Всем приветик. Долго решалась написать сюда,но что то останавливало. У меня ттм уже 8 лет. Причем сейчас я все чаще и чаще выдергиваю волосы на голове. Это просто тупая зависимость. И легко со стороны родным говорить ,чтобы я не трогала волосы,это как наркотик,который убивает тебя снутри. Я начинаю дергать волосы,когда о чем то думаю серьезном,или мне предстоит какой то экзамен,или близкие начинают делиться своими проблемами. И вместо того,чтобы дать совет,я отдаляюсь в комнату и автоматически рука тянется к голове. Был промежуток самый большой 2 месяца. Но срывалась . И все начиналось сначала . Это ужасно. Когда смотришь на роскошные волосы других девушек и понимаешь,что я сама себя уродую. С этого дня я решила больше не трогать ни один волос и начинаю отсчет с этого дня и вместе с вашей поддержкой начну беречь свои волосы! Иногда находит чувство неполноценности, что ты другая ,какая то лишенная чего то светлого. Я думаю это наши мысли ,которыми мы портим свою жизнь . Я смогу преодолеть полностью эту зависимость и я верю в себя 🙏🙏🙏
Хочу победить эту зависимость!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-18 17:57
В 18 лет,у меня так же всё начиналось.И чем меньше волос оставалось на моей голове тем в большее отчаянье я впадала,но остановиться не могла.Информации в то время особо небыло и мне очень повезло,что я нашла в то время этот форум.Прочтя посты я поняла,что я не одна такая и вдохновившись результатами смогла побороть эту болезнь.Было нелегко,были сначало срывы,но я смогла.И ты объязательно сможешь.
Поделиться32022-10-18 19:10
В 18 лет,у меня так же всё начиналось.И чем меньше волос оставалось на моей голове тем в большее отчаянье я впадала,но остановиться не могла.Информации в то время особо небыло и мне очень повезло,что я нашла в то время этот форум.Прочтя посты я поняла,что я не одна такая и вдохновившись результатами смогла побороть эту болезнь.Было нелегко,были сначало срывы,но я смогла.И ты объязательно сможешь.
Спасибо большое. Очень хочу перебороть. Сегодня 1 день как я не трогаю волосы 🙏
Поделиться42022-10-18 23:58
Sonya37
Привет. Ты справишься. Я в тебя тоже верю.
Поделиться52022-10-19 20:34
Sonya37
Привет. Ты справишься. Я в тебя тоже верю.
Спасибо большое ❤
Поделиться62022-10-20 08:04
Третий день не трогаю волосы
Поделиться72022-10-20 21:38
Sonya37
Привет. Вот это ты молодец. Так держать.
Поделиться82022-10-30 00:08
Я сорвалась и так ненавижу себя за это(((( я так и не смогла удержаться,когда в очередной раз притронулась к волосам ((