Привет, Лёлик!
Давненько у тебя не была в дневничке, тоже уезжала на пару дней. А теперь приходится навёрстывать. Я тоже не могу читать дневники наскоком, вчитываюсь, вдумываюсь. Мне легче, с какими историями знакома, процесс легче идёт. Но всё равно из за нехватки времени тяжко следить за всеми событиями.
У кого то в дневнике ты писала, что с Украины, если не ошибаюсь. Я тоже. Если не секрет с какого города. Я с Хмельницкого, есть девочки со Львова, Харькова, Запорожья, Севастополя.
Ева Адамс написал(а):И не забывай, что вот плохое настроение мы делаем себе сами, но и хорошее настроение мы делаем себе сами!!!
Полностью согласна с Женей! Всё в наших руках.
А ещё и форум имеет какое то чудодейственное влияние!
Здесь я стала намного терпимее, спокойнее, увереннее в себе. А отсюда следствие - меньше волнуюсь, меньше нервных срывов. Но характер есть характер! Я холерик, что ни на есть настоящий! Так что всякое бывает и покричать и всплески настроения. Но главное, что они ни коим образом не связаны с ттм! Я больше о ней не думаю, она ушла из моей жизни. То время, что я тратила на вырывание, истерики, плачи. Я заменила на общение с девочками, ухаживание за волосами. И как я рада этому!!!!!!!!!
А масочки всё таки делай! Желательно каждый день, и хоть какую нибудь. Если не хочешь заморачиваться, то просто намазюкай репейное масло. Результат точно проверила на себе. Года 2 назад не рвала полгода, но масок не делала. Сейчас у меня уже 3 месяца без ттм и с масками результат почти такой же, как тогда за полгода без масок. Так что поверь с силу масок!!!
Лёлик написал(а):как мало нужно нам девочкам для счастья....и как много нам нужно для счастья....я хочу красивые волосы, я хочу родить ребёнка, я хочу сделать ремонт, новую машину, любимого мужчину видеть рядом и жить с ним. И чтобы все мои родные и близкие были здоровы и жили подольше.
Всё так и будет, Лёлик!
Мысли материализуются!
Главное быть на позитиве, не подпускать уныния и плохих мыслей!
А по последним твоим строкам я смотрю с этим у тебя всё в порядке!
Лёлик написал(а):А жизнь...она очень большая...и разная.
Давайте наполнять её любовью к себе!
Хорошего тебе отдыха! Набирайся сил и возвращайся к нам!
Будем ждать!