Женечка!!!! Ты просто бооольшааая умничка у нас!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » я верю-все получится
Женечка!!!! Ты просто бооольшааая умничка у нас!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!
Женяяяяяяааааааааааа!!!! Поздравляююююююююю!!!
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра фотки-фотки))))))))
Молодца! Ждем-с фотки!
Женечка!!! Ну что же, результаты есть!! Бочок затягивается!! Волосы прекрасно растут!
БЕРЕГИ ИХ!!! ОНИ У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ)))))
женя, поздравляю с 2 месяцами! Все классно зарастает. Скоро косы будешь заплетать)))))
женя
отлично))) поздравляю)))
СПАСИБО,девочки!есть там еще пробелы....но главное-привычка-то ушла!избавилась от 15-летнего плена!а волосы по-любому отрастут))))куда им теперь деваться))))
Ты уже не в плену! ТЫ СВОБОДНА!
Поздравляю тебя Женечка!!!!!
У тебя всё очень хорошо! Так держать!
Женечка, поздравляю с двумя месяцами! волосы у тебя отличные, здорово зарастают! Умница!
Женя, процесс идет очень хорошо! Молодец, продолжай в том же духе!
Женечка!!! Результат отличный просто!!!!! Поздравляю с 2 месяцами!!!! Так держи!
Жень, вот это красота!!!
Ты избавилась от ттм, у тебя красивые и густые волосы)) и это так классно!
Глядя на твои волосы неверится, что эта гадость была в твоей жизни.!
Радуйся и наслаждайся своими волосами, но и не раслабляйся, всегда будь начеку.
Жень,классно,поздравляю )))
Женя. отлично! растут и в длину и в ширину)))))
Классно все зарастает! Густота сохранилась, слава Богу...Ты молодчинка! Теперь иди только вперед и вперед к лучшим результатам!
Женечка! Спервым днём ВЕСНЫ тебя! Поздравляю! Всего наилучшего!
Жень, на форум заходишь, а у себя в дневнике ничего не пишешь. Как у тебя дела?
что-то так писать нет желания...все клево!волосы густеют и растут))))захожу,почитаю у кого что,порадуюсь))))а активного общения уже что-то не нужно,мир перевернулся и привык уже к такой постанове))))
Рада что у тебя всё хорошо!
Пару хороших слов и на душе приятно!
Продолжай в том же духе!
вот уже почти 3 месяца новой жизни)))))пару недель назад сделала мелирование....так красиво!а главное-я теперь хожу с распущенными волосами,ни фига их не зализываю и не парюсь насчет ветра или неуложенной головы!это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!непередаваемые ощущения кайфа ,радости,счастья,блаженства....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!
Женька, солнышко!!!!Умничка. молодец, вот счастливые слова бывшей ттмщицы!!!
женя, я за тебя безумно рада! Ты молодечик! Вот всем-всем девочкам хочется пожелать наконец ощутить ветер в волосах))))
Женечка!!!!
Как здорово)))
МОЛОДЕЦ!!!!!
А когда похвастаешься???))) Хочется посмотреть))
Женя, очень-очень рада
Женечка! Очень рада за тебя!
Продолжай в том же духе!
Да! Порадуй нас фотками!!!
ЗАВТРА!!!!!!!!!!!ФОТКИ))))))))))))))))))))))))))))))
Уряяя))) Наконец-то))))
Женя, поздравляю с первым кварталом без ттм!!! Ждем квартальный отчет)))
Где фотки-то???))))
ЗАВТРА!!!!!!!!!!!ФОТКИ))))))))))))))))))))))))))))))
Уже наступило "послезавтра"
Где обещанное?!
заболела((((((((лень даже фотки сделать...если пересилю себя,сегодня вечером выставлю.сорри))))думаю,они красивые будут)))
Женечка, выздоравливай!!!!
Какие хорошие у тебя волосы! Замечательный цвет!!! Который идет к твоим глазам (я вижу, какого красивого цвета глаза, кстати)))).
спасибочки))))сама себе радуюсь каждый день!
Жень,ну что сказать? Ты победила!!! Добавить больше нечего... Волосы-супер Уверена,что прежде чем дернуть ты 100000000000000000000000000000000000000000 раз подумаешь )))
Женечка! Как всё хорошо, нет прекрасно!!!
И левый бок затянулся, разве что под лупой можно рассмотреть. А кому это надо!
ДА! ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Очень, очень рада за тебя!!!
Женя, влосы красивые, густые!
С победой тебя!
женя, хорошенькая =) макушка и висок просто отличные, а цвет и "перья" такие приятные
ты молодец! классный фотоотчет на 1 странице, очень наглядно. у меня такое ощущение, что чужие волосы растут намного быстрее, чем свои собственные. если мерить в сантиметрах, примерно сколько у тебя отросло за 3 месяца?
женя
ты классная)) молодец)) и такой цвет - я его называю "цвет моей мечты".\
Очень красивые волосы))
И значит, что ты все делаешь правильно)
девочки,спасибо за отзывы)))теперь-то и я сама вижу изменения и они меня радуют))))
за 3 месяца где-то 5-6 см отрасло примерно...
мне теперь охота посмотреть фотоотчет через 9 месяцев....)))))какая я там ,наверное,красавица...))))
девочки,спасибо за отзывы)))теперь-то и я сама вижу изменения и они меня радуют))))
за 3 месяца где-то 5-6 см отрасло примерно...
мне теперь охота посмотреть фотоотчет через 9 месяцев....)))))какая я там ,наверное,красавица...))))
теперь ты сама себя делаешь! И будешь такой, какой захочешь!!!!
самое страшное в твоих словах-что Я САМА СЕБЯ ДЕЛАЮ(теперь уже делала)))
и самое чудесное то,что действительно Я САМА СЕБЯ ДЕЛАЮ!!!!!прямо в точку в обоих случаях-до и после,точнее-сейчас и всегда)))))
Урааааааааа!!!!!! Женька!!! Ты надрала таки старушке ттм задницу!!!
какая я там ,наверное,красавица...))))
без наверное))) конечно красавица будешь)))))
Ты надрала таки старушке ттм задницу!!!
ахаха))
Вау, Женя, тебе очень идет мелирование. и волосы кажутся густыми, и воздушными. Браво!!!
Женечка, с Днем Рождения тебя!!!!
Пусть все-все твои мечты обязательно сбудутся!!!! Будь счастлива!
[взломанный сайт]
Пропустила фоты с мелированием. Женька - это супер!!! Красотища! И волосы уже такие длинные!!!!
Отредактировано Юленька (2011-04-01 20:52)
Я верю...всё получится! | Дневники | 2022-07-21 |
Я верю-все получится! | Дневники | 2011-05-04 |
Дневник Sunny, или у меня всё получится! | Истории успешной борьбы | 2019-05-31 |
Дневник - Пусть с Божьей помощью все получится! | Дневники | 2014-02-06 |
Все получится.... | Дневники | 2014-05-11 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » я верю-все получится