Галуня
Люда
александрия
Спасибо, девочки, за поздравления!))
Nezabudka
Замечательный стих!) Спасибо!
Итак, сегодня 100 дней! Закончила курс дарсонваля, но от луковых масок отказаться не могу)) уж больно нравятся они волосикам) Хотя самой уже этот процесс и запах аж до тошноты, но держусь, как могу... решила продолжить.
С чем я пришла к этой дате? Всё с тем же твердым намерением НЕ РВАТЬ! с привычкой ухаживать за растительностью на голове (так приятно запустить туда палцы))) Просто приятно... ) С хорошими мыслями на будущее: планами на жизнь без ттм, без косынок и платков, я стала думать о платьях и юбках, о других цветах не связанных с цветом прикрытия на голове... я стала более женственная что-ли... даже позволила себе позагорать на пляже в городе среди людей... пока правда в чужом городе, но и это уже прорыв... Вообщем в моем сознании что-то несомненно меняется... и меняется к лучшему.
Скорее бы уже открыться совсем... но пока ещё рановато... реденькие места ещё блестят, а значит есть над чем работать.
Выкладываю на ваш суд фото, как обещала... Бабочки и юбка, платье всё ещё в процессе...
Отредактировано Ukki (2014-08-03 22:12)