Ева, и у меня 17! Да, Фрау, приходи в наш дружный коллектив! Мы тут движемся в одном направлении, свернуть тебе не дадут!
Демонстрация прогресса (фото)
Сообщений 401 страница 450 из 453
Поделиться4022011-08-30 18:47
Спасибо, милые леди=) Я с удовольствием присоединяюсь, на днях создам дневник, а пока поизучаю форум...
Поделиться4032011-09-11 01:26
Ева, и у меня 17!
Девочки, и у меня....
Поделиться4042011-12-29 18:46
Молодец!!!
Поделиться4052012-01-05 20:43
Очень красивые золотые локоны!!
Поделиться4062012-01-08 21:24
Всем-привет! Девчёнки, у меня такая же проблема... И вот уже 24 года...Никак не могу избавиться... Завтра выложу своё фото.. Может, хоть это станет точкой отсчёта?.. Неужели я слабее других сестёр по несчастью?..
Поделиться4072012-01-09 14:43
Завтра выложу своё фото..
Пуазон, конечно, заводи дневник, выкладывай фото, и начинай бороться!
все тебя поддержат, вместе гораздо легче))))
Поделиться4082012-01-09 14:49
Вот это я. Сегодня пришлось в тысячный раз подстричься(.
Отредактировано Пуазон (2012-01-09 14:58)
Поделиться4092012-01-09 15:06
Почему-то фото не загружается.
Поделиться4112012-01-09 15:20
Получилось. Вот такой, девчёнки, у меня ужас... Что называется-своими же руками...
Поделиться4122012-01-09 15:28
да, натворила ты делов....
у многих девочек так было, посмотри дневник Лалуны или Иришки, они смогли. сможешь и ты!!!
а ты не хочешь свой дневничок завести, так будет удобней.
Поделиться4132012-01-13 17:18
у многих девочек так было, посмотри дневник Лалуны или Иришки, они смогли. сможешь и ты!!!
Тоже самое хотела написать)
Поправимо!!!!
Поделиться4142012-01-13 20:41
репейное масло , руки прочь и все отрастет!
я сама сейчас печатаю текст ,бью быстрее пальцами по клавиатуре ,что бы очумелые ручки не лезли к бровям ...
Поделиться4152012-01-14 17:32
я сама сейчас печатаю текст ,бью быстрее пальцами по клавиатуре ,что бы очумелые ручки не лезли к бровям ...
Брови-что?))))))) Конечно, натуральные естественные брови-это очень красиво, но всё-таки их отсутствие не так проблематично... У меня, например, уже давно татуаж... Тоже все повыщипала, хотя были густые, чёрные... Видите ли, мне не нравилась их форма... Ну это я так думала... А на самом деле, мне просто "нравилось" их выщипывать... Результат не заставил себя долго ждать((.
Поделиться4162012-01-14 18:38
У меня, например, уже давно татуаж..
и у меня)))
Видите ли, мне не нравилась их форма... Ну это я так думала... А на самом деле, мне просто "нравилось" их выщипывать.
в точку!
Поделиться4172012-01-17 01:08
да,я тоже об этом пару лет назад думала...
они у меня чаще всего находятся в состоянии "чуток дорисуем, докрасим ,подмажем",а наночь мажу касторовым маслом (и ресницы тоже ),что бы быстрее отрастали )))))
Поделиться4182012-05-31 12:47
ой девочки, наконец решилась зарегистрироваться и написать о себе... начала рвать волосы еще лет в 15... и все это длилось до 21 года, пока не решила, что все хватит.... на тот момент у меня не было 1/3 волос на голове, я их не только рвала, но и ела(( мама знала, пыталась меня одергивать но все зря, пока я сама не решила что ХВАТИТ!!! выбросила свое депрессивное состояние и влюбилась по уши))) и забыла об этом на 4 года, за это время успела выйти замуж, получить 2 ВО и все вроде бы хорошо, пока на меня не свалился сильнейший стресс.. еще все сопровождалось рождением ребенка, проблемами с мужем...ну в итоге я сорвалась... сперва немного.. а потом снова вырвала целую кучу волос(((( с сегодняшнего дня решила сказать себе СТОП!!!! ХВАТИТ!! Я С ВАМИ! Я СИЛЬНАЯ!!! как жаль что нельзя вернуть все назад, у меня были шикарные волосы((((( а теперь одни остатки проплешины и комплексы... ругаю себя но лезу руками в голову.. отвлекаюсь и снова руки в голове..самое страшное это ребенок, который увидел видимо как то, что я делаю так.. и за мной повторяет... ему еще и года нет а он тянет свои волосы и пытается вырвать((( не хочу чтоб и он такое пережил!!! так что ХВАТИТ!!!!
ДЕВОЧКИ! ВСЕ КТО ПОБЕДИЛ.. НЕ СДАВАЙТЕСЬ.... Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ ВОВРЕМЯ!!!!
Поделиться4192012-06-01 21:40
Зайчишка, создавай Дневник!!!
Поделиться4202012-06-04 08:06
думаю что не получится вести дневник, слишком много у меня хлопот сейчас, да и тут я по особой конспирации от мужа, ведь он у меня не в курсе этих дел, хотя догадывается что что-то не так, но молчит.... так что буду отписываться только здесь, если вы не против....прошло уже несколько дней, но я держусь, затягиваю волосы в узлы и култышки плету косу, пару раз выдернула по волосинке, но это по забывчивости.. остановилась.. надеюсь я смогу!
Поделиться4212012-07-30 19:40
Здравствуйте девочки! Вы молодцы, не сдавайтесь! И у меня вопрос сразу. Поскольку дочка рвет ресницы, я так понимаю, не исключено, что на волосы перейдет? Сейчас у нее длинные волосы в косичках. Подскажите, может ей лучше короткую стрижку сделать, чтобы волосы под руки не попадали? Или не заострять внимание на волосы лишний раз? Заранее спасибо.
Поделиться4222012-08-09 12:11
Ро, вы знайте, не надо дочку стричь по моему!!!! моя мама меня в свое время постригла, и я до сих пор так об этом жалею(((( а ей просто не хотелось возиться с моими волосами, лучше плетите косы, калачики, не надо делать в хвост волосы, чтоб они ей не мешались, а она не заостряла на них внимание!
Поделиться4242012-09-18 10:42
Прогресс за 7 месяцев. Начало 6 февраля
Подпись автора
Поделиться4252012-11-07 23:46
Эх)) пожалуй стоит отписаться) ну что сказать, волосы растут, и все вроде хорошо становится, вот уже одним стрессом меньше, и волосы растут, только очень медленно, но опять же я начала их рвать(((( там где уже выросли на 5-8 см идут под снос((( и никак не могу остановился(( для большей наглядности пора сделать фото конечно, но пока нет возможности, девочки, у меня же все получится да???? Что то сомнения меня одолевают...блин смотрю на чужие фото и не верится что люди не рвут волосы по году... Когда то и я носила свою гриву в распущенном виде... Прихожу к выводу что начала это делать только потому, что перестала бывать на людях.. Села дома, ушла в декрет, сейчас с ребенком.. Как же мне не хватает легкости общения и моих волос...ну и уверенности в себе((((
Поделиться4262012-12-31 17:14
ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,( уже где-то НАСТУПИВШИМ) НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Вот что мне сделали сегодня в салоне...я в восторге!!!
Желаю всем, чтобы осуществились самые заветные мечты!
Поделиться4272012-12-31 18:24
Sunny, так здорово!)))
А еще у тебя офигенно длинные и красивые ресницы!)))
С наступающим!)))
Поделиться4282012-12-31 18:31
Sunny, так здорово!)))
А еще у тебя офигенно длинные и красивые ресницы!)))
С наступающим!)))Подпись автора
Господи, дай мне сил и терпения.
большое спасибо, правда, реснички не совсем мои * но это останется небольшим секретом*
Поделиться4292013-01-05 22:51
абалдеееть просто, Sunny какая красотища!слов нет!
Поделиться4302013-01-06 01:38
С Новым годом, Sunny!!! Какая красивая юная дама!!! Очаровательная прическа!!!!!!!
Всегда мечтала о таких крохотных косичках на боках, еще со школы. Но ни разу не видела такой объемной и в то же время изящной прически!!!
Поделиться4312013-01-06 19:44
абалдеееть просто, Sunny какая красотища!слов нет!
С Новым годом, Sunny!!! Какая красивая юная дама!!! Очаровательная прическа!!!!!!!
Всегда мечтала о таких крохотных косичках на боках, еще со школы. Но ни разу не видела такой объемной и в то же время изящной прически!!!
Юля, Ирина, спасибо!!!!
я сама немного удивилась, увидев результат, особо не надеялась на прическу, думала просто укладку сделают и всё. Но девочка постаралась
я уже жду недождусь заплетать настоящие , пускай и мини, косички, сейчас они снова в моде!
Поделиться4322013-01-08 23:49
Привет всем с моего корабля...Девочки и я с вами.надеюсь пройдем этоть путь вместе.делаю ето уже 14 лет сейчас мне 28.в подросковом возрасте все было оч.плохо ходила в школу с огромными лысинами около ух.пыталась прятать все заколками но их не зачто было зацепить...волосы долго отрастали и я пыталась держать себя в руках.и получалось на не долго.сейчас лысин нет так как рву волОсы не с корняме а по их длине оставляя корени.хотя замечаю что все чаще их дергаю.боюсь что все вернется.......простите за мой русский я всего пару лет жила в России так как мама русская а папа болгар.
Поделиться4332013-01-10 00:01
Привет, Mimi!
Присоединяйся к нам, заводи свой дневничок.
Будем бороться с ттм вместе!
Поделиться4342013-06-11 15:34
http://uploads.ru/RjqX5.jpg
Очень красиво!!!!!!!!!
напечатать и в рамочку на стол - зрительные стимуляторы!!!!!
Поделиться4352014-09-10 09:58
Решила выложить и свое фото. Правда это еще не прогресс, а скорее регресс. Вот что у меня на голове. Надеюсь, что через полгода, год в этой темке появится моя фотка с отросшими волосами.
Поделиться4362014-09-10 10:00
Вот что у меня
Отредактировано гузик (2014-09-10 10:10)
Поделиться4382015-01-20 17:04
Андреевна, у тебя такие шикарные волосы!Просто красотка!!!!
Поделиться4392016-01-06 22:11
Дамы, а как ваши домочадцы воспринимали то, что вы побрили голову? Особенно интересуют случаи, когда они не знают про ттм, либо считают ее вашей придурью?
Поделиться4402016-01-09 16:11
Когда брила несколько лет назад (жила с родителями) они думали что у меня банальная очаговая алопеция...поэтому вопросов не задавали...а сейчас выбриваю местами там где выдирала,маскирую и ничего не видно...все думают что волос меньше стало из за беременности
Поделиться4412016-01-09 22:43
Привет всем девчонкам! Опять банально - когда тебе плохо - не к кому обратиться - только сюда! Парадокс ТТМ состоит в том, что ТТМ и ее последствия - не основная причина как таковая. У меня был целый год ремиссии! Я полностью отрастила волосы, сделала хорошую стрижку, сходила к парикмахеру как обычный человек. Вы думаете я начала радоваться жизни нет! Когда у тебя ничего не болит, ты попросту забываешь о своей проблеме! Да я ровно год не думала об этом. Но появилась целая куча всего другого - у меня казалось лишний вес, я себе не нравилась - хотя с волосами все в порядке - можно сказать прекрасно. Проблема нас. страдающих ТТМ, привычка копаться в себе, искать в себе недостатки. Постоянно. Видно это такой тип людей. Может я обобщаю всех. Но что касаемо меня - так и есть. Я не могу себя воспринимать какая я есть. А теперь ко всему прочему опять вернулась ТТМ. И никакой ремиссии. Как жить дальше? Не знаю. Не помогают ни антидепрессанты, ни НАК ничего
Поделиться4422016-01-09 22:45
Даже загадала желание на Новый год, чтобы вылечиться! Как нужно отчаяться в жизни так, что начинаешь верить в чудеса! Неужели современная медицина бессильна? Или я такой человек слабовольный!???????
Поделиться4432016-01-10 00:17
Anastasiya привет!Не нашла твой дневничок Раз была ремиссия значит сможешь снова!!!!Не сдавайся!!!Давай бороться вместе!!!!Все мы падаем...Но вновь поднимаемся и идем к нашей общей цели- К ПОБЕДЕ НАД ттм!!!!
Поделиться4442016-07-13 00:59
Всем привет! Хочу в первую очередь сказать спасибо создателям этого форума. Это единственное место где мы можем поделиться своей проблемой и получить такую необзодимую поддержку!И это прекрасно. Моя история ттм длится лет с 11. Сейчас мне 30. Второй заход ттм начался в 25 лет после развода, а до этого у меня были густые, красивые волосы. Сейчас я почти вся седая и с лысой макушкой. Но главное ведь не сдаваться? Тем более здесь так много примеров успешных побед и так хочется верить что и у меня получится
Поделиться4452016-07-13 08:40
MaryGreen
Привет! Конечно сдаваться не стоит и тогда все получится! Заводи свой дневник, будем поддерживать друг друга))
Поделиться4462018-08-29 22:24
Девочки,как я хочу длинные роскошные волосы, как я хочу, что бы мы избавились от этой гадости. ТТМ,как Кикимора, затягивала меня в болото,она так изощренно подкрадывалась ко мне, особенно вечером, и начинала меня тянуть на дно. Моя жизнь потеряла радость, я постоянно комлексовала, глаза потухли, я забыла смех, мне просто не хотелось жить и выходить из дома. В одно прекрасное утро, я поняла, что по горло в болоте, и стала себя вытаскивать. Верю, что я почти на берегу, но все равно одна нога точно в болоте и ТТМ держит. Мне уже 35 и так мало осталось быть красивой, поэтому я просто обязанна не закапывать себя дальше и победить.
Поделиться4482020-07-24 00:12
Результат полгода без ттм
Ира, супер результат! Ты такая молодец, и такие классные кудряшки!
Девочки, что мы сами с собой делаем?? Столько лет подряд! Очень мотивирует, спасибо 🤗🤗
Поделиться4492020-10-12 09:32
Всем привет! Впечатлена результатами девочек, которым удалось отрастить волосы! Это вселяет в меня надежду. Хотя я тоже неоднократно отращивала гриву за почти 30 лет ТТМ. Мне 33, а ТТМ с 6 лет, вот и считайте... Сейчас у меня на голове ужас, не знаю как начать чести дневник и загрузить фотки, но как разберусь - сделаю и начну в очередной раз отращивать и заращивать. После обеда будут сутки без ТТМ )))) Осознанные сутки без ТТМ! Проще не рвать, когда общаешься с себе подобными, поэтому я тут с вами. Вместе мы сила!
Поделиться4502021-05-26 16:09
Результат полгода без ттм
Супер! И все за пол года.