Привет, Яночка!!! Рада, что ты так быстро откликнулась. Ну раз не получается у тебя сейчас оставить твою дурную привычку - живи как есть. Просто появляйся здесь, будь с нами, подчитывай чужие дневники, следи за чужими успехами. А они есть, правда не у всех, иногда происходят и срывы у девчат. Это , конечно, очень плохо. Но у кажого из нас свой путь к выздоровлению. И рано или поздно ты сама снова захочешь взять себя в руки, как тогда, как только ты здесь появилась. И , кто знает, может это будет последний и победный раз! Намаешься, настрадаешься ещё какое то время, начитаешься о чужих успехах и скажешь себе :"Всё! Баста! Я больше никогда не прикоснусь к своей голове!" Это произойдёт обязательно, только ускорить это событие ты сможешь бывая на форуме. Хотя бы читай чужие дневники, можешь там ничего не писать. Просто читай...
Кстати, я и ещё девочка на форуме с ником "Замечательная" живём в одном городе, как раз в Новороссийске. Я не трогаю волосы с 27 февраля, вырвала за это время 16 штук. Подзаросли, но редкость и проплешины всё равно наблюдаются. 24 года драла как бешеная. Я уж и не расчитываю на шевелюру, я уже бесконечно рада и счастлива от того, что не трогаю их. Чего и тебе от души желаю.
Отредактировано Мася (2011-11-17 23:38)