Привет девочки))) Долго не решалась создать дневник, и вот я с вами)))
Началось это примерно лет с 12. Мне нравилось вырвать волосок, прикрепить его на листик и он забавно прилипал.Сначала понемножку выдергивала, затем все больше и больше. Сейчас мне 26 лет и я - просто чудовище!!! Вся лысая!!! Даже нечем прикрыть!!! Я боролось уже с этой проблемой и победила ее. Это случилось, когда в очередной раз у меня была дипрессия и я решила рассказать все своему парню, но он меня не поддержал , а пустился во все тяжкие, короче, мы растались, а напоследок, он мне фразу кинул: "уходи, уходи, попробуй кого-нибудь такая найти!!!" И я взяла себя вруки, познакомилась с новым человеком, не вырывала, нарастила длинные, красивые, густые волосы, постепенно отращивая свои и отрастила!!!! Все было чудесно:любовь, встречи, свадьба))) Не знаю как, но я опять сорвалась, блин, ненавижу себя за это!!!! Девочки, я так устала от этого, просто не могу, задыхаюсь от внутренней тревоги, что кто-то увидит, что-то скажет, поймет!! Не могу так больше, если бы не мой сыночек, наверное точное что-то бы сделала, просто я уже на грани, не могу на себя в зеркало смотреть. Вот хотела все мужу рассказать, а боюсь,вдруг не поймет и уйдет!! Хочу побриться налысо и купить парик, пусть все равномерно отрастает, не знаю может закодироваться??? Интересно от этого кодируют??? Блин, но должно хоть что-то же помочь?? Но сколько же можно так ходить, боясь ветра, дождя, примерочных в магазинах, яркого дневного света, думаю вы меня понимаете,это - тюрьма, только изнутри!!! Я даже курить смогла бросить, а это не могу, думала на мне порча, что это вредная привычка, а потом нашла сайт и все поняла, поняла, что больна и серьезно, и что кроме самой себя никто мне не поможет. Девочки, не ругайте меня за этот писсимизм, просто мне очень плохо, я больше так не могу. Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!! ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, чтобы все вслед оборачивались!!!
Сегодня пятница 13, да, может в этом что-то есть))) Но сегодня я 2 день без этой дряни!!!! И я буду стараться, хватит ходить с этими башнями на голове, пора быть стильной, модной, ухоженной красавицей))))
Отредактировано карамелька (2011-05-18 18:24)