Привет всем!
Уже давно,лет с 14 -сейчас 27, мучаюсь с волосами.Началось все с широкого пробора и закончилось огромной проплешиной на пол-головы.
Все время думала,что это я одна такая и видно что-то не в ладах с головой. А оказывается, просто болезнь! Как гастрит или язва, которые очень проблемны,но все же излечимы.
Это придало уверенности и решимости в борьбе за красивые волосы. Ведь так обидно-раньше волосы были густые,длинные, все восхищались..Эх!
Думаю,что началось все с отторжения своей зарождающейся женственности в подростковом периоде. Вот протест подсознательный и вылился в уродование себя.
Спасибо вам всем и создателям форума! Пусть сейчас и не всегда удается вовремя затормозить движение руки,но зато помогает чувство,что каждый сохраненный волосок -он не только мой, он принадлежит всем нам, кто устал прятать себя и готов бороться!
И еще..Во многих дневниках девочки пишут,что все у них в остальном хорошо -семья,друзья и тд...
Вроде тоже не жалуюсь,но не знаю как сказать о проблеме любимому...Уже год живем вместе, а я всю в тюрбанах намотанных хожу. Он вроде не очень достает,т.к. сказала,что побрилась налысо и проблема с ростом волос и все жду,когда они подрастут,чтоб сделать стрижку...Но ведь сколько ждать-то можно?! Боюсь, что может уже и подумать обо мне...
Спасибо всем еще раз! Мы обязательно справимся! И ведь как зато будем ценить свои прекрасные волосы, какие прически делать-ах!)