Спасибо Иришка)))) Мне вчера парень сказал, что у меня классная прическа и мне идет! Мне так приятно было от этих слов, это не описать словами!!! Я вспоминаю и так здорово! Не знала, что так на меня подействует и я даже чуть не влюбилась)))
Демонстрация прогресса (фото)
Сообщений 251 страница 300 из 453
Поделиться2522010-08-28 13:57
Давай держись. Ни в коем случае там ничего не трогай. я знаю легко советоветовать - трудно удержаться. все равно держись. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень тебя прошу..................у меня до этого августа тоже все было хорошо, а потом бац и все. Мы так легко и быстро разрушаем, то что так долго создавали. Не хоти этого и я буду НЕ ХОТЕТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. КРЕПИСЬ МЫ С ТОБОЙ, НЕ ПОРТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Екатерина18 (2010-08-28 13:58)
Поделиться2532010-08-28 14:43
Спасибо Екатерина!!! Давно надо было фотки выложить!!! Я не сдамся, не смотря ни на что
Что бы я без вас делала!!!!!
Поделиться2542010-08-29 07:47
Лалуна, я с тобой полностью согласна по поводу длины волос)))
У меня сейчас волосы ниже лопаток)) и когда все говорят - типа подстригись, длинные волосы не подходят к твоему типу лица - мне хочется просто рассмеятся им в лицо и сказать, что это счастье ощущать волосы на плечах)))
Ты молодец))))
Злотовласка, ты просто молодец))) и теперь твой ник полностью тебе соответствует)
Девочки, живите полной жизнью!! и у вас все получится!
Поделиться2552010-09-16 00:36
А реснички то уже краси-и-ивые!
Поделиться2562010-09-17 14:33
Привет девчёнки, я тут у вас уже неделю, читаю ваши статьи и всё никак себя не могла пересилить 4то то написать.
Я давно пытаюсь победить эту заразу, 4то только не пробовала и терапию пол года делала, и гипнозом пыталась побороть- ну ни как.
У меня были раньше волосы ниже попы, ку4ерявые, каштанового цвета, сей4ас я блондинка с короткой стрижкой.
Вот с 13.09 начала вести тетрадку, пишу туда всё 4то меня беспокоит, 4то радует, в общем всё от 4его мои руки тянутся к волосам, бровям и ресницам. Записи веду везде, на работе, дома по дороге домой. Сегодня 5 день, я бы не сказала 4то я стала спокойнее, но за эти 5 дней я не выдернула ни одной ресницы и брови на месте, вот только 3 волосинки пострадали на голове, но и это пройдёт я в этом уверена.
На4алось у меня это ещё в России, у нас в семье появился маленький 4елове4ик, моя племяшка. Когда ей было 2 месяца, при кармюшке грудью она похлебнулась молоком моей невестки (вот сей4ас пишу и слёзы бегут), коро4е мы сами не могли её отка4ать, мне была дана зада4а бежать на скорую за вра4ём, так как это было зимой (крайний север, машыны не проедут). В общем как я добежала до скорой не помню, как прибежала с вра4ами домой тоже не помню, когда пришла в себя невестка с племяшкой были уже в больнице (Слава богу с Племяшкой всё хорошо, ей сей4ас уже 17 лет.) а я в кровати с температурой. И потом пиши пропало, на4алось с ресниц потом брови и наконец волосы. Сна4ала скрывала от родителей, врала на с4ёт ресниц, говорила 4то тушь типа не подошла они и выпали , просто караул, я сей4ас сама мама, если бы мне такое сказали я бы уже всю эту организацыю по изготовлению туши на голову поставила. А когда узнали мои родители правду, 4то я сама это над собой тварю, на4али на меня наезжать 4то я такая не путёвая и руки мне надо отбить и всё такое. Коро4е не сладко было. Брилась налысо, ходила как панк, никто не верил 4то такой "одуван4ик" может за один день превратиться в хищное растение (не помню как по русски).
Сей4ас я дево4ка большая, знаю от 4его всё это и по4ему вот только осталось побороть. Но глядя на ваши успехи на форуме, я уверена 4то у нас у всех полу4ится побороть этот недуг.
Дев4ёнки, это не легко открыть свою душу и одному нести такую ношу о которой мало кто знает и может понять тебя (побывал в твоей шкуре) или помо4. Я долго думала 4то я одна с этой проблемой пока не наткнулась на немецкую страни4ку в инете, решила посмитреть и на русских, я о4ень растроена 4то нас так много с этой проблемой.
Поделиться2572010-09-18 20:09
Лу привет, да нас много.....но мы сила!! Присоединяйся к нам, заодно русский вспомнишь)))) у тебя все получиться.
Поделиться2582010-09-18 20:15
конечно присоединяйся!!!вместе мы сила!!! форум помогает и это факт!!!
Поделиться2592010-09-18 23:15
И я того же мнения!!!
Поделиться2602010-09-21 11:17
Spasibo dev4önki za poddergku, äto o4en' prijatno.
Поделиться2622010-09-30 23:40
НУ, ЛИСИЧКА, МОЛОДЦА!!! ТАКУЮ ШИВИЛЮРУ ОТРАСТИЛА, ПРОСТО СУПЕР!!!
ТО, ЧТО БЫЛО И ТО, ЧТО СТАЛО ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.
ПУСТЬ СТРИЖКА И КОРОТКАЯ, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ВОЛОСЫ СВОИ, НЕ НАДО НИКАКИХ МАСКИРОВОК, ШИНЬОНОВ.
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, Т.К НЕ ТОЛЬКО ПОБОРОЛА ТТМ И ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ, НО ЕЩЕ И РАСТИШЬ ДОЧУРКУ, А ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ.
ПУСТЬ ИНОГДА И КОПОШИШЬСЯ И ВЫРЫВАЕШЬ, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ И НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ И НАТВАРИТЬ ДЕЛ. МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться2632010-10-01 10:31
Иришкаааа, у меня нет слов, одни эмоции!!! Такая красавишна, по сравнению с "ДО"!!! Я тебе еще тысячный раз говорю, что ты мой стимул для подражания! Хочу такие же волосыыы, как у тебя Оляяя!!! Скоро мы с Иришкой тебя догоним, я знаю, ты будешь непротив.. )
Поделиться2642010-10-01 11:34
Конечно не против, я же говорю, еще все завидовать нам будут, даже псевдо-подруги, которые недоумевающими глазами смотрят и сопят молча в тряпочку, помнится мне посмелее были, спрашивая "... А че ты с шиньеном все жизнь ходишь, чего волосы не распускаешь", или к примеру совсем не в напряг было ляпнуть при куче парней "...У тебя, что волосы лезут....",
Так что гнать надо таких друзей/подруг, сраной метлой, как мама моя глаголит , чтоб не сглазили наше сокровище
Отредактировано лисичка (2010-10-01 11:35)
Поделиться2652010-10-01 15:55
Ого-го-го. ты мне лалуну напомнила, у вас сейчас прически похожи. тебе кстати такой стиль очень идет. давай расти дальше, волосы густые, красивые!!!
Поделиться2662010-10-03 23:16
Лисичка!!!! Какую ты красоту отрастила! Вот это да! Пример для подражания! Волосы такие густые и вьющиеся! МОЛОДЧИНА!!!
Как же вдохновляют такие примеры! Сразу чувствую в себе прилив новых сил на борьбу!!!
Поделиться2682010-10-06 00:04
Ай молодец!!!!! просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2692010-10-06 00:10
Спс
Поделиться2702010-10-06 01:55
Ну Лисичка! Красавица! Нет слов!!!!!
Отредактировано Tania (2010-10-06 01:56)
Поделиться2712010-10-06 08:34
Как же все таки жизнь прекрасна без ттм. Как скажет мой муж - это то,ради чего мы, не смотря ни на что.....
Ты СУПЕР - Лисичка!!!!!!!!
Отредактировано Екатерина18 (2010-10-06 08:34)
Поделиться2732010-10-06 20:00
Спасибо, девульки за теплые словечки, они ооооочень душу греют, еще раз всем спасибо, что не оставляете без внимания
Поделиться2742010-10-10 02:29
Лисичка- ну просто шикарные волосы у тебя!!! ВАУ!!!
Поделиться2752010-10-11 14:42
Лисичка, смотрю на ваши результаты - и сразу укрепляюсь в вере, что все возможно, ТТМ, действительно, победима.
Спасибо за вдохновение!
Поделиться2762010-10-19 17:35
привет всем. Не помню как это всё началось и с какого времени но уже как лет 8 страдаю вырыванием и поеданием волос на голове. давно смотрю в интернете разные темы на эту тему. кидает в ужас. особенно писали про девочку у которой извлекли 4,5 кг волос из желудка. а ведь это смертельно ... Было держалась и срывалась. Вот месяца два назад поехала на временное жительство в другой город в другую страну. там была очень занята поиском работы, работой, была всё время с новыми людьми и както забылась о своей этой проблеме. реально было не до этого ... за 2 месяца всё отрасло как новенькое ) я была счастлива. но приехала снова домой и понеслась.... всю жизнь в головных уборах, всю жизнь ложь близким людям, отшучивание на вопросы про кепку и всякое такое, столько упрёков, плохих слов в мой адрес. я так устала. я хочу быть как все нормальные люди. ищу поддержки и помощи.
Поделиться2772010-10-19 20:14
Ира, привет! Конечно тебе сюда!
Молодец, что написала! Этот форум первое и самое главное, что помогает избавиться от ттм!
Почитай дневники девочек: так много примеров выздоровления! Девчонки ходят с длинными и красивыми волосами! У них получилось, у нас получается и у тебя получится! )))
Поделиться2782010-10-19 20:19
читаю читаю.... не верю свои глазам. Девочки молодцы. сильные смелые уверенные. а я боюсь сорваться, и ещё бывают моменты когда я не задумываюсь о том что я делаю...а когда уже сделаю ругаю себя так.. ненавижу. лысая((((
Отредактировано Ira (2010-10-19 20:19)
Поделиться2792010-10-19 20:30
Ira, а ну прекращай!!!
Мы здесь все взрослые люди. Мы все через это прошли. Мы все с этим боремся.
Заканчивай себя ругать. Ничего не бойся.
Ты что ?? убила кого-нибудь??? щенка в бочке с краской утопила??? Тебе нечего стесняться.
Ты ни в чем не виновата.
Заводи свою страничку, и рассказывай все по порядку.
НЕЛЬЗЯ СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ!!!!! НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ТАК ПРО СЕБЯ НЕ ГОВОРИ!!!
И ЛЫСОЙ СЕБЯ НЕ НАЗЫВАЙ.
Не доводи себя!!! вон, три строчки всега написала, еще и откорректровать успела.
Так что давай - заводи свою страничку, щас разбираться будем!!!
Поделиться2802010-10-19 20:37
Совершенно согласна с Евой!!!
Ира, прими себя такой, какой есть, и люби себя! Думаю, что быть лысой тебе не нравится! Значит, это надо исправлять! На себя любимую надо потратить силы и время! Так что отбрось жалость к себе и пустые обвинения!
Лучше направь эту энергию на борьбу с ттм!
Заводи дневник, пиши все, много пиши, все свои чувства, впечатления, мысли! Фотки выкладывай - это очень стимулирует!
Мы всегда рядом! Всегда друг друга поддерживаем! Так что, если пришла сюда, то пути назад нет! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!! )))
Поделиться2812010-10-19 20:49
спасибо Ева Адамс и Tania
когда разберусь как тут страничку создать обязатльно заведу
и буду бороться !
Поделиться2822010-10-19 20:54
Ira, вернисть в список форумов.
Справа вверху увидишь "Новая тема".
Создашь свою тему))
Поделиться2832010-10-19 21:29
Ева Адамс спасибо всё получилось
Поделиться2842010-10-19 22:05
прочитала эту тему. успехи наших предшественниц вдохновляют и внушают столько много оптимизма! как хочется не забывать об этом ни на минуту! как страшно подумать о возможных срывах.. думаю, вот отращу себе немного волос, а потом снова вырву, стоит только представить, как начинаю переживать.
у меня сегодня 1первый день ни один волос не упал с головы. конечно только благодаря форуму.
Поделиться2852010-10-19 22:41
Less, а ты не думай о срывах! Ты же сама себе хозяйка и только тебе решать, как будет происходить твоя борьба с ттм!
Возможно, ты вообще будешь единственной из нас, кто выздоровеет без срывов??? А? Кто знает???
Не надо о них думать, они и не наступят:)))
Поделиться2862010-10-19 22:57
Сколько же новеньких пополняет наши ряды... сама недавно на форуме, а после меня уже столько человек пришло... если бы люди с первого выдернутого волоса понимали, что у них ттм и пытались с этим сразу бороться, и желательно сразу находили этот форум. а то тут все с таким огромным стажем... столько воды утекло...
Поделиться2872010-10-19 23:13
это печально
я рада что нашла вас !!! с февраля боялась написать... но рада что написала.
я рада за девочек которые избавились от этой напасти ! теперь я знаю это излечимо !!!!!!
всем роста волос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2882010-10-19 23:22
Ира, и я боялась написать кстати, думала - да ну, зачем? что мне могут тут нового сказать? а что я могу сказать нового?
фу, какая же это ерунда
Возможно, ты вообще будешь единственной из нас, кто выздоровеет без срывов??? А? Кто знает???
Не надо о них думать, они и не наступят:)))
такие предположения обнадеживают. а вдруг а вдруг ээээххххх у меня всегда был комплекс отличницы и во всем, чтобы я не делала, хотелось отличиться. ужасная вообще такая штука. лучше не думать, мне кажется, в таком ключе.
Поделиться2892010-10-20 15:45
Привет, less
Раз у тебя всегда был комплекс хорошей отличницы, кстати это видно сразу по тому как ты сфоткалась, по построению твоих фраз и по мыслям которые тебя посещают. Раз за что бы ты не бралась ты хотела быть лучшей во всем. Давай-ка займись очень важным делом - избавлением от ттм. Сдай-ка этот экзамен на отлично - пускай мы все позавидуем какая ты молодец))))))))))) по доброму конечно, ведь зная какого нам ттмщицам, ни за что не осудишь такого же.
Поделиться2902010-10-22 16:35
Лисичка, какой кайф смотреть на твои фото!!!!!!!!!!
Поделиться2912010-10-22 16:45
и я размещу свои фото у меня 11 феврала закончилась ттм. с тех пор срывов не было вообще, в последнее время месяца полтора тяжело держаться. а до этого полгода даже не контролировала себя, все было ок. чтобы держать себя в тонусе выкладываю фото: первые фото сделаны неделю назад, а последние 3 фото это я подравнялась слегка вчера и покарсилась.
Отредактировано Сорока (2010-10-23 00:57)
Поделиться2922010-10-22 18:44
ух ты классно
молодец Сорока
искренне рада за тебя
ещё один позитивный пример
Поделиться2932010-10-23 01:12
девочки, добавлю фото из серии ДО
даже лицо по-другому смотриться с нормальными волосами!!!
парик я не носила, всегда была очень короткая неряшливая, временами полупрозрачная стрижка
стала челку подстригать ровно, придавало хоть вид ухоженности.
наконец-то свела неестественный черный цвет
Поделиться2942010-10-23 17:15
Да, со светлыми красивее, лицо как-то нежнее смотрится
Поделиться2952010-10-23 19:48
Здравствуй, Сорока!
Со стороны и по первому впечатлению (а я считаю, оно вернее второго) - на последних фотографиях ты совершенно другая женщина!
Вчера я посмотрела на фото со светлыми волосами и даже не вспомнила твои прошлые фотографии, с черными волосами, (а смотрела я на них на ЭТОЙ неделе!!!), не провела никаких параллелей с тем, что о тебе уже видела, и с тем, что увидела вчера. И если бы ты не добавила фото сегодня, я бы даже не заметила этого удивительного факта.
Поделиться2962010-10-23 20:02
Сорока, еще забыла добавить, подумала об этом только что - ты выглядишь моложе, чем раньше, серьезно!
Поделиться2972010-10-23 22:51
а самое главное - нет больше этого порока. а волосы отрастут )) спасибо всем за теплые слова
Поделиться2982010-10-24 00:03
Сорока!
Тебе очень идет новый цвет и новая прическа! Выглядишь замечательно! Мне показалось, что со светлыми волосами ты на Ингеборгу Дапкунайте похожа)))
Поделиться2992010-10-24 07:48
Сорока, я согласна с девочками)) ты выглядишь моложе)) очень идет такой цвет волос))
береги их и береги себя))
Поделиться3002010-10-24 14:40
Сорока, ты такая женственная и обаятельная... я бы точно не узнала тебя по сравнению с первыми фотками!!! а какой, интересно, твой натуральный цвет?