Девчонки, всем огромный привет! Давно ничего не писала. Захожу читаю,читаю,мыслей много,а написать не получается. Сегодня 3 месяца моей борьбы с ттм. Вобщем картина такова... Этот месяц оказался самым сложным, наверное это то,что называют ломкой.Могу вообще не вспоминать,что у меня волосы на голове. Но в то же время бывают дни,когда я просто себя упрашиваю не рвать. Длится это несколько минут,и конечно несколько волос с головы улетает. Долгих зависаний уже нет, но ,девчонки как хочется вообще не рвать ни одного волоска... Я понимаю,что 30 лет просто так не сотрёшь... Может я плохо стараюсь. Волосы отрастают. Правда ёжик весь разной длины. Рву тот,который больше отрос. Я решила нарастить волосы именно на эти места. Ходила к мастеру за советом. Ну и вот в воскресенье надеюсь всё случится! И без хвоста можно будет ходить! В салоне сказали,что через пару месяцев маленький ёжик отрастёт и всё будет супер... Ну вот таким способом пытаюсь себя настроить,на полное неприкосновение к голове. Решила каждый день писать,как прошёл день. Сейчас сижу с масочкой из горчицы и мёда. Фотки выложу завтра реальные и после наращивания,если кому интересно...
Галуня Я не знаю, может покажется тебе, что я навязчивая.
Галя! Ни в коем случае! Мне иногда нужен волшебный пендель) Спасибо огромное за участие.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Отредактировано eva (2011-06-23 23:03)