Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Демонстрация прогресса (фото)

Демонстрация прогресса (фото)

Сообщений 151 страница 200 из 453

151

Фото не прикрепляется что-то

Отредактировано Q-west (2010-05-26 22:13)

152

Лалунчик, то что ты молодей, ты и сама это знаешь, но то что у тебя прическа в стиле а-ля Мерлин Монро, так это конечно прикольно!Ты вроде ж их не накручиваешь, а они вон у тя какие вьющиеся (лохматяться), так что поборовши ТТМ, ты приобрела хороший+ не надо заниматься накручиванием, укладкой, волосы сами знают, как им вести себя на голове))))Ерунды тут тебе понаписала))), главное, ты большая вумница, ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Мне конечно далеко до Лалуны, но все же я стараюсь))))

ЭТО МОИ 120 ДНЕЙ БОРЬБЫ И ОТРАЩИВАНИЯ!!!!! НА ГОЛОВЕ, КОНЕЧНО ТИХИЙ УЖАС!!!д
ДЛИНА ПРОСТО КАПЕЦ, ОТ 5СМ ДО 8 СМ,такой себе бардак хаотичный)))) ПОЭТОМУ ЕСЛИ СТРИЧЬ, ТО БУДЕТ КОРОТКО, А Я НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ХОДИТЬ ОБЩИПАННОЙ, ПОЭТОМУ, ЦЕЛЬ БУДЕТ ОСУЩЕСТВИМА, ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА, КАК И ЗАДУМАЛОСЬ!!!Если не сорвусь конечно.....

http://s51.radikal.ru/i132/1005/60/f4304b8fff33.jpg

http://i020.radikal.ru/1005/73/d07abfbce2a1.jpg

http://i061.radikal.ru/1005/3e/fd5b7fc4fc98.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1005/e2/0a4a3299b5ad.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1005/12/a92980ec5ca0.jpg

Отредактировано лисичка (2010-05-27 00:52)

154

НУ, ЛИСИЧКА, ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО, НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО ВООБЩЕ, ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ, ЗАЛЫСИН НЕТ.  :cool:
КОНЕЧНО, МОЖЕТ ЭТО НА ФОТКАХ НЕ ЗАМЕТНО, НО ТАК ВИД ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ, МОЖНО СПОКОЙНО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ. КАТАСТРОФЫ Я НЕ ВИЖУ. Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО МЫ СЛИШКОМ ЗАЦИКЛИНЫ НА ВОЛОСАХ, НАДО МЕНЬШЕ К НИМ ВНИМАНИЯ. ДВИГАЙСЯ К ПОСТАВЛЕННОЙ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ГЛАВНОЕ НЕ СРЫВАЙСЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  :cool:

155

Спасибо, Иришка, но фотках действительно ничиго ужасного не видно, но я -то знаю, где у меня редковато((((А тебе все равно спасибки!
Иришка, я тебя тоже поздравляю с хорошим результатом, ТЫ ВООБЩЕ У МЕНЯ В ФАВОРЕ, и достойный пример для вновь пришедших.
Тебе здорово жизнь подкинула испытаний, а ты МОЛОДЧИНКА, держишся, т.к. вырвав волосы, как говорила Эйфория, мы вместо одной проблемы, получаем две!!!И это факт!!!
И мне кажется Ирочка, ты очень добрый человечек, с большой душой и сердцем, ты будешь очень хорошей мамочкой, желаю тебе в скором будущем обзавестись семьей и обязательно услышать то долгожданное слово "МАМА"!!!!!!

156

Это я Анита! Всем привет! Девчонки вы просто молодцы! А я боюсь выкладывать фото.

Отредактировано Tilia (2010-05-27 10:53)

157

Анита, ну и зря!!!!!!!!!!1НЕ БОЙСЯ, ТЫ ЖЕ СО МНОЙ В КОМАНДЕ, У НАС УЖЕ 4 МЕС. БОРЬБЫ, ДА, ТЯЖЕЛОЙ, НО ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ 120 ДНЕЙ МЫ БОРЕМСЯ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ, ОТРАЩИВАЕМ КРАСОТУ НА ГОЛОВЕ, А ПОТОМ С ГОРДОСТЬЮ БУДЕМ ГОВОРИТЬ,ЧТО МЫ ПОБОРОЛИ ТТМ, И ОТСЧЕТ ДНЕЙ БЕЗ НЕЕ, МОЖНО БУДЕТ НЕ ВЕСТИ!!!!!

ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ, МОЖНО ЖЕ БЕЗ ЛИЦА (ХОТЯ Я СЕБЯ НА ПАРУ ДНЕЙ И С ЛИЦОМ ВЫКЛАДЫВАЛА, Я ТАМ БЕРЕМЧИК ЕЩЕ, ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ), И НЕ ЖАЛЕЮ, КОМПЛИМЕНТОВ НАЧИТАЛАСЬ-1000000)))
ТАК ЧТО ВЫКЛАДЫВАЙ-ЭТО О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й СТИМУЛ, Я И ПРАВДА БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ДЕРЖУСЬ (ОБИДНО КАК-ТО, ВСЕ ЧТО РАЩУ,ТАКИМ ТРУДОМ И УСИЛИЯМИ, ВЗЯТЬ И УНИЧТОЖИТЬ В ОДИН МИГ), НЕ БЕЗ ГРЕХА КОНЕЧНО, АНИТА Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, КОГДА РУКИ ТАК И ЧЕШУТЬСЯ ПОДЕРГАТЬ, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШ ВСЕ САМА-ПОМОЧЬ МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ТОЛЬКО САМИ!!!!!

И не дрейфь, выкладывай фотки-будешь себя стимулировать, вон на Иришку глянь, как ей тяжело, она вообще на голо брилась, растут неравномерно, но она ЧЕЛОВЕК  С БОЛЬШОЙ, ДА НЕТ, ПРОСТО С ОГРОМОНЙ СИЛОЙ ВОЛИ------ТАК ЧТО НЕ ОПУСКАЙ РУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

158

Лисичка, спасибо тебе за поддержку! Я попробую. Из-за срыва я все начинаю сначала, выдрала себе все за ушами, да и заросшие места заметно поредели. Начинаю все сначала.

159

Девочки,Лалуна и Лисичка,куда мои глаза глядели,я не знаю просто.Я проглядела ваши фото со своей занятостью.Вот сегодня увидела.
Скажу прямо-я охренела(извиняюсь,но другого слова не нашла)от фото Лалуны.Волосы принцессы!!!!Прелесть,мечта!!Красота,пик совершенства.У меня челюсть отвисла,даже зная что у нее все тип-топ,все же.Смотреть не надоест на такую красоту!!!Лалуна,у тебя такой козырь женский сейчас в руках.Держи его,он твой,ты его не украла,ты его ЗАСЛУЖИЛА.ЭТО ТВОЙ ТРОФЕЙ!!!У меня нет слов.
Лисичка,а у тебя все признаки того,что в скором времени все будет как у Ллуны!!!Голова покрыта волосами как ковром,это главное,осталось дело в длине.Как я рада,как я рада!!!
Даже от радости плакать захотелось.

160

Тilia,давай ка ты тоже начинай дело,сорвалась-сорвалась,ну и что???? Уж нас то срывами никто не удивит!!поверь,сами мы грешны срывами 1000... раз.Так что давай начинай и готовься к началу.

161

Мирандочка, большое тебе спасибки за теплые словечки, ТЫ-ДЛЯ МЕНЯ, КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!!!Я знаю, что ты многое приложила, чтоб победить ТТМ, поэтому ты заслуживаешь не только моего уважения, но и всеобщего на форуме!!!Все таки, 30-летний стаж, да и просто, ты человек повидавший жизнь, я благодарна тебе за советы, к твоим я как раз прислушивалась, да и вообще ты просто хороший человек, заслуживающий на счастье!!!

162

Спасибо,Лисичка))
Я надеюсь еще повидать жизнь,поверь в сорок лет,жизнь только начинается)).И я надеюсь,что я еще воспользуюсь достижениями своей борьбы.Эх,жалею только,что поздно вас встретила.Но,могла и не встретить.Вот тогда действительно была бы катастрофа,а не жизнь.Все у нас получится.Я ВЕРЮ.

163

да, и я чуток ободрала после 2,5 месяцев ремиссии :'(

164

миранда спасибо за теплые слова!:) Не могла прочитать, уезжала в Грецию к своих хахалям, развеяться и забыть о Питерских заботах:) А то что жизнь в 40 только начинается, я верю, хотя сама сказать пока этого не могу:)) Пытаюсь своей маме это доказать, красивая, статная женщина, но почему-то в упор продолжает твердить, что жизнь кончена и её ни кто не любит. Люди сами строят свою жизнь и чутка посидев в депрессии и пожалев себя, нужно САМОЙ выбираться из этого. Взять себя в руки и продолжать жить. В мире столько интересного, не могу поверить что даже в 80-90 жизнь закончилась... не могу!

Так что поднимайте носы вверх и шагайте по жизни в свое удовольствие! Вокруг оптимистов крутится мир!:) И ттм вы легко победите будучи в хорошем духе!

165

http://s60.radikal.ru/i169/1006/0a/b72cfb262cfa.jpg

А вот и моя башка сегодня сзади.Срок без ттм 8,5 месяцев.

166

Миранда, О-ФИ-ГЕТЬ !!!

167

мирандуся-ВСЕ СУПЕРОВО!!!! Очень напомнило Лалуну, точнее ее вид сзади))) Так держать, ты здесь у нас достойный пример целеустремленного человека, который обязательно добивается своей цели.Ты наш стимул и пример для подражания)))

168

Миранда, как будто и не было этого кошмара, очень красивые волосы

169

Миранда! Как здорово всё у тебя!!! какая ты молодчина! Так радостно, когда видишь такие обнадеживающие фотографии! Еще сильнее утверждаюсь в мысли, что всё у нас получится!!! :)))

170

Девочки,спасибо та такие слова :flirt: Я от гордости весь вечер вчера ходила как пктух от ваших слов8-)А вот как выглядит моя голова спереди.Волосы жидковаты пока,но я терплю.И буду терпеть.
Ведь терпела когда вся головаа была лысая.Чего же мне сейчас кочевряжиться?Я буду терпеть и если даже не зарастет буду радоваться тому,что есть.
Но, мне кажется по сравнению с предыдущими фотками прогресс есть.

http://i035.radikal.ru/1006/cf/f4381c2c86aa.jpg

171

да нормально у тебя все спереди,  по сравнению с прошлыми фото прогресс налицо !!!   уже не видно что было что-то не так.
молодец )))

172

ого Миранда! У нас с тобой прически так похожи  :crazyfun:
А вообще всё просто потрясающе! Давно ждала от тебя фотографий, наконец дождалась!  :flag:

АААА я так рада! Мы ж с тобой почти в одно время начали бороться, пара месяцев разница всего! Ты мне так помогала всегда советами да и просто тебя очень инетересно читать! Ты умница, пусть теперь все падают в обморок штабелями от твоих кудрей!

173

:cool:  :cool:  :cool: Лалуна,все супер-тоже хочу такую шевелюру, глядя на тебя,понимаю,все в наших силах :flag:

174

Екатерина, я с тобой! Сама зацикленна на бровях-ресницах!  Фото не осмелилась  выложить, потому что вобще ВСЁ голое, я думаю, многие поймут, как это выглядит. Места, где должны быть брови -  прячу под челкой, густой и длинной - уже минус один комплекс, веки подвожу и темными тенями растущевываю. Многие и не замечают, многие спрашивают, и вот тогда-то я готова под землю провалиться от стыда.
Началось лет в 12, года в 23 отрастила года на 3 меня хватило, потом опять облысела с помощью рук и пинцета, все мне кажется, что они растут не равномерно и не ровно, Топорики раздражают. Мне 30! С сегодняшнего дня постараюсь отращивать. Ведь однажды получилось!
Почитав и увидев вас, подруги по несчастью, поняла, что главное вера в себя, искренняя поддержка со стороны (пусть и не знакомых, но понимающих людей) и цель, о которой каждый раз надо вспоминать, когда "руки тянуться"...
Мы сможем, я верю! Присоединяйтесь!
Отсчет начат.
Первый день без мании!   :flag:

175

Татьяна Дэ, желаю тебе излечиться!  тут у многих проходит, главное - желание.

176

Сорока, спасибо огромное!  Раз у многих проходит, и у меня получится!
:jumping:
не сорваться бы, а то сплошные неприятности вокруг...

177

МИРРАНДА, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ТЫ К ЭТОМУ ТАК ДОЛГО ШЛА И НАКОНЕЦ ДОСТИГЛА С НОГ СШИБАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА.  :flag: ВИД СЗАДИ ПРОСТО СУПЕР, ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ, КУДРЯВЫЕ, ПЫШНЫЕ.  :cool: ПЕРЕД СО ВРЕМЕНЕМ ТОЖЕ ДОГОНИТ, ГЛАВНОЕ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ, А ЛУЧШЕ ЗАБИТЬ, ТОГДА ОНИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОТРАСТУТ. НУЖНО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ К ВОЛОСАМ. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ТЫ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВА, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!  :jumping:

178

Советую выкладывать фото проблемных мест, а не то что эти проблемы усердно скрыты и все видят красоту.
Красивое яблоко, разрежешь, а внутри гниль и черви. Посмотрите сами со стороны на ужас который сами с собой делаете.

179

Привет,

выкладываю что у меня на голове после 5 месяцев с небольшим.

Лалуна ничего не скрыто, все как есть, но волосы разной длинны, нало бы стичься уже.

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/29/49/4935a51622044c3c8cd00bca4c695c60.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/29/56/56efdfcacd170c3c891089e227c2d5e1.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/29/4e/4e4af93b409551272af5657213651bc0.jpg

[http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/29/85/857dc5941efd3e37eb65c7d659b86c84.jpg

сфоткала сама себя как умела, качество конечно не ахти, но более менее понятно

смотрю теперь и понимаю, что те волосы, что были, отрасли длиннее и прикрывают те, которых небыло, где были залысины, и болтаются сами по себе теперь не ясно как. Надо выравнивать все таки, делать стрижку. Но макушка еще коротка, да и пробор пока пробивается. Но хорошо, что хоть не торчат теперь, а ложаться более менее ровно.

Отредактировано Kerroly (2010-06-29 11:42)

180

Kerroly, у тебя великолепные волосы,  проблем никаких нет, блестящие ))   если торчат прядки, может, правда прическу сделать красивую в салоне, подравнять )))    молодец. и с пробором проблем я не вижу.   
с такой прической можно ходить по улице на ветру без проблем

181

Это мо-ой ужас на сегодняшний день. день отсчёта. Посмотрим что будет через месяц.

Отредактировано Сысоева (2010-08-05 13:21)

182

Ой а где-же фото. Сейчас ещё раз попробую.

Отредактировано Сысоева (2010-08-05 13:21)

183

не умею я вставлять фотографии. Не получается!

Отредактировано Сысоева (2010-08-05 13:22)

184

Сысова, вот ты пишешь сообщение и сверху ряд значков. самый карйний справа это прикреить изображение.
выбираешь фото и оно здесь оказывается.  это не сложно

185

Какой-то бред лезет. А я фотографию хочу вставить. Вверху соощения нажимаю на значок "Прикрепить изображение" потом "Обзор"  вставляю и отправляю. Вот что получается. Вы уж извините, что тему порчу своими недоразумениями. Попробую когда нибудь, в следующий раз.,

Отредактировано Сысоева (2010-08-05 13:22)

186

Прочитала дневник Лалуны,супер...настолько волосы красивы...да вообще, у всех форумчанок шикарные волосы!Так что,хватит портить красоту!

Сысоева, попробуйте уменьшить фото..

Отредактировано Sunny (2010-07-15 12:04)

187

2 дня мучаюсь, вставляю фото и размер уменьшала до 26кб, не получается и всё ! Ну и ладно. Буду смотреть на другие фото и радоваться достижения девочек. Я тоже с вами!

Отредактировано Сысоева (2010-08-12 20:00)

188

Ой получилось! Чуть в обморок не упала. Даже не ожидала!!! Это моя башка. Точка отсчёта.

189

Попробую ещё.

190

Какие волосы шикарные у девчонок, кто бросил!!! Я тоже хочу-у-у!!! Дай, Бог, терпения!!!

191

Купила сегодня Капсиол (состав: кислота салициловая, касторовое масло, настойка перца стрючкового). Буду втирать.

192

Сысоева, молодец, выложила,  тепреь будет только лучше !!!!

193

Спасибо Сорока! Смотрю на свои фотки илюбуюсь. Мурашки, нет-бугры по спине бегают :tired:

194

Сысоева, а ты на Вуманском форуме бываешь?

195

Да, Иришка, бываю. Я там тоже Сысоева. Я вообще недавно и там и тут.

196

Сысоева,у тебя тоже скоро будут шикарные волосы))).
Вот сейчас не верится тебе,наверно,но будут.И скоро.Только не сдавайся,не уходи отсюда и с форума.Держись за нас.

197

Спасибочки, Миранда! Как хорошо, что я сюда пришла.

198

Сысоева держаться и не сдаваться!!!!!!!!!!!!! все вместе мы победим! у меня 4 дня пока... все мы новички в начале трудного пути....у нас все получится, главное верь!

199

У меня тоже 4дня. Волос не больше, но и НЕ МЕНЬШЕ!!! Что самое главное!

200

Прошла неделя. Не могу сказать, что трудная. Но, вот вчера да и сегодня руки начали чаще тянуться к голове покрутить хвост погладить волосы и т. д. С моей помощью ещё ни один волос не упал с головы.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Демонстрация прогресса (фото)