Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про меня

Сообщений 101 страница 150 из 254

101

Ukki написал(а):

Просто мне так жалко, что зимы ещё так долго не будет... Ладно, так и быть   Будем искать в весне какую-нибудь изюминку)))

Наконец то можно будет сменить сапоги на туфельки и куртки на легкие кофточки! А еще очень скоро лето! Так что плюсов очень много

102

Ukki написал(а):

Сашенька, вот про это я что-то не подумала... я привыкла к этой процедуре уже за столько лет... Я просто снег безумно люблю :shine:  :)

Аааааа!!! Так это же за-ме-ча-те-ль-но!!!!! Что ты просто любишь снег) А я уже тут напридумывала) А все оказывается позитивно)

103

Сколько вас, любителей весны)))

Саша написал(а):

Наташка, я тут подумала... пора тебе аву себе придумывать)))

Делала я аву, делала, а она не влазит... :(

104

http://s54.radikal.ru/i145/1103/45/5553aec29342.gif

105

Ukki написал(а):

Делала я аву, делала, а она не влазит... :(

А уменьшала размеры??? В редакторе??? Не получается? :(

Отредактировано александрия (2011-03-31 00:56)

106

Ава то крутая ваще))))

107

Юкки, милая, как успехи?
   Ава у тебя наикрутейшая...Я просто валяюсь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif
   Вот она молодёжь. Всё могут. А я пол ночи билась как фоты свои разместить, всё не получалось,  и теперь никак спать не лягу. Сна ни в одном глазу нет. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif

Отредактировано Мася (2011-03-31 03:35)

108

Ukki

Ава супер!!!!

109

Ух ты, какая ава!  Просто супер-мультик!
Молодец, очень творчески :)

110

александрия написал(а):

А уменьшала размеры??? В редакторе??? Не получается?

Пробовала, Саш! Она не только по размерам большеватая, так ей ещё и похудеть не мешало бы))) Много весит...

Люда, Ева, Мася, Санечка, спасибо!! Рада, что понравилась, я старалась))) :shine:

111

Ukki написал(а):

Рада, что понравилась, я старалась)))

Мне тоже очень понравилось! Подолгу смотреть - завораживает! Твой труд конечно, а не "ттм".

Дождёмся того момента, когда наши модераторы будут иметь больше полномочий, тогда придумаешь что то подобное для всего форума и выложим вначале!

112

Мася написал(а):

Юкки, милая, как успехи?

Через 4 дня будет месяц без ттм... Сегодня последний раз использовала дарсонваль, нужно сделать перерыв... Благодаря луковым маскам стала пить кефир))) Не выливать же остатки))) Тоже +!))  Вырывать волосы желания и порывов до сих пор нет... даже стремно как-то... нормально ли это?? Смотрю девочки пишут, что иной раз тянет, и вот думаю, что это за затишье... Надеюсь не перед бурей. Верю в себя. В свою силу воли...
Собственно и и думать-то об этой заразе времени нет... Работа. Пока придешь приготовишь-поешь и т.д. времени только на почитать и поспать остается... Иной раз кажется, что не неделя проходит, а какой-то бесконечный затяжной день, в котором только полежать успеваешь и заново на работу...

113

Галуня написал(а):

Дождёмся того момента, когда наши модераторы будут иметь больше полномочий, тогда придумаешь что то подобное для всего форума и выложим вначале!

Спасибо, Галуня))) Ты меня перехвалишь))

114

Ukki написал(а):

и вот думаю, что это за затишье... Надеюсь не перед бурей. Верю в себя. В свою силу воли...

Не только у тебя такое состояние, меня тоже не тянет, Раньше тоже волновалась по этому поводу. Потом как то пообщались у Евы в дневнике на эту тему. И всё отрезало. Я теперь другая!
Правильно пишешь, "верю в себя, в свою силу воли"!!!!!!

115

Привет Ukki!Добралась до тебя)))Аватарка-просто шедевр!Такая позитивная!

Ukki написал(а):

Смотрю девочки пишут, что иной раз тянет, и вот думаю, что это за затишье... Надеюсь не перед бурей. Верю в себя. В свою силу воли...

А ты и не думай))))Когда меньше про эту гадость думаешь-проще бороться. :yep:

116

Ukki написал(а):

Вырывать волосы желания и порывов до сих пор нет... даже стремно как-то... нормально ли это?? Смотрю девочки пишут, что иной раз тянет, и вот думаю, что это за затишье... Надеюсь не перед бурей. Верю в себя. В свою силу воли...

Нормально-нормально, даже отлично, я тебе скажу))) Я вот тоже как-то задумывалась почему не тянет, думаю время наше просто пришло и осознание всего))) А работа - это хорошо, я бы тоже сейчас попахала как лошадь, если бы не надо было дома сидеть с дочурой, так что радуйся :D Тем более на ттм, говоришь, времени нет :) Все, что ни делается - все к лучшему!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1103/88/453eb83a45ba.jpg

Отредактировано Саша (2011-04-01 00:42)

117

Аву хочу твою видеть все время, такая классная, давай ты хоть иногда ее будешь в дневники рассылать, как автограф :blush:

118

Ukki написал(а):

Благодаря луковым маскам стала пить кефир))) Не выливать же остатки))) Тоже +!))

Всю энергию в мирное русло!!!!!!
правильно)

а на счет срывов - не бойся, это всего лишь миф))

119

Ну Наташка, Ты мастер! Молодец! Я обалдела от твоего поздравления Маське-Оленьке!
Как твои успехи?
Скоро уже месяц, как ты на форуме. А последние фото были за 5.03.
Порадуешь нас фотками?

120

Галуня,
Саша,
Ева Адамс- Успокоили меня, девчонки, спасибо)) Значит это нормально...

мурзилка, спасибо)) Скоро и я до твоего доберусь... по-тихоньку ;)

Сань, с авой ещё пока решаю, чё делать... Но подумаю над твоим предложением)))
Галинка, а фото вот и не знаю делать-выкладывать ли... Ничем они от 05,03 отличаться не будут, чет процесс как-то подутих... После бритья на миллиметров 5-6 только отросло, а реденькие места как были, так и есть... чет я там ничего не наблюдаю. Я понимаю, что рано что-то там увидеть... понимаю.

Хотите посмеяться? Я вчера распустила кофту из лентовидной пряжи (хочу перевязать на что-нибудь) обмотала их вокруг ножек табурета кружочком и выстирала... А сегодня они высохли, я их стала снимать и вспомнила, как в детстве играла - брала нитки делала из них хвост и к волосам привязывала (Типа шиньон :D ) Ага))) Так вот... чет сегодня детство в жопе заиграло)))Привязать конечно не к чему, но так поприкладывала, перед зеркалом покрутилась... :rofl: И ТААААААК захотелось хвоста... ну таааак захотелось...... Эх... Ну прям ващеееееееееееее)))  :yep:

121

Ukki написал(а):

а фото вот и не знаю делать-выкладывать ли... Ничем они от 05,03 отличаться не будут, чет процесс как-то подутих...

Ничего, все равно выложи. Мы все строго к себе относимся :) , а со стороны бывает виднее - есть прогресс или нет.
А хвост у тебя обязательно будет!

122

Ukki написал(а):

Привязать конечно не к чему, но так поприкладывала, перед зеркалом покрутилась... :rofl:

Так весело же)) Это главное))

Ukki написал(а):

Смотрю девочки пишут, что иной раз тянет, и вот думаю, что это за затишье... Надеюсь не перед бурей. Верю в себя. В свою силу воли...

И правильно) Потому что силы есть) Желание тоже. Ттм тебя боится шандец как, поэтому даже и поползновений нет)))

Люда написал(а):

со стороны бывает виднее - есть прогресс или нет.

Во-первых, а, во-вторых, наглядно будет и для себя посмотреть)

Отредактировано александрия (2011-04-04 00:08)

123

Ukki написал(а):

После бритья на миллиметров 5-6 только отросло,

Так это уже полсантиметра!!!!! А ты говоришь мало.
Мы всегда приуменьшаем свои результаты.

Люда написал(а):

со стороны бывает виднее - есть прогресс или нет.

Согласна)))))))))

124

Ukki написал(а):

фото вот и не знаю делать-выкладывать ли... Ничем они от 05,03 отличаться не будут, чет процесс как-то подутих...

Наташка, выкладывай фоты по любому,ведь это когда ты сама на себя смотришь-разглядываешь каждый день, то кажется, что ничего не меняется - по себе знаю. А уж мы тут прогресс сто процентов заметим, хоть три новых волосины, но отыщем :D

125

Ukki написал(а):

И ТААААААК захотелось хвоста... ну таааак захотелось...... Эх... Ну прям ващеееееееееееее)))  :yep:

ждем фоток)) и с хвостом тоже!!!!))))))))

Наташа, поверь мне и моему опыту - ты сможешь))) Если ты захочешь хвост - ты его сама отрастишь)) еще круче искусственного))

126

Натулька! Спасибо за открытку!
Ну прям "добиваешь" меня своим мастерством!
А это мысль, подумай над заставкой для форума. Ещё бы Анькину аву туда приобщить!

127

Юкки, милая! Да ты великая затейница! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_437.gif Я даже не буду спрашивать секрета, у каждого он свой, но такое бесподобное поздравление с подписью вижу впервые! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif Они бесподобны! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif Твои аватары. Ещё раз, спасибо тебе.

Юкки, а фото, какое бы ни было, всё равно выложи. Они в этом месяце может и не выросли почти, так это тоже может быть "затишье перед бурей"  :D  А в следующем месяце, как вырастут!!! И зацветут густым цветом... :yep:  Вот увидишь, так часто бывает. Я тоже слегка прирастроилась, что за месяц у меня на фото особых результатов нет. Мне кажется, что они вообще год могут не расти, а потом вырасти полностью (без лысин).

А это тебе, моя дорогая:

http://fantasyflash.ru/positive/flowers/image/bflowers4.jpg

128

Ukki
То, что рвать не тянет - нормально и очень хорошо! А голые места ещё будут, к сожалению. С этим уж нужно мириться. Ещё месяц, и полезут, и полезут))) А ещё месяц - глядишь, и зарастут) Это они пока в шоке, целый месяц их не трогали! Держись!
А что у тебя за работа, если не секрет?

129

Веда написал(а):

С этим уж нужно мириться.

Набраться терпения)))

130

Веда написал(а):

А голые места ещё будут, к сожалению. С этим уж нужно мириться. Ещё месяц, и полезут, и полезут

александрия написал(а):

Набраться терпения)))

Я готова набраться терпения)) Ведь у меня нет другого выхода, ждать, ухаживать, любить... всё, чем я могу помочь себе... Про НЕ РВАТЬ я даже ничего не намеряна говорить. Этого в моей жизни больше никогда не будет. :glasses:

Вот и месяц. Месяц... так много))) так мало))) Сейчас у меня всё наладится, все получится. Все дела и мечты. Точнее нет, не мечты... ЦЕЛИ. Мечтать можно о чем то не реальном))
Вот фото... Решила фотографировать голову теперь при дневном свете без вспышки...

Отредактировано Ukki (2011-06-12 19:21)

131

))))Ухи-то красные)) Кто-то меня материл наверна)) :rofl:

132

Как зарастает-то хорошо!!!!))

Просто глаз радуется!!!!

Ukki написал(а):

ро НЕ РВАТЬ я даже ничего не намеряна говорить. Этого в моей жизни больше никогда не будет. :glasses:

И это правда!!!! СТО РАЗ ДА!!!!!)

133

И правда, растут!  Ну, месяц - это не предел. Так держать!

134

Ukki написал(а):

))))Ухи-то красные)) Кто-то меня материл наверна)) :rofl:

Ттм, которой теперь уже никогда не будет в твоей жизни)))))

Отредактировано александрия (2011-04-05 22:50)

135

Ukki, растут-растут, даже не сомневайся! :cool:

136

Хорошенький такой ежичек, так и хочется его потрепать, рукой провести по нему, ну эт я так, совершенно без задних мыслей о ттм :D  :D  :D . Натуля, все отлично, быстро они у тебя отрастают :cool:

137

Ukki
очень даже равномерный покров))
Ухаживай за ними и они быстро отрастут)))

александрия написал(а):

Ттм, которой теперь уже никогда не будет в твоей жизни)))))

вот вот)))

138

Ukki

Растут, растут родимые :)

139

Ukki написал(а):

Этого в моей жизни больше никогда не будет.

Так и должно быть!
Всё равномерно заростает, такой ёжик классный.
Молодечина! Горжусь тобой!

140

александрия
Веда
margo666
Саша
Ева Адамс
Люда
Галуня
Спасибо, девочки, за поддержку! Со стороны виднее конечно...

Позавчера у меня был не самый лучший вечер в моей жизни... Навалилась проблемка, короче, чуть до истерики не дошло... Раньше бы я в период экстренного размышления над вопросом "Что делать?" выдрала пол головы, размышляя и пытаясь успокоиться... Сегодня до меня дошло осознание прошедшего дня.... Я ни разу не прикоснулась к голове и даже не вспомнила об этом...!!!!!!!!!!!!! Не делала никаких барьеров, не пила успокоительного  и НЕ ТРОГАЛА ВОЛОСЫ!!! Единственное меня уже к ночи пробило, как током, что я не сделала во всей этой суматохе маску... Заставила себя встать и пойти тереть лук. И это было естественно. Наверное именно так и происходит у всех людей, не знающих ттм. Они просто решают проблемы без участия волос. Как странно...))) Как нормально....)) Блин, это-же нормально!!!! А для меня это чудо... Мааааленькое такое, приятное чудо... :rolleyes:

141

Привет Наташенька! На днях мы тут праздничек пропустили, уже 1 месяц, как ты на форуме, вместе с нами!
Поздравляю, моя хорошая!
http://s005.radikal.ru/i209/1104/17/f63ce20c3a0f.gif

Напиши, что изменилось за это время.
Горжусь тобой, что справилась с ттм в трудной ситуации!

Ukki написал(а):

Как странно...))) Как нормально....)) Блин, это-же нормально!!!! А для меня это чудо... Мааааленькое такое, приятное чудо...

Да, это нормально)))))))))
Как хорошо, что мы это понимаем!
И это чудо называется СВОБОДА от ттм!

142

Ukki написал(а):

Я ни разу не прикоснулась к голове и даже не вспомнила об этом...!!!!!!!!!!!!! Не делала никаких барьеров, не пила успокоительного  и НЕ ТРОГАЛА ВОЛОСЫ!!!

Это и есть твое избавление от ттм, когда не прибегаешь к ней.

Ukki написал(а):

Блин, это-же нормально!!!! А для меня это чудо... Мааааленькое такое, приятное чудо... :rolleyes:

Мы за тебя так рады))
Сама прошла это, когда поняла, что могу без ттм и она мне вообще не нужна))

143

Ukki написал(а):

Навалилась проблемка, короче, чуть до истерики не дошло... Раньше бы я в период экстренного размышления над вопросом "Что делать?" выдрала пол головы, размышляя и пытаясь успокоиться... Сегодня до меня дошло осознание прошедшего дня.... Я ни разу не прикоснулась к голове и даже не вспомнила об этом...!!!!!!!!!!!!!

Так и надо - проблемы - отдельно, а ттм - отдельно.
Одно другого не касается.
Проблемы решаем, ттм нещадно убиваем   :flag:

144

Ukki написал(а):

Как странно...))) Как нормально....)) Блин, это-же нормально!!!! А для меня это чудо... Мааааленькое такое, приятное чудо...

вот так и проходит осознание того, что Не рвать волосы очень просто!!!

Это голоссальный шаг вперед!!!!!!!!

И это правильно!!!!

И это чудо ты сотворила сама)) так что сиди теперь, и пожинай плоды свободной от ттм жизни))))

Наташа, спасибо огромное, твой пост мне очень понравился) и настроение улучшилось))

145

Наташенька! Привет!
Как твои дела?
Напиши, мы ждём!

146

Ukki написал(а):

Вот оно, избавление от ттм, оно тебя настигло безвозвратно))) Так приятно читать такие сообщения, супер, супер, супер...http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

147

Юкки, красавица, моя! Слава Богу, что ты не рвёшь! И это главное, я за тебя очень рада.
    А теперь не по делу. Я в шоке. Только что была на странице Игеборги. Вот честно скажу, я так и чувствовала, что херь какая - то вылезет. За пару дней она накатала 4 страницы. Это надо было сутками зависать в интернете и на ребёнка вообще не обращать внимания. Причём всё о себе и о себе любимой. Я ей написала, что в первую очередь ей надо зарегистрироваться на форуме "Меня бьёт муж", а не "ТТМ". А теперь и муж придурок нарисовался... А  наши девчата, ещё с этим выродком перепись начали. Плевать он хотел на свою жену, а на нас тем паче.
   Я не знаю, читала ли ты её дневник... Но я просто только что от туда и под впечатлением от их семьи ...

148

Юкки, а это мы радуемся за твои успехи! Фоты мне понравились. Медленно, но уверенно - процесс идёт!  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

149

Девочки, спасибо вам всем ПРИБОЛЬШОЕ!)) Галочка, Мася, замечательные картинки))

Ева Адамс написал(а):

спасибо огромное, твой пост мне очень понравился) и настроение улучшилось))

александрия написал(а):

Сама прошла это, когда поняла, что могу без ттм и она мне вообще не нужна))

Как, приятно!!!)))
Люда, Санечка, ваша решимость меня подбадривает!))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!

Мася написал(а):

Я не знаю, читала ли ты её дневник... Но я просто только что от туда и под впечатлением от их семьи ...

Я вот в силу своей занятости не дошла до этого дневника, но меня очень поразила скорость возникновения страниц... :dontknow:  и честно говоря немного насторожила. А вот сейчас ради "понять тему" убила час своего драгоценного сна на него... Чем больше мы будем поднимать эту тему, тем приятнее будет этому плохому человеку. В любых дневниках. Конечно всё это возмутительно, но давайте не будем подпитывать его интерес. Больше всего обидно за чувства девочек, которые искренне волновались и стремились помочь.

150

Ээээ... по поводу дел своих... - Я живу!))) Без ттм... :flag: