёсткие и мне кажется это лютое палево. Хотя придираться в моем случае не стоит. Ещё и чертова удалёнка делает свое дело. С завтра начну отсчёт здесь, потому что сил моих больше нет.
Спасибо всем кто здесь есть
Отредактировано tt11335577 (2021-02-05 23:00)