Valya написал(а):Состояние спокойное, руки к голове не тянуться, а когда думаю о ттм, возникает чувство брезгливости.
вот я часто сейчас вспоминаю свои особо страшные приступы ттм и у меня мурашки по коже и правда просыпается отвращение - мне кажется, что я больше этого никогда не допущу! вернуться в этот ад, в этот кошмар по доброй воле??? - нееет, НИКОГДА!!!
Valya написал(а):За весь стаж ттм, у меня никогда не было такого продолжительного периода без этой гадости, как на сегодняшний день. Максимум, сколько я могла продержаться- это 3 дня
вот и я никогда не останавливалась до тех пор, пока не завела дневник!
мне конечно сейчас трудно и успехи мои не очень, но знаешь - я точно уверена в том, что ттм уходит!
Valya написал(а):Каждый день делаю маски, массаж, дарсонваль и привыкаю к тому, что я ЛЮБЛЮ СВОИ ВОЛОСЫ!!!!
Валя, ключ к успеху - постоянный контроль, вошедший в привычку. читаю сообщения девушек на форуме woman - и только регулярный контроль поможет нам заглушить нарушенный рефлекс!
Valya написал(а):Но...., читая ваши дневники, я отчетливо осознаю, что не так- то все просто, сегодняшнее состояние может быть очень обманчиво и поэтому не расслабляюсь ни на одну секундочку.
первые месяцы - эйфория!! у кого-то ттм отбивает как намертво после этого, а у кого-то нет! поэтому главная задача сейчас не расслабляться и не сбавлять обороты, не позволять себе лениться, придерживаться определенной схемы - маски, массаж, дорсанваль, все что ты делаешь, делай всегда и как только ты захочешь полениться, подумаешь - аа потом сделаю, аа я устала и времени нет - беги!! беги от лени!! это второе лицо ттм!
ты умница, все делаешь правильно, не останавливайся и все получится у тебя!!!!