Я до вчерашнего дня думала что никотинка-что-то сигаретно-вредное чучундра я
я верю-все получится
Сообщений 201 страница 250 из 256
Поделиться2022014-03-27 22:52
Почитала про Адекту, хорошие отзывы, завтра буду искать в аптеках, раньше таких витамин не видела. И в отзывах пишут что не во всех аптеках есть. Про сахарную воду почитаю в твоем дневничке видела ты писала
Поделиться2032014-03-27 22:57
Жень, я в прошлом году в больнице лежала - мыла окна в мае, подхватила насморк, который плавно перешел в отит на ухо, врач лечила но в итоге пропал слух и увезли в больничку ))) так вот, мне там неделю кололи 4 раза в день уколы, антибиотик, в т.ч. витамин Б и никотинку, она больнючая если уколом) в итоге реально волосы отрасли. Пришла на работу, коллеги делали комплименты, типа ты как будто из отпуска вернулась, а не больницы ))) но я как всегда все выдрала спустя время(
Видимо он внутривенно еще лучше действует с витамином то Б... так даже говорю девчонкам, еще что ли полежать там или врача попросить бы чтоб уколы прописал волшебные )))
Отредактировано Ольга (2014-03-27 22:59)
Поделиться2042014-03-27 23:00
Я витамины долго выискивала,так как пила их вообще до этого давным-давно(совсем другие отечественные-что-то там бьюти какие-то) и тогда волосы с ногтями росли как бешеные ,и вес на 5 кг за месяц вырос))))поэтому эти я со всех сторон обсмотрела и могу сказать о них только хорошее(писала в лс Гале :помимо снижения веса-у меня на ногте уж лет с 18 (на руке) была толстая белая про дольная полоска-некрасиво и ноготь не отрастишь-эта полоска ноготь делила пополам при отрастании.так вот-то ли за один курс этих витаминов,то ли за два(не помню)-вдруг смотрю,а полоска исчезла!!!!насовсем!и вот я их не пила полгода,а полоски нет как нет.сейчас пью уж для похудения)
С сахарной водой все предельно просто-воды немножко,ну полчашечки(как в Алисе-мне полчашечки))))и побольше сахара ,я на ночь под пакет и шапку,можно на часик-два и смыть как обычно.все.
Отредактировано женя (2014-03-27 23:04)
Поделиться2052014-03-27 23:02
Ну внутривенно конечно еще быстрее-там кровь мигом все доносит,это вот через ЖКТ долго и половина по пути растеряется)))
Но я на внутривенно не соглашусь ни за какие коврижки у меня вен нет
Сейчас подумала)))наверно тебе не внутривенно кололи)))))но так тоже не хочу(хотя от чириев вылечили именно уколами своей же крови из вены в попу,извиняюсь))))так видать быстро тоже доходит-чисто по -русски(через задницу то бишь))))
Отредактировано женя (2014-03-27 23:07)
Поделиться2062014-03-28 09:03
Вчера уже точно убедилась, что на Украине Адекта не зарегистрирована, жаль))
буду пытаться через интернет, может кто раньше из девочек найдёт, сбросьте ссылку, а то, пока у меня руки дойдут(((
Жень, как ты сейчас, ка проходит борьба))
Поделиться2072014-03-28 11:12
Галенька,спасибо-хорошо!
Как у тебя дела?
Поделиться2082014-03-28 17:55
Спасибо, Женечка! у меня 4-й день, держусь)) хочу быть честной с собой и с вами, на второй день потянула пару волос (как бы на автомате). Маска получается пока через день, и то хорошо)) Сегодня наверное горчичная. я от неё никогда в захвате не была)) но девочкам многим нравится)) так что нужно пытаться ещё и ещё)) моя любимая маска с димексидом и витаминами)) А также пью витамины ревалид, пока не закажу Адекту))
Женя и ты молодцом! Мне нравиться твой настрой))) и девчёнкам показываешь пример!
Пойду к Оле, запишусь в банду по борьбе с ттм!!
Поделиться2092014-03-28 20:29
супеееер!я рада за тебя!!!
Сегодня зашла в шмоточный отдел и растерялась-чего купить?и рука предательски потянулась к волосам(а надо заметить ,что я была в бейсболке и волосы доступны только сзади внизу...),даже волос она(рука то есть)-нашла!!!и я поняла,что выпала из зоны контроля-я растерялась перед шмотками-атас!!!слава богу,я тут же все вспомнила и руки прочь,но е-мое очканула.зато поняла когда я теряла обычно контроль-если не могла принять решение.короче в такие моменты надо за собой сильно бдить
Из хорошего-что ли девятый день?)))
На волосы сегодня дарсонваль,помыла и никотинкой облилась(хорошо,что без потерь.прямо-уфффф )
Ногти супер
Вес-не измеряла,пью ягоды-кушать практически не хочется(оччччень интересно кстати).кажется по ощущениям трусы стали свободнее(надеюсь не мерещится и трусы не чужие )
Отредактировано женя (2014-03-28 20:30)
Поделиться2102014-03-29 22:40
Все-таки вчера меня руки замучали.почему-то была бессонница,лежала мультике смотрела-всю голову исщупала,каждый волос перетрогала,но!-не дернула ни один,да и желания вроде не было.единственное-понимала,что делаю то,что не стоит делать(в волосы лезть просто так).радует присутствие самоконтроля.
День десятый!
Прошел незаметно на дне рождении)))моих заслуг и нет-все цело,некогда было даже думать о чем-то левом.
Вес- явно пострадал...не будем о грустном,завтра затянем поясок )))
Вечером никотинка )))
(Купила духи в ив роше с запахом сирени-ммммм,как вкусно ))))))лежу,нюхаю и балдею))))
Поделиться2112014-03-29 22:49
ЗДРАВСТВУЙ, Женечка!
Бессоница, собака, -- именно плата за отказ от привычного фальшивого успокоения. Типа "Сухое пьянство" -- см инет. У меня -- рекорд: 25 лет, после того, как бросила курить, мечтала: "Вот если бы.." -- и жутко мучилась, не зная, что сама же и виновата))
И сейчас с трудом сохраняю сон. Минус пару кг -- и минус 3 - 4 часа сна, возврат.(
Спасает ходьба, и вот теперь -йога, разучиваю отдельные упражнения.
Какие прекрасные картинки отдыха с Ив Роше! Читаю -- и тоже балдею!))
Поделиться2122014-03-29 22:55
Женечка, 10 дней - молодец!!!
у меня наполовину)))
и тоже борьбу с весом веду)) чем больше веду - тем скорее он набирается))
сегодня после 18.00 не ела, до того кушала салат по старому рецепту, что характерно его в детстве никогда не ела, творог терпеть не могла, а теперь без творога жить немогу, и понятно домашнего)) так вот добавила в творог редиску, лук, зелень, сметану- объедение)) только понимаю, что жирность шкалит!
Жень, я что то пропустила, какие ягоды ты употребляешь??
и ещё для меня хорошая новость, нашла аптеку в инете, через которую в понедельник закажу Адекту, чем больше про неё читаю, тем скорее хочется купить))
У меня ещё вопрос,я наношу никотинку за несколько часов до мытья. А можно её наносить вечером, утром не мыть волосы, от неё волосы не жирнеют?
Поделиться2132014-03-30 00:05
Да уж,Псковитянка,видимо надо вечерочком променад устраивать)))) и лавандой побрызгать,а не сиренью
А я все на цигун посматриваю-столько хорошего о нем читала ,надо начать-всю энергию восстанавливает там где надо
Галя-ты супер!!!жутко захотелось чудо-салат)))я тоже люблю всякое намешать)))
Про ягоды-ягоды годжи или как еще называют китайской дерезы( разновидность шиповника)-пью третий что ли день...аппетит реально снизился с первого дня.я ЕМ МЕНЬШЕ,чем до них-правда.сама себя ловлю на том,что есть не хочу (а обычно было через пару часов желание прям слопать кого-нибудь,кушать хотелось).
Плюс-они по полезным свойствам вперед на тысячи баллов убежали от самых полезных фруктов и ягод,они отрицательные ионы в организм поставляют в бешеном количестве(это все так сложно,но если кратко:положительно-это плохо-ну вот даже анализ на что-то положительный обычно,болячка значит есть,а отрицательно-хорошо)))в общем,всякую дрянь выводят и восстанавливают нормальный фон организма в целом(даже после химий и лучевых терапий).не ягоды,а клад!
Посмотрю что там дальше будет)))
Про никотинку-читала что лучше на уже вымытые волосы перед сном наносить.с утра можно и не мыть(не жирная ведь,а так-водичка)))
Отредактировано женя (2014-03-30 00:41)
Поделиться2142014-03-30 10:38
Женя привет! Купила адекту, пью второй день. Удивило что это вкусные витамины, а в баночке какой запах, ммм...! Правда пришлось заказывать через знакомого фармацевта, а то в наличии в аптеках их нет. И состав хороший, особенно радует наличие витамина б ))) волосикам он необходим!
Вчера у нас снова выпал снег, метель вечером была- кто то бы расстроился из за такой погоды, весна вроде как, но не я....меня радует такая погода, так как до "снятия" шапки еще месяц и не готова я пока с позорной головой ходить. Хотя заметила, что летом волосы как будто быстрее растут...)))
Поделиться2152014-03-30 12:24
У нас вчера тоже зима завернула не на шутку))))
Ура витаминкам))))
Поделиться2162014-03-31 00:00
11 день
Все живо (волосы и ногти),но ПМС дает о себе знать зараза)))поела на ночь,блин не блин,а блин!поела короче...эхе-хе)
Выявила еще опасные для моих ногтей и волос темы(кроме как невозможность принять решение и грязные волосы)-это чтение и просмотр детективных фильмов(что ли я нервничаю что ли).
Лежу и смотрю сериал про розыск ,а руки так и шарят...но я их бдю.с расческой,никотинкой...а вообще нравится мне ,что там уже много чего колется
Но очень сильно бдю!!!
Поделиться2172014-03-31 09:40
ЗДРАВСТВУЙ, Женечка!
))) "Ну очень сильно бдю!!!" -- так иё, знай нашых!)) Респект.
Психологи пишут, есть такой маятник: хочется равернуться как следует, и страх всякий увидеть краешком, и счастья немеряно хочется)) типа потягушечек, но в чувствах))
А переживания, как минус, так и плюс, поддерживают зависимость. Водичка на ее мельницу))
Как пишет Ева в первом дневнике -- держаться спокойно, как скала, что бы ни происходило.))
Будем излучать полную невомутимость, как индейцы в перьях))
Отредактировано Псковитянка (2014-03-31 09:44)
Поделиться2182014-03-31 22:08
))))да-да,как скала)))
День 12!!!
Волосы и ногти-норма,вес-сегодня наелась днем ,чтоб вечером не налопаться)))
(Хотя,как мне показалось,щеки становятся меньше....)
Вечером -дарсонваль,никотинка и чистая совесть
Поделиться2192014-04-01 14:26
А мне сегодня 33!!!!!!! И вовсе не коровы)))
Поделиться2212014-04-01 15:23
Спасибоооооо!!!!!! что-то мне сегодня хорошо,как никогда
Побаловаться прям тянет и похулиганить
Поделиться2222014-04-01 15:24
А завтра опять праздник-две недели)))))))))
Поделиться2232014-04-03 00:34
Двеееее недели!!!!!!!
Очень приятно)))
Продолжаем никотинку...ногти только что-то медленно растут((
С утра сажусь на кефир)))день рождения-вредный праздник
Что мне не нравится-------руки лезут в головы и прощупывают каждый волосок,особенно в пострадавших местах....на ногтях страдает лак-я его сдираю)))за невозможностью погрызть сами ногти....
Что мне нравится-------все-таки я это все осознаю и контролирую.спасибо и на этом.
Поделиться2242014-04-03 10:36
Молодчина, с контролем -- порядок полный!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ!!!!!
Расти шкодной, радостной, улыбающейся, пушистенькой и нарядной!!!
Цвети-расцветай как все цветы, и еще внутри себя в каждой клеточке -- еще цветочек!))
Поделиться2252014-04-03 23:47
День 15 !
Контроль,контроль,еще раз контроль)))причем он требуется под вечер,когда фильм ей какой-нибудь смотрю...
Поделиться2262014-04-04 20:38
День 16
Сегодня было что ли легче в плане рук-почти не лазила в голову,но и терапию я сегодня устроила интенсивную-маска с протеинами(пока квартиру убирала),потом вымыла и никотинкой натерла,кончики горячим маслом.
Ногти растут потихоньку)))
С сегодняшнего дня питаюсь по системе минус 60.вечер дается тяжело...зато!!!радует утро)))-можно все!
Поделиться2272014-04-06 15:39
День 17 -легла рано спать и проспала)))
Все Окей
День 18 !!!
Волосы нормал
Ногти)))зараза,сгрызла 2)))чума так чума.потом остановилась.
Диета-скорее уж метод питания...третий день,вечером жрать охота очень,поэтому ложусь раньше-а с утра можно все!!!!этим и живу))))завтрашним утром.не смешно
Пока ушел 1 кг(и на том спасибо)
Попозже никотинкою замажусь(11день),на голове везде пушок коротких волос(см 2-3) и еще пробиваются(колется местами,которые самые страдающие были)
Вот весь отчет
Поделиться2282014-04-07 15:47
Женя привет!
Что то я пропала - на работе завал, чувствую себя утомленной, пойду на след.неделе в отпуск, ремонт будем дома делать. Волосы дергала в субботу, смотрела ночью интересный фильм, потом "очнулась" а что это я делаю, пришлось лечь спать...фильм реально мотивировал на выдергивание....брррр....весна на пятки наступает, а я лысею...
Поделиться2292014-04-07 18:16
Привет!!!
Вот низзззяяяяяяяя-нельзя бессознательно нам книги читать и фильмы смотреть!!!в такие моменты надо супер бдить.на время просмотра фильмом мажь маски что ли...
А я сегодня тотальный контроль включила-умер самый дорогой друг...главное среду теперь пережить...
Поделиться2302014-04-09 00:13
День 19
Все хорошо,несмотря на завтра...просто поняла,что самоконтроль должен сохраняться в любом случае и нельзя раскисать опять ни по-мелкому,ни по-крупному.время вылечит и будет опять легко и просто,а упускать для себя это время нельзя.поэтому контроль над всем(может пока это и отвлекает)
Волосы сегодня горчичную маску получили,ногти на левой руке отходят от шока,на правой-порядок)))систему соблюдаю-уже 5 дней(пока общее снижение 2,5кг)-радуюсь тихо
Поделиться2312014-04-09 20:37
ЗДРАВСТВУЙ, Женечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЬЮ ДНЯМИ И ДВУМЯ С ПОЛОВИНОЙ КИЛОГРАММАМИ!!!
Мамма мия!!!!!
Поделиться2322014-04-10 00:45
День 20
Прошел
Для волос и ногтей прошел нормально)))
В связи с похоронами близкого и дорогого человека выпила вина и съела чего не надо...ничего,с утра опять по системе питаюсь.надеюсь что сильно не скажется...
Немного мучает то на что решилась таки..друг мой повесился.понимая весь его поступок и благодаря его за все,что он для меня сделал,попросила благословения читать за него...в инет конечно не надо лезть-всякое там пишут и разное причем.
Надеюсь хоть как-то ему помочь.
Верю что Бог милостив и поможет мне в этом.
Поделиться2332014-04-10 09:20
Привет, Женечка!
Держись, моя хорошая)))
И очень рада за тебя, что делаешь успехи! Так держать!!!
Поделиться2342014-04-10 09:49
Ой,Галенька!!!!приветик!!!!
Рада что ты появилась и ко мне зашла))))
Отредактировано женя (2014-04-10 09:56)
Поделиться2352014-04-10 18:56
Женечка, приветик!
Сочувствую тебе по поводу друга! Держись, моя хорошая!
Давно к тебе не забегала! Смотрю, ты работаешь вовсю.
За волосами ухаживаешь, умничка. Но больше меня порадовало то, что ты сама держишься и стараешься контролировать свои мысли !
Продолжай в том же духе!
Поделиться2362014-04-11 10:05
Всем приветик)!!!
Вчера был 21
Сегодня 22
Все окей,только вес пока встал(за вино мстит ),но ничего)))))я его победю
Поделиться2372014-04-12 12:35
Женя, молодцом!!!
Вино вряд ли помеха, скорее то, что закусывала))
я читала, что при похудании даже полезно сухое красное вино))
Только сейчас, при разнообразии напитков, где найти хорошее красное сухое вино - не порошковое! девчёнки, может кто посоветует!? мне его и для здоровья иногда пить нужно)))
Поделиться2382014-04-12 13:36
Приветик)))))
У меня радость-вес пошел.в общем за неделю получилось минус 3 кг-по-моему хорошо
Вот до волос пока не доберусь...замерзала на кладбище-то и итог-сопли в три ручья,теперь ими занимаюсь)))зато волосы и ногти не трогаю.лень прямо.
Еще нашла чудо-рецепт аюрведичекий)))пью на ночь,чтоб организм согреть и спать по-лучше
В стакане горячего молока размешать чайную ложку куркумы,потом немного меду(когда поостынет)-не скажу,что вкусно...не очень вкусно.но что делать-согревать себя надо и снаружи и внутри.
День 23 был уже )))закончился
Насморк не дает заниматься волосами-ну и ладно...
Сегодня решала вопросик один...руки в голову потянулись,волосок нащупали и голос такой-ладно че уж,один выдеру))всего-то один...я в шоке!это кто там во мне такой умный?говорю-ага.где один-там и два.хренушки!!!и руки прочь значит из головы-удалось)))но кто-то тут интервенцию устраивает...бдю,бдю...
Отредактировано женя (2014-04-13 00:04)
Поделиться2392014-04-13 02:24
Женечка! Молодец по всем фронтам!
Поздравляю!
А теперь выздоравливай и питай волосы и сама питайся витаминками обязательно!
Поделиться2402014-04-14 22:39
Вчера день 24
Уже его не помню...но все нормально
Сегодня день 25
Никотинкой намазалась)))волосы бесят-красить надо и потею все время,потому что еще болею и они противные такие становятся...стараюсь не обращать внимание
Много пью.вес стоит .может еще пмс сказывается.
Хочу ужо быть здоровой!!!!
Поделиться2412014-04-23 22:46
Вроде правильно посчитала...день 34!!!!
Времени не было вообще-думала пру дней не заходила...а тут!!!с волосами т ногтями все хорошо.но сегодня поймала себя за руку!чуть не вырвала причем просто так!чтобы просто дернуть...
Успела))))
Вес-немножко хулиганила....за две недели ушло 5,из-за хулиганства вернулся 1)))закончила хулиганить сегодня,опять ЕМ по системе.ведь уходит же вес!причем больше по моему объемы уходят а вес медленно ...ну да ладно!главное хоть в какие то джинсы влезать начала))))а то уже летом пахнет вовсю)))
Поделиться2422014-04-26 09:11
Женечка, молодец!
Радуюсь за твою стабильность))
и поздравляю с месяцем и больше без ттм)) ты, умница!
Поделиться2432014-04-26 10:00
Спасибо Галенька!
Как твои успехи?
День 37!
Ух тыыыыы!!!!
В волосы руки запускаю...а там-ощущение густотыыыыы)))))видимо,меньше не стало и поэтому кажется-густотааааа))))))прям кайф.
Что-то я себя так отвлекла,что на форум и зайти времени нет а иногда(ночью) и сил)))спать охота.
Как название фильма моя жизнь-ешь,молись,люби)))утром налопываюсь вкусняшек,потом люблю))),а потом мо
Люсь-смешно)))
Что-то волосы отрасли и некрасиво...а так не хочется их красить....не буду пока)))пусть буду бело-рыже-серая)))глядишь на счастье(как кошки трехцветные)-ох,и кому такое счастье достанется?)))
После моего хулиганства с едой,начал уходить тот дурацкий килограмм-ну и долгооооо же.но я его победюююю)))300 грамм и он будет повержен!
Поделиться2442014-04-30 22:40
Прошло 40 дней!
Сегодня 41)))))
Могу себя похвалиться немножко)))волосы за это время не пострадали-ни один
Зато три дня назад сгрызла все ногти)))зачем?затем... сама не знаю
Вес-зихерю вечерами...стоит на месте
Как ушло с 4 апреля 4 кг так на этом и стоим)))
Ну да ладно
В целом все хорошо!!!
Поделиться2452014-05-01 06:40
Женечка, радуюсь твоим успехам))
особо восхищаюсь - в похудании, у меня с этим никак((
прости спешу, спишемся после праздников))
Поделиться2462014-05-15 09:15
Женечка, привет!
где то пропала))
как сейчас успехи?!
ты никогда не сидела на белковой диете? на днях встретила племянницу, она похорошевшая))) похудала на 14 кг за 4 мес)) очень меня заинтересовало)) сегодня заказываю Адекту, наконец то, потом отпишусь о впечатлениях))
Поделиться2472014-05-15 14:04
Ууууу сколько меня тут не былоооо!!!!!!
Привет,Галенька!
С похудением пока стопор)))))стоим на месте))))
Зато с волосами окей-и это важно и на первом месте!снилось пару раз как я их вырываю-с утра встаю и в шоке,думаю вырвала или приснилось???...потом понимаю что это сон был.уф!были попытки сделать это наяву,но сразу себе говорю-Жень,где один-там и второй.и останавливаюсь.боюсь ,что не соскочу потом .похоже на наркотики(я даже легкие не пробовала ни разу-ну там травка.)-тоже боюсь,что сразу затянет и все.только с волосами все хуже-так как прекрасно знаю какая это жопа!
Ногти тоже отращиваю и периодически подравниваю)))пару ногтей(когда нервничаю,а нервничаю-когда надо решение принять,а условий для принятия недостаточно)
Вот ведь все знаю про себя)))но все равно зихерю)))
Как твои успехи с волосоотращиванием?
Поделиться2482019-12-19 00:27
18 декабря...спустя 9 лет...я опять здесь...
Никуда не деться от этого снежного кома,стоит ему только покатиться с горы...
Начинаю заново этот путь.С 9 декабря.
Поделиться2492019-12-19 02:58
женя
Привет)
А сколько длилась последняя ремиссия?
И что побудило на новый срыв?
Поделиться2502019-12-19 11:59
Как сейчас дела? Не важно, сколько времени проходит. Важны старания! Как часть бывали срывы?