Валя, привет!!
Теперь ты с нами, добро пожаловать! Меня зовут Аня)
Я вижу, у тебя на голове есть волосы, они у тебя здоровые, ничем не болеют, сами собой не выпадают, так почему же им не вырасти?
Все в твоих руках - или ты дашь им вырасти, или нет.
Это процесс не легкий, не быстрый. Но в самых запущенных случаях волосы вырастают, - со временем, с масками, с тщательным уходом ситуация выправляется. И у тебя тоже выправится, если ты сама не будешь этому препятствовать.
Я на форуме 3 месяца и не устаю читать вот эту тему Ты здесь первый раз?? Тебе сюда!!! Ее пишет Ева Адамс, скоро будет год, как она живет свободная от ттм. Она сейчас куда-то делась, но видимо в отпуск улетела и обязательно вернется. Ее посты буквально промывают мне мозги! Прочитай их!
Но самая важная тема на форуме это Демонстрация прогресса. Там доказательства того, что ТТМ ПОБЕДИМА.
На своем опыте я убедилась, что на первом этапе нужен настрой. Боевой, решительный, мощный, уверенный, сильный настрой. Он придет к тебе (или уже пришел) во время чтения дневников. Дневники Эйфории, Иришки, Ольги, Сороки, Юльки. Реальные примеры того, что люди отказываются от ттм.
На этом настрое ты конечно долго не сможешь, за это время твоих сильных эмоций тебе нужно выработать схему, алгоритм твоей борьбы и следовать ей неукоснительно. Маски регулярно, механические барьеры, контроль опасных ситуаций, больше активной деятельности, чтобы все все как по часам - поэтому когда твой настрой спадет, ты окажешься в рамках своей системы против ттм. Но не все так просто!! Кода настрой уходит, энтузиазм делать маски, заматывать голову, пальцы, пропадает! И часто все можно пустить на самотек. Опасный момент. К нему надо отнестись серьезно и не уходить с форума, пытаться поддерживать, сохранять настрой, общаясь на форуме.
Ттм вошла у тебя в привычку, борьба с ттм тоже должна войти в привычку. Это очень важно!