Веда написал(а):Странно, что витаминов нет... Они дёшево стоят и бывают разные - по крайней мере, вит. А, В, Е точно есть. Но всё-таки не "жидкие витамины", а "витамины в масляном растворе".
Как я пытала тётенек в аптеке!!! Разве что нож к горлу не подставляла (уж простите за черный юмор).... Короче, выпытала у них пиридоксин в ампулах... А витамин д у нас по рецептам... ха-ха-ха... но тоже не везде.
И всё же.... признать, что витамин в есть в "маслянном растворе" они так и не захотели... мотивируя это тем, что он водорастворимый.
Вообщем маску я всё таки вчера сделала, на голове всё нормально, а вот в местах где заканчивался пакет (лоб, за ушами, шея) жгло безумно... И после удаления с головы всего этого явства для волос - вышеназванные места были жутко красными и болючими... обожгла одним словом. Либо я что-то намудрила, либо ... я)))
Что касается прогресса.... не вырвано ни одного волоса, маски, дарсонваль... Руки в голове, гладят, массируют, что-то там трепят (не знаю, что они там интересного для себя нашли? Там для них ничего вкусного нет... ),я за ними слежу, но порывов подергать нет, и даже не цепляют... Стоит отказываться от этого удовольствия? Мне нравится...
мурзилка написал(а):Смотри как все равномерно и аккуратненько-ещё пару см. и можно так ходить,не прикрываясь.Модная,короткая стрижка!
Рост вполне приличный, но густота оставляет желать лучшего... всё светится - хоть вместо лампочки подвешивай... НО! Тем не менее что-там где-то покалывается, значит не всё ещё потеряно... Спасибо, Мурзилка, за поддержку:)
Думаю. Думаю о том, чтоб подстричься, но нет машинки... а под лезвие как-то уже и не хочеться... Или подождать... или подстричься... Ладно... утро вечера мудренее...