извсем привет!! хочу поделиться своей историей болезни, которая к сожалению, еще не закончилась, и попросить ответа на вопрос у тех, кто поборол себя. вопрос напишу первым: те кто вырывали ресницы и брови больше 6 лет… отросли ли они у вас? всё ли получилось? я просто боюсь, что больше ничего не отрастет.. спасибо заранее за ответ. а вот и моя история:
буду говорить кратко. началось всё лет с 9, от большого стресса. переезд после войны, новые места, родители уехали на заработки и оставили меня маленькую один на один с психически нестабильной бабушкой. вот так все и началось.. сначала незаметно. одна, две реснички, три… а потом всё больше и больше. и вот, уже 6 лет получается я вырываю их дочиста. были периоды когда всё полностью отростало, 3-4 раза. но, а сожалению, долго они не продлились. сейчас я каждый день пытаюсь закончить всё это. только что вступила в марафон на этом форуме, это моя последняя и самая главная попытка. наверное, если уже так ничего не получится, то я лучшк покину этот мир. спасибо что прочитали, буду писать в своем дневнике дальше что со мной будет.. это мой первый день.
Отредактировано ли.08 (2023-06-12 19:34)