Валюша, просто обалдеть!!!
Обросла, обмохнатилась! Просто потрясающие темпы роста волос!
А твое сообщение - просто супер!
Запомни себя такой - уверенной в себе победительницей! И всй и всегда будет получатьсяя!!!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Сообщений 401 страница 450 из 590
Поделиться4012011-04-19 14:35
Поделиться4022011-04-19 18:10
Валечка!!!!
100 дней - и такой результат!!!! Я тебя поздравляю! Ты СИЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Смогла побороть в себе эту гадость и изгнать ее!
Желаю тебе чтобы теперь волосы росли еще быстрее, т.к. теперь им ничего не надо бояться!
Поделиться4032011-04-19 18:30
Вот мой ужас(((( Девочки, скажите, волосы еще могут восстановиться из такого ужасного состояния? Или шансов мало?
сходила на первую страничку твоего дневника и нашла там вот это сообщение))
вообщем как только новенькие будут писать что-то подобное, я буду их сразу отправлять на 5ую страничку твоего дневника!
честно говоря от такого 100дневного результата я в шоке)) по-моему это самый быстрый рост волос, который я тут видела на форуме.
Валька, ты просто силач!!! ты это сделала!! от всей души тебя поздравляю и обнимаю - больше никогда ничего не бойся и всегда будь уверена в себе, ттм никогда к тебе не вернется, потому ты ей не позволишь!
Поделиться4042011-04-20 00:02
Галочка
Женечка
Оленька
Маргошенька
Наташенька
Сашенька
Сашунечка
Людочка
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милые, добрые, родные мои сестренки! Я вас так люблю! Мои чувства, которые мне хочется выразить, просто не умещаются в словах "огромное спасибо", чувства меня снова переполняют изнутри - читаю ваши сообщения, не просто сообщения, а кусочек вашей души - и смеюсь и плачу одновременно! Напишу и повторюсь снова, но без вас я бы не добилась того, что сейчас получила! Вы так поддерживали меня, хвалили за каждый день! А самое главное, что я чувствовала то, как искренне написано каждое сообщение! Это дорогого стоит! И я , переосмыслив все, стала сильнее, теперь я не виню себя в слабости, в том , что впустила ттм в свою жизнь! Нет!!! Я даже благодарна стала своей судьбе, ведь иначе я не встретила бы вас! А вы стали для меня по- настоящему родными и дорогими людьми! Храни вас всех Господь!
Отредактировано Valya (2011-04-20 00:11)
Поделиться4052011-04-20 10:38
а кусочек вашей души - и смеюсь и плачу одновременно!
я чувствовала то, как искренне написано каждое сообщение!
ты такая же))) искренняя и добрая))) у нас тут на форуме такая гармония - приятно приходить)))
Поделиться4062011-04-20 11:36
Валечка !!!
Поздравляю тебя с 100 днями !!!
Фотки абалденные. Результат шикарный. Ты умничка. Проделала большую работу над собой и оно того стоило.
Поделиться4072011-04-20 12:05
И я , переосмыслив все, стала сильнее, теперь я не виню себя в слабости, в том , что впустила ттм в свою жизнь! Нет!!! Я даже благодарна стала своей судьбе, ведь иначе я не встретила бы вас! А вы стали для меня по- настоящему родными и дорогими людьми! Храни вас всех Господь!
Спасибо, Валечка!!!! За твои слова!
Я думаю, каждая из нас чувствует это, благодарность, которая не ограничивается просто словами, это нечто большее)
Вместе мы сила! И это уже не просто слова. Это ФАКТ))
Поделиться4082011-04-21 00:58
Валечка !!!
Поздравляю тебя с 100 днями !!!
Фотки абалденные. Результат шикарный. Ты умничка. Проделала большую работу над собой и оно того стоило.--
Иришка, спасибо! Очень приятно! Ты- мой ориентир!
Поделиться4092011-04-21 01:00
Вместе мы сила! И это уже не просто слова. Это ФАКТ))
Дааа!!!!! На 100% это так! Мы не просто держим друг друга за руку, мы чувствует сердце другого!
Поделиться4102011-04-21 01:04
Отредактировано Valya (2011-04-21 01:05)
Поделиться4112011-04-21 01:14
Валя, это невероятно! За 100 дней ТАК? Клааасссс!!!! Держись дальше ,всю жизнь! Ты здорова!
Поделиться4122011-04-21 07:00
Ты здорова!
и свободна! и красива!!!!!
Поделиться4142011-04-21 23:22
Ой Валюшка!
Как открытка в тему!
А мы то ПОПРОБЫВАЛИ И СМОГЛИ!!!
Я всегда верю, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Поделиться4152011-04-22 13:02
Valya
Открытка просто чудесная))))
Мы здесь осуществили свою мечту))) Как после этого не верить в чудо?!?!
Поделиться4162011-04-22 17:48
Валюш! За три месяца такое чудо! Поздравляю! Такая красота заслуживает того,чтобы ее холили и лелеяли!!!
Поделиться4172011-04-24 20:00
Валюша! Красавица наша, меховая головушка, Валюша Мохначевичус! Спешу поздравить тебя, пока этот день ещё не кончился с праздником Светлой Пасхи!!! Пусть этот день пройдёт легко и радостно! Пусть исполняются все мечты твои и надежды! Пусть всегда твой разум находится в гармонии с телом! Христос воскрес!!! [взломанный сайт]
Поделиться4182011-04-24 20:28
Привет Валюша! Я наверное последняя кто увидел твои фото. Это что-что потрясающее! Да ты и сама это видишь)
Молодчинка!!!!
С праздником Светлого Христова Воскресенья!!!!!
Пусть все твои мечты осуществляются!!!!
Поделиться4192011-04-26 21:59
Девочки, привет, мои хорошие! Как же я соскучилась по всем вам!!!!! Не имела возможности писать, была в командировке. Недавно приехала и сразу сюда!)
Валюш! За три месяца такое чудо! Поздравляю! Такая красота заслуживает того,чтобы ее холили и лелеяли!!!
Ланочка, спасибо огромное! В моем успехе есть заслуга и твоя, и каждой здесь! Я никогда не устану благодарить вас за то чудо, которое благодаря всем вам со мной произошло!)
Валюша! Красавица наша, меховая головушка, Валюша Мохначевичус!
Оленька, как классно ты меня назвала ))))))))))))))) сижу смеюсь, даже муж заглянул в комнату на мой смех)))))))
Привет Валюша! Я наверное последняя кто увидел твои фото. Это что-что потрясающее! Да ты и сама это видишь)
Юльчик, спасибо, мой милый человечек!!!!! Да, я вижу, но если честно, до конца еще не верю в происходящее со мной) мой дневник начинается с твоих слов
Валя привет, я рада, что ты завела свой дневничек. Ты справишься, обязательно!!!
. И я смогла поверить в себя!
Спасибо вам еще раз за добрые слова! Я вас также всех поздравляю Со Светлым Праздником Пасхи! И всегда молюсь за вас!
Отредактировано Valya (2011-04-26 22:16)
Поделиться4202011-04-26 22:20
Спасибо, Валюша!!!!!
Поделиться4212011-04-26 22:28
Валюшка!
Мы всегда с тобой!
А ты в моём сердце, как и другие девочки!
Вот есть у нас такие дневнички, когда заходишь в них, становится так тепло и приятно! И чувствуешь себя как "дома"!!! Вот твой Валечка, один из них!
Поделиться4222011-04-27 11:11
Валюша!Очень рада твоим потрясающим успехам!Ты вселяешь уверенность,которой мне так не хватает! Спасибо тебе огромное!
Поделиться4232011-04-27 12:00
Я никогда не устану благодарить вас за то чудо, которое благодаря всем вам со мной произошло!)
вот вот)) и у меня такие чувства))) я 17 лет вас ждала!!!!
вспомнилась песня
"... вино качнулось на дне бокала,
и я балдела от глаз твоих,
а я то дура всегда считала,
что так бывает, лишь у других!"
Поделиться4242011-05-03 09:19
Валюшка! Привет!
Смотрю была на форуме, а у себя не отписалась!
Как твои дела, чем занимаешься!
Валечка,я вот между прочим глянула начало твоего дневничка, думаю ведь скоро и 4 мес будет!
И там в третьем посте ты спрашивала девочек, скорее утверждала, что шансов мало, что бы из такого состояния восстановились волосы. Ты своим примером ломаешь устоявшиеся стериотипы! Они восстанавливаются в любом случае, пусть не сразу, пусть постепенно! Ты тому большой пример!!!
Поделиться4252011-05-03 10:10
Ты тому большой пример!!!
Валя - вообще молодец)))) Она как аксиома!!!! Отрастут в любом случае!!!
Поделиться4262011-05-03 13:57
Валюша!!молодец!!ты сделала большой шаг в своей жизни!береги свои волосики!!!и никакого больше ТТМ никогда!!))целую!!)))
Поделиться4272011-05-03 19:54
Валюшка! Привет!
Смотрю была на форуме, а у себя не отписалась!
Как твои дела, чем занимаешься!
Галунечка, привет, моя роднулечка! Забегала вчера, уже поздно было, но успела немного почитать и девочкам новеньким написать, на большее сил не хватило. Но я реанимируюсь!))))) В последнее время вся в работе, в разъездах, в командировках, но мне это даже дает сил, карьера "поперла" после расставания с моей бывшей подружкой ттм)))), плюс еще похудела на 7 кг))), вообщем собой теперь довольна) сюда чаще захожу с телефона, как только на каком - нибудь совещании можно отвлечься, я сразу сюда. Галунечка, у меня ведь и правда 10 мая будет 4 месяца! В твой день рождения!!!!А раньше я дни считала! А сейчас просто живу и наслаждаюсь свободной жизнью!!!!!! Жизнью без ттм!!!!
Валя - вообще молодец)))) Она как аксиома!!!! Отрастут в любом случае!!!
Женечка, спасибо, моя славная, моя умняшечка! Так приятно!!!!!! Люблююююю вас всех!!!
Валюша!!молодец!!ты сделала большой шаг в своей жизни!береги свои волосики!!!и никакого больше ТТМ никогда!!))целую!!)))
Анюта, спасибо тебе за добрые слова! Я действительно сделала в своей жизни большой шаг! Я так долго к нему шла! Я изменилась внутренне на 100 процентов! И у тебя теперь все будет хорошо!!!! По другому быть не может! Ведь мы рядом с тобой теперь всегда!
Отредактировано Valya (2011-05-03 19:58)
Поделиться4282011-05-03 20:12
Валюша!
Про линеечку - счётчик Саша написала подробно у себя в дневничке Александрии и кажется перенесла в тему ЧАВО.
У меня как ни странно с первого раза получилось.
Шас попробую сделать для Окмы и перенести, если получится.
Поделиться4292011-05-03 20:17
Валюша!
Про линеечку - счётчик Саша написала подробно у себя в дневничке Александрии и кажется перенесла в тему ЧАВО.
У меня как ни странно с первого раза получилось.
Шас попробую сделать для Окмы и перенести, если получится.
Спасибо огромное!!!!! Ща буду пробывать!!! ))))))))
Поделиться4302011-05-03 21:36
Валюш! Ну ты как всегда такую красотень найдёшь!!!
Мне очень понравилось!
Поставь линеечку в первое сообщение в твоём дневнике!
Отредактировано Галуня (2011-05-03 21:37)
Поделиться4312011-05-03 21:52
Валюш! Ну ты как всегда такую красотень найдёшь!!!
Мне очень понравилось!
Галуньчик, я рада, что понравилось! ) Галунь, а если мы так вставляем, а не через подпись, там же не будет счетчик работать, да?
Поделиться4322011-05-03 21:56
В подписи не работает!
Вставь в первое сообщение для удобства)
Замечательная линеечка у тебя)
Поделиться4332011-05-03 21:56
Замечательная линеечка у тебя)
Спасибо!)))))
Поделиться4342011-05-04 12:46
Галуньчик, я рада, что понравилось! ) Галунь, а если мы так вставляем, а не через подпись, там же не будет счетчик работать, да?
замечательная такая жизнеутверждающая линейка!!!
и скоро уже 4 месяца))
Поделиться4352011-05-05 20:13
Валюш, а на "Ритуальное сожжение" пойдешь?
Поделиться4362011-05-10 10:52
Валюша! Солнышко!
Хорошая, добрая, милая моя!!!
Поздравляю от всей души
4 МЕСЯЦА БЕЗ ТТМ!!!
Хочу перенести сюда твои слова
А раньше я дни считала! А сейчас просто живу и наслаждаюсь свободной жизнью!!!!!! Жизнью без ттм!!!!
4 МЕСЯЦА СВОБОДЫ И СЧАСТЬЯ!!!
И пусть, Валечка, такое состояние длится у тебя бесконечно!!!
Поделиться4372011-05-10 11:17
Ура-ура))
4 месяца!!!!!!))
Валюшка умничка наша!!!
Поделиться4382011-05-10 12:33
4 месяца... как быстро время летит))
Валя! Респект тебе и уважуха!!!!
Поделиться4392011-05-10 13:55
Вровень двигаемся, Валя! Мои поздравления!
Поделиться4402011-05-11 00:26
Валюш, а на "Ритуальное сожжение" пойдешь?
К сожалению не получиться, уезжаем к родителям мужа в гости. Но я всей душой и всеми мыслями с девочками!!!!!!!!
Поделиться4412011-05-11 00:31
Валюша! Солнышко!
Хорошая, добрая, милая моя!!!
Поздравляю от всей души
4 МЕСЯЦА БЕЗ ТТМ!!!
Ура-ура))
4 месяца!!!!!!))
Валюшка умничка наша!!!
4 месяца... как быстро время летит))
Валя! Респект тебе и уважуха!!!!
Вровень двигаемся, Валя! Мои поздравления!
Галочка, Сашенька, Женечка, Веда!!!!! Спасибо , мои родненькие!!!!! Так приятно!!!! Вы все помните!!! Такие внимательные, не забываете! спасибо огромное! Вот сейчас смыла масочку и нужно укладываться спать, вставать рано( люблю вас всех! Очень- очень!!!!!!:-***
Отредактировано Valya (2011-05-11 00:32)
Поделиться4422011-05-11 00:35
Вот сейчас смыла масочку
Вот мой пример для подражания!!!
А я, лентяйка, уже целую неделю маски не далаю!
Нужно, что бы меня поругали.
Поделиться4432011-05-11 09:16
Вот сейчас смыла масочку и нужно укладываться спать, вставать рано( люблю вас всех! Очень- очень!!!!!!:-***
быть красивой очень трудно) но очень приятно))
Поделиться4442011-05-13 02:33
Валюшик 4 месяца !!! ОГО !!!! Поздравляю !!!
хочеться поглядеть на твою красоту !!! очень понравились твои волосы, как они ложаться и цвет. хочу ещё посмотреть !!!
Поделиться4452011-05-18 22:16
Валюшик 4 месяца !!! ОГО !!!! Поздравляю !!!
хочеться поглядеть на твою красоту !!! очень понравились твои волосы, как они ложаться и цвет. хочу ещё посмотреть !!!
Иришка, привет!) обязательно выложу фотки, но позже. Пока все без изменений. Теперь, хочется, чтобы густота восстанавливалась) очень надеюсь на это) а так у меня все хорошо, привыкла просто жить без ттм и не считать дни, как было раньше, жить и наслаждаться жизнью, переменами внутренними и внешними, слышать комплименты окружающих)
Поделиться4462011-05-18 22:35
Не была несколько дней... Захожу, а форум наш родной как преобразился!!!! Анютка и Сашулька, спасибо огромное! А также всем, кто приложил к этому усилия!!!! Мне очень понравилось! Очень удобно разбито все по разделам! Вы молодцы!!! Искренне еще раз спасибо!!!
[взломанный сайт]
Поделиться4472011-05-18 22:53
Это все АННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все она!!! Я сделать ничего даже не успела!!!! Она такая скоростная!!!))
Мы рады, что вам понравилось, родные наши!!!!
Поделиться4482011-05-19 11:35
Валюша, а ты сейчас редко сейчас сюда заходишь?
Поделиться4492011-05-19 12:35
Валюша, а ты сейчас редко сейчас сюда заходишь?
тоже заметила. Но надеюсь она сейчас воплощает в жизнь свои мечты!! Ведь она так долго к этому шла!
Валя!!! Отпишись!
Поделиться4502011-05-19 23:53
Девочки, милые, к сожалению сейчас редко захожу((( не совсем по доброй воле, т к на работе сейчас нет интернета, а когда приезжаю домой, пока все домашние дела переделаю и дочку спать уложу, уже с ног валюсь((( но я днем стараюсь иногда зайти с телефона, читаю, но писать очень неудобно. Надеюсь, что проблема с интернетом на работе решиться. Без ттм уже привыкла жить, маски делаю каждый день. Признаюсь, что не всегда хватает сил на маски, которые нужно готовить, поэтому в такие вечера использую готовые, таких у меня в арсенале разных штук пять. Волосы растут, но , конечно, хотелось бы , чтобы восстанавливалась густота. Надеюсь, что мои старания когда- нибудь оправдают себя!)